|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от liza-natalya
Если давит, то уже не влазишь. Должно быть комфортно.
Я с 14 недель в беременных штанах.
Я недель с 6 не могу носить ничего что хоть и немного стесняет. Беременные штаны не покупала пока, обошлась брюками на размер больше. Просторно комфортно))) в плане верха, меня выручает коллекция офисных рубашек, те что просторные пока ещё подходят.
-
...
надо будет тогда до магазина доехать...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
разве там есть одежда для беременных? в Мазеркея вроде только белье.... а в ДМ не видела никогда даже.
а плащик обычный, не беременный? я себе плащ типа тренча в Страдивариусе давно купила (не беременный).... но с такой погодой и не поносить(((
В ДМ во Французском бульваре есть для беременных, выбор не ахти, но что-то найти можно. В Мазеркеа есть одежда, но не во всех магазинах.
Плащик обычный, небеременный, трапецией. Взяла 46 на свой 44, думаю и после родов поношу, просто пуговицы перешью, за 1200 руб. я не могла пройти мимо.
-
Ветеран
А я в 22 все в обычных джинсах с высокой талией
А так по прошлой беременности покупала только джинсы и шорты для беременных
Остальное брала в обычных магазинах, просто брата модели овесайз, что бы и потом носить, не люблю покупать вещи только под беременность
В этот раз тоже когда покупала платья на лето, просто брала что бы с широкой талией.
По купальнику, я купалась в прошлый раз в своих обычных раздельных, в этот раз план такой же, но я спокойно отношусь и не хочу купальник живот закрывающий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Юльсан
девочки, а где вы покупаете одежду для беременных? хотела в ОЗ, но как-то непонятно подойдет или нет...
Привет)
Я в обыкновенных магазинах купила футболки и рубашки. Меня прямо вот взбесила Буду мамой - за какую то страшную футболку - 3000!! Штанишки из хлопка - 3000!!!, ну как так??? Я пошла за 500 руб купила рядом в магазинчике. Кстати бюстики приглядела для кормления в милавице, они там по 995 р, вместо 2500 в БМ. Может, мне такие продавцы попались, пытались втюхать бандаж за 4500, уверяя, что все остальное г...о. В общем, я туда только за колготками прихожу.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от Юльсан
и на каком сроке надо покупать? я больше про брюки/джинсы... живота то еще толком нет, но обычные джинсы уже не застегиваю полностью)))
Я джинсы купила в 19 недель в Буду Мамой, была на них скидка небольшая как раз.
Хотела конечно в Кенгуру, но там ещё распродажи не начались, а без них там дороговато, ждемс.
Лосины чёрные с мешочком есть в H&M в Мега Дыбенко, но может и в других H&M есть отделы для беременных, ещё не проверяла.
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
мне еще купальник нужен и вещи на море.... с вещами то просто, платья а-силуэта, футболки сейчас модно оверсайз, шорты надо искать и купальник, прикрывающий животик)
А почему купальник , прикрывающий животик? Мне кажется, что можно (не вредно) в раздельном купальнике? Мы летим в июне отдыхать, но про купальник я даже не думала..теперь вот заморочилась🤔 Может надо именно закрытый на солнце???
-
Элита
Девочки можно ли доверять анализам мазков и крови в ЖК или все лучше в платной перепроверять? Ги в ЖК опытная, отношение ко мне хорошее, поставили на учет по шейке, будут измерять раз в две недели (сейчас шейка 30 мм), но вот лаба не подведёт ли, не знаю?
Напомню, срок 21-я неделя, что там может быть опасного, что может ЖК пропустить?
Переплачивать лишку, к сожалению, нет возможности, впереди много трат. У меня уже нет гормонов в поддержке, получается обычная возрастная беременность, нужно ли продолжать платить ЭКО клинике и дублировать приемы и анализы из ЖК?
До сей поры тратилась.
Хочу добавить, что скрины я всегда делаю и буду делать параллельно у платных специалистов и мазки пересдаю тоже платно.
Заранее спасибо за ответы!
-
Наш человек
Сообщение от marilittleon
Девочки можно ли доверять анализам мазков и крови в ЖК или все лучше в платной перепроверять? Ги в ЖК опытная, отношение ко мне хорошее, поставили на учет по шейке, будут измерять раз в две недели (сейчас шейка 30 мм), но вот лаба не подведёт ли, не знаю?
Напомню, срок 21-я неделя, что там может быть опасного, что может ЖК пропустить?
Переплачивать лишку, к сожалению, нет возможности, впереди много трат. У меня уже нет гормонов в поддержке, получается обычная возрастная беременность, нужно ли продолжать платить ЭКО клинике и дублировать приемы и анализы из ЖК?
До сей поры тратилась.
Хочу добавить, что скрины я всегда делаю и буду делать параллельно у платных специалистов и мазки пересдаю тоже платно.
Заранее спасибо за ответы!
Я даже больше анализам из лабораторий госучреждений доверяю. В 21 веке один раз такой ответ анализ мочи пришел, что с этим не живут. И уж точно были бы клинические проявления. При этом ничего не беспокоило. я в панике в другой лаб пересдала. Всё ок оказалось.
-
Хранитель
Я перепроверяла мазок (на инфекции и флору), мочу и кровь на ТТГ, показатели сошлись.
Врач у Вас внимательная, раз так часто шейку проверять будут Моя врач во мне возраста вообще не видит. Даже обидно.
Свекровь рожала 20 лет назад в 38, говорит что была под усиленным контролем, каждую неделю в стационар ходила и ее осматривали вдоль и поперек