Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Старожил

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Если давит, то уже не влазишь. Должно быть комфортно.
    Я с 14 недель в беременных штанах.
    Я недель с 6 не могу носить ничего что хоть и немного стесняет. Беременные штаны не покупала пока, обошлась брюками на размер больше. Просторно комфортно))) в плане верха, меня выручает коллекция офисных рубашек, те что просторные пока ещё подходят.

... Аватар для Юльсан

надо будет тогда до магазина доехать...

Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    разве там есть одежда для беременных? в Мазеркея вроде только белье.... а в ДМ не видела никогда даже.
    а плащик обычный, не беременный? я себе плащ типа тренча в Страдивариусе давно купила (не беременный).... но с такой погодой и не поносить(((
    В ДМ во Французском бульваре есть для беременных, выбор не ахти, но что-то найти можно. В Мазеркеа есть одежда, но не во всех магазинах.
    Плащик обычный, небеременный, трапецией. Взяла 46 на свой 44, думаю и после родов поношу, просто пуговицы перешью, за 1200 руб. я не могла пройти мимо.

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

А я в 22 все в обычных джинсах с высокой талией

А так по прошлой беременности покупала только джинсы и шорты для беременных
    Остальное брала в обычных магазинах, просто брата модели овесайз, что бы и потом носить, не люблю покупать вещи только под беременность
    В этот раз тоже когда покупала платья на лето, просто брала что бы с широкой талией.

По купальнику, я купалась в прошлый раз в своих обычных раздельных, в этот раз план такой же, но я спокойно отношусь и не хочу купальник живот закрывающий

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для #Ksю

девочки, а где вы покупаете одежду для беременных? хотела в ОЗ, но как-то непонятно подойдет или нет...
    Привет)
    Я в обыкновенных магазинах купила футболки и рубашки. Меня прямо вот взбесила Буду мамой - за какую то страшную футболку - 3000!! Штанишки из хлопка - 3000!!!, ну как так??? Я пошла за 500 руб купила рядом в магазинчике. Кстати бюстики приглядела для кормления в милавице, они там по 995 р, вместо 2500 в БМ. Может, мне такие продавцы попались, пытались втюхать бандаж за 4500, уверяя, что все остальное г...о. В общем, я туда только за колготками прихожу.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

и на каком сроке надо покупать? я больше про брюки/джинсы... живота то еще толком нет, но обычные джинсы уже не застегиваю полностью)))
    Я джинсы купила в 19 недель в Буду Мамой, была на них скидка небольшая как раз.
    Хотела конечно в Кенгуру, но там ещё распродажи не начались, а без них там дороговато, ждемс.
    Лосины чёрные с мешочком есть в H&M в Мега Дыбенко, но может и в других H&M есть отделы для беременных, ещё не проверяла.

7. ответ для Юльсан , на сообщение « мне еще купальник нужен и вещи на... »

мне еще купальник нужен и вещи на море.... с вещами то просто, платья а-силуэта, футболки сейчас модно оверсайз, шорты надо искать и купальник, прикрывающий животик)
    А почему купальник , прикрывающий животик? Мне кажется, что можно (не вредно) в раздельном купальнике? Мы летим в июне отдыхать, но про купальник я даже не думала..теперь вот заморочилась🤔 Может надо именно закрытый на солнце???
    Все как в первый раз🙈😀

8. ответ для Averbukh , на сообщение « А почему купальник , прикрывающий... »

Девочки можно ли доверять анализам мазков и крови в ЖК или все лучше в платной перепроверять? Ги в ЖК опытная, отношение ко мне хорошее, поставили на учет по шейке, будут измерять раз в две недели (сейчас шейка 30 мм), но вот лаба не подведёт ли, не знаю?
    Напомню, срок 21-я неделя, что там может быть опасного, что может ЖК пропустить?
    Переплачивать лишку, к сожалению, нет возможности, впереди много трат. У меня уже нет гормонов в поддержке, получается обычная возрастная беременность, нужно ли продолжать платить ЭКО клинике и дублировать приемы и анализы из ЖК?
    До сей поры тратилась.
    Хочу добавить, что скрины я всегда делаю и буду делать параллельно у платных специалистов и мазки пересдаю тоже платно.
    Заранее спасибо за ответы!

Наш человек Аватар для Айрин_

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки можно ли доверять анализам мазков и крови в ЖК или все лучше в платной перепроверять? Ги в ЖК опытная, отношение ко мне хорошее, поставили на учет по шейке, будут измерять раз в две недели (сейчас шейка 30 мм), но вот лаба не подведёт ли, не знаю?
    Напомню, срок 21-я неделя, что там может быть опасного, что может ЖК пропустить?
    Переплачивать лишку, к сожалению, нет возможности, впереди много трат. У меня уже нет гормонов в поддержке, получается обычная возрастная беременность, нужно ли продолжать платить ЭКО клинике и дублировать приемы и анализы из ЖК?
    До сей поры тратилась.
    Хочу добавить, что скрины я всегда делаю и буду делать параллельно у платных специалистов и мазки пересдаю тоже платно.
    Заранее спасибо за ответы!
    Я даже больше анализам из лабораторий госучреждений доверяю. В 21 веке один раз такой ответ анализ мочи пришел, что с этим не живут. И уж точно были бы клинические проявления. При этом ничего не беспокоило. я в панике в другой лаб пересдала. Всё ок оказалось.
    Наташа

Хранитель Аватар для Вьюнок

Я перепроверяла мазок (на инфекции и флору), мочу и кровь на ТТГ, показатели сошлись.
    Врач у Вас внимательная, раз так часто шейку проверять будут Моя врач во мне возраста вообще не видит. Даже обидно.
    Свекровь рожала 20 лет назад в 38, говорит что была под усиленным контролем, каждую неделю в стационар ходила и ее осматривали вдоль и поперек

Страница 2204 из 2988 « Первая 120417042104215421942200220122022203220422052206220722082214225423042704 Последняя »