|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от henok
Всем привет! Давно читаю ваш топ и ненарадуюсь, как все интеллигентно и мудро общаются! Мне 32-многие подруги записали в безнадежные))))), ребенок будет первый, 12,3 нед. До этого была ЗБ.
Не могли бы вы сказать, кто знает, что думаете по поводу: После чистки у меня полностью пропало ощущение начала месячных, раньше были сильные боли-без обезболивающих не могла, давление падало-даже до обмороков-в общем мощное начало... А сейчас такие вот изменения. Думаю, шейка стала такой слабой после операции. Боюсь ее несостоятельности. А доктор сказала утрик200 в день можно уже совсем убирать. Вот думаю, может не надо в моем случае.
Привет! Желаю легкой Б и легких родов в срок !
Мне казалось, что боли при месячных чаще связаны с эндометрием, а не с шейкой. Но я не спец. Состоятельность шейки врач должен проверить, и на скрининговом узи меряют шейку. ну или на цервикометрию можно сходить. Если своему врачу нет доверия по поводу утрика, то лучше сходить к другому спецу со своей обменной картой.
-
Участник
Спасибо!
Сейчас все хорошо по скрину. Но боюсь, после отмены утрика изменится. Вон девочки пишут, что за несколько дней сползает. И не уследишь. Или утрик не поможет как профилактика? Просто, если можно, сейчас предотвратить пессарий или что похуже, лучше бы знать об этом. Я, конечно, собираюсь к врачу по этому поводу, только пока не знаю к кому. В консультации говорят убирать. И платн врач, к которому до учета ходила, еще на ранних сроках говорила на будущее, что отменять после 12-ти недели, причем даже резко разрешила!
-
Хранитель
Сообщение от henok
Всем привет! Давно читаю ваш топ и ненарадуюсь, как все интеллигентно и мудро общаются! Мне 32-многие подруги записали в безнадежные))))), ребенок будет первый, 12,3 нед. До этого была ЗБ.
Не могли бы вы сказать, кто знает, что думаете по поводу: После чистки у меня полностью пропало ощущение начала месячных, раньше были сильные боли-без обезболивающих не могла, давление падало-даже до обмороков-в общем мощное начало... А сейчас такие вот изменения. Думаю, шейка стала такой слабой после операции. Боюсь ее несостоятельности. А доктор сказала утрик200 в день можно уже совсем убирать. Вот думаю, может не надо в моем случае.
Привет Легкой Б!
У меня раньше были жутко болезненные М, на стену лезть хотелось, до лапароскопии, как раз тоже чистили и матку в т.ч. Не думаю что это с шейкой связано!
Мне тоже утрожестан прописывали, но я не пила, т.к. почитала побочку от повышенного прогестерона и посчитала что мне он не нужен, т.к. грудь увеличилась как при приеме утрожестана (был опыт), расслабленный ЖКТ, вылезло пузо за 20 см на 5-й неделе, общее состояние спокойствия и прочее указывало на то, что прогестерона в достатке.
Не призываю последовать моему примеру, но и без прогестерона многие обходятся.
Если есть опасения, можно и до 20-й недели принимать.
Мне в ЖК сказали отменять после 22-й недели постепенно. Резко точно нельзя!
-
Хранитель
Сообщение от Данькин
У меня тоже крупные детки- первый 4350, второй 4540. Со вторым легче и быстрее, так что не переживайте. Но оба засиделись на неделю-полторы, добирали свое.
Зато розовенькие наверное сразу родились?
У нас папа высокий, ой как я не хочу слоника
Потому питание блюду, пока прибавила только 3 кг.
-
...
только приехала со скрининга у Некрасовой... устала...
но всё хорошо!
и она с 100% уверенностью сказала пол - мальчик
еще заходила в МиД, для тех кто знает... никого, вообще никого!!!!!!!!!!! моя куртка и еще одна висела...
-
...
для себя решила только после удачного первого скрининга говорить о беременности. так теперь не знаю с чего и начать... настолько привыкла скрывать)))
-
...
привет! легкой беременности!
про боли при месячных ничего не скажу, почти безболезненные были.
у меня было очень много прогестерона в поддержке, но у меня эко. было 600 утрожестана и уколы поогестерона, потом уколы убрали, добавили 2 таб дюфастона... сейчас дюфастон почти убрала, только утрожестан вагинально.
-
...
Сообщение от marilittleon
Конечно раз состою в ЖК на учёте, то есть ведущий гинеколог, но назначения все делает платный ги, впрочем врач ЖК всегда не против ее назначений.
почему конечно? можно стоять в жк на учете и вести беременность еще у кучи врачей))
жк без разницы мне кажется....
-
Активный участник
Да, розовенькие, только помятые- лицо с неделю разравнивалось😄
-
Сообщение от Юльсан
только приехала со скрининга у Некрасовой... устала...
но всё хорошо!
и она с 100% уверенностью сказала пол - мальчик
еще заходила в МиД, для тех кто знает... никого, вообще никого!!!!!!!!!!! моя куртка и еще одна висела...
поздравляю!