Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для henok , на сообщение « Всем привет! Давно читаю ваш топ и... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от henok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно читаю ваш топ и ненарадуюсь, как все интеллигентно и мудро общаются! Мне 32-многие подруги записали в безнадежные))))), ребенок будет первый, 12,3 нед. До этого была ЗБ.
    Не могли бы вы сказать, кто знает, что думаете по поводу: После чистки у меня полностью пропало ощущение начала месячных, раньше были сильные боли-без обезболивающих не могла, давление падало-даже до обмороков-в общем мощное начало... А сейчас такие вот изменения. Думаю, шейка стала такой слабой после операции. Боюсь ее несостоятельности. А доктор сказала утрик200 в день можно уже совсем убирать. Вот думаю, может не надо в моем случае.
    Привет! Желаю легкой Б и легких родов в срок !
    Мне казалось, что боли при месячных чаще связаны с эндометрием, а не с шейкой. Но я не спец. Состоятельность шейки врач должен проверить, и на скрининговом узи меряют шейку. ну или на цервикометрию можно сходить. Если своему врачу нет доверия по поводу утрика, то лучше сходить к другому спецу со своей обменной картой.
    Наташа

Спасибо!
    Сейчас все хорошо по скрину. Но боюсь, после отмены утрика изменится. Вон девочки пишут, что за несколько дней сползает. И не уследишь. Или утрик не поможет как профилактика? Просто, если можно, сейчас предотвратить пессарий или что похуже, лучше бы знать об этом. Я, конечно, собираюсь к врачу по этому поводу, только пока не знаю к кому. В консультации говорят убирать. И платн врач, к которому до учета ходила, еще на ранних сроках говорила на будущее, что отменять после 12-ти недели, причем даже резко разрешила!

3. ответ для henok , на сообщение « Всем привет! Давно читаю ваш топ и... »
    Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от henok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно читаю ваш топ и ненарадуюсь, как все интеллигентно и мудро общаются! Мне 32-многие подруги записали в безнадежные))))), ребенок будет первый, 12,3 нед. До этого была ЗБ.
    Не могли бы вы сказать, кто знает, что думаете по поводу: После чистки у меня полностью пропало ощущение начала месячных, раньше были сильные боли-без обезболивающих не могла, давление падало-даже до обмороков-в общем мощное начало... А сейчас такие вот изменения. Думаю, шейка стала такой слабой после операции. Боюсь ее несостоятельности. А доктор сказала утрик200 в день можно уже совсем убирать. Вот думаю, может не надо в моем случае.
    Привет Легкой Б!
    У меня раньше были жутко болезненные М, на стену лезть хотелось, до лапароскопии, как раз тоже чистили и матку в т.ч. Не думаю что это с шейкой связано!
    Мне тоже утрожестан прописывали, но я не пила, т.к. почитала побочку от повышенного прогестерона и посчитала что мне он не нужен, т.к. грудь увеличилась как при приеме утрожестана (был опыт), расслабленный ЖКТ, вылезло пузо за 20 см на 5-й неделе, общее состояние спокойствия и прочее указывало на то, что прогестерона в достатке.
    Не призываю последовать моему примеру, но и без прогестерона многие обходятся.
    Если есть опасения, можно и до 20-й недели принимать.
    Мне в ЖК сказали отменять после 22-й недели постепенно. Резко точно нельзя!

Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от Данькин Посмотреть сообщение
    У меня тоже крупные детки- первый 4350, второй 4540. Со вторым легче и быстрее, так что не переживайте. Но оба засиделись на неделю-полторы, добирали свое.
    Зато розовенькие наверное сразу родились?
    У нас папа высокий, ой как я не хочу слоника
    Потому питание блюду, пока прибавила только 3 кг.

... Аватар для Юльсан

только приехала со скрининга у Некрасовой... устала...
    но всё хорошо!
    и она с 100% уверенностью сказала пол - мальчик

еще заходила в МиД, для тех кто знает... никого, вообще никого!!!!!!!!!!! моя куртка и еще одна висела...

... Аватар для Юльсан

для себя решила только после удачного первого скрининга говорить о беременности. так теперь не знаю с чего и начать... настолько привыкла скрывать)))

7. ответ для henok , на сообщение « Всем привет! Давно читаю ваш топ и... »
    ... Аватар для Юльсан

привет! легкой беременности!
    про боли при месячных ничего не скажу, почти безболезненные были.
    у меня было очень много прогестерона в поддержке, но у меня эко. было 600 утрожестана и уколы поогестерона, потом уколы убрали, добавили 2 таб дюфастона... сейчас дюфастон почти убрала, только утрожестан вагинально.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Конечно раз состою в ЖК на учёте, то есть ведущий гинеколог, но назначения все делает платный ги, впрочем врач ЖК всегда не против ее назначений.
    почему конечно? можно стоять в жк на учете и вести беременность еще у кучи врачей))
    жк без разницы мне кажется....

9. ответ для Вьюнок , на сообщение « Зато розовенькие наверное сразу... »
    Активный участник Аватар для Данькин

Да, розовенькие, только помятые- лицо с неделю разравнивалось😄

Активный участник

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    только приехала со скрининга у Некрасовой... устала...
    но всё хорошо!
    и она с 100% уверенностью сказала пол - мальчик

еще заходила в МиД, для тех кто знает... никого, вообще никого!!!!!!!!!!! моя куртка и еще одна висела...
    поздравляю!

Страница 2176 из 2988 « Первая 117616762076212621662172217321742175217621772178217921802186222622762676 Последняя »