| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
У меня раскрытие также 4-5, КТГ сейчас запишут и будут пузырь колоть. Мне страшно(
Не боись! Уже скоро встретитесь с малышом и будет вам счастье 😍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
Вот у меня с мячом не погло. Надо попробовать будет в этот раз в единице
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот у меня в первых родах не пошло с мячом. Но там вообще бы ничего не пошло, я думаю, я была совсем неадекват))) а вот во вторых и третьих было легче на мяче. В четвертых вроде и легче, ну по крайней мере лучше, чем лежать с ктг... однако в этот раз не могла всё время на мяче прыгать, хотелось встать и ходить, чтоб хоть как-то отвлечься... но это между схватками))) т.е. 2 минуты хожу, чувствую схватку и сразу пряг обратно на мяч, иначе хана, без мяча схватка жуткая, на мяче можно пережить))
-
Наш человек
Я - Марина
-
Наш человек
Сегодня узнала, что будет у нас счастье в конце месяца.. кот жить будет 2 недели сестры.. ррр.. как представлю сколько от него шерстииии .. аааа... дочка счастлива, а ч расстроилась чёт, но ничего не поделать.
-
Наш человек
Ну чаго.. Комендань!!!
Завтра отменяется Бахрома???
Я не хочу дома сидеть.. лучше сходить куда..
-
Старожил
 Сообщение от speccity
Дорогие девочки,спасибо Вам за поддержку и кулачки!!!Мы родились Константин 3180 и 51см в 12.30.Чуток приду в себя напишу ответит.Все хорошо,только матка капец как болит когда кормишь.Ну и за сыночком пока пристально наблюдают,кряхтит переодически не очень хорошо из-за двойного обвития.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Поздравлялки!!! Маленький такой...хорошо, что всё хорошо!
-
Наш человек
Я тут все рекламу смотрю про фильм "8 подруг Оушена".. начало как раз в мой пдр 21 числа. Вот думаю.. в ЖК схожу и надо в киношку.. а оттуда в рд
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Тут вкусняшек на пару дней))))
Пока беседу провела с малышом , может послушает )
Ничёси ты затарилась)))))
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Напишу что ли тоже отчетик, пока есть время.
В четверг 14 июня легли спать около 12 часов ночи. День прошёл спокойно, никаких треников, даже не думала, что начнётся что-то. Ещё не успела уснуть, повернулась на другой бок и чувствую, что что - то вытекло. Пошла в туалет, вытекло примерно пол стакана светлых вод. Положила подкладную, пошла мыть голову  это у меня бзик такой, в первый раз тоже пошла голову мыть. Сказала мужу, что мы сегодня не поспим, сама очень расстроилась по этому поводу, тк не успела отдохнуть. Позвонила врачу, сказал ехать в рд, меня посмотрят и с ним свяжутся. Приехали в 18 рд, в приемном пустота, оформили быстро. Меня забрали в смотровую, очень приятная врач посмотрела, доколола ещё пузырь, сказала шейка хорошая, сегодня родим. Мужа повели переодеваться. За мной спустились и забрали на отделение семейных родов. Там всё супер, родилка отличная, со всеми благами  муж может пойти в отдельную комнату, там чай, печенье, телевизор, диванчик полежать  Схватки у меня были слабые и очень редкие. Поставили ктг, сделали клизму. Было около 3 ночи. Сказали, ждём 6 утра и либо сами раскочегаримся, либо капельница с окситоцином. Предложили поспать хоть немного, но какое там поспать в таком состоянии. Ближе к 6 начались схватки регулярные и больные. Ещё раз КТГ, пошла посидеть на фитболе, сначала показалось, что на нем легче и вдруг резко накатило ощущение, что внутри всё распирает, я запаниковала, послала мужа за акушеркой. Врач ещё ехал с пригорода. Легла на кровать и тут меня накрыло так... Я постепенно, казалось, схожу с ума. Перерывов между схватками почти не было. Пришёл врач, сказал голова внизу. И начался ад! Ужасно хотелось тужиться и когда мне говорили, что нельзя, я впадала почти в неадекват. Мне говорили, как дышать, чтобы немного стало легче. На 4 потуге родился Дениска, я расплакалась, муж еле держался... Наркоз на 15 минут, подшили меня, немного порвалась по старому шву. Накормили там же, сама встала в туалет. Увезли на ПО. Там всё хорошо, кормят очень даже не плохо. На третий день ура, выписка. Вроде бы всё 
Интересный отчет!
Я что-то насмотревшись орущих в родилке и текущего душа на послеродовом, тоже стала мечтать о комфорте... может в следующий раз заплатить за роды и купаться в роскоши?))) Хотя на боль в родах это не влияет, но может хоть утешит после всего пережитого???
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
У меня раскрытие также 4-5, КТГ сейчас запишут и будут пузырь колоть. Мне страшно(
Держись, Светик! Настраивайся положительно, визуализируй. Пусть все легко идет. Деваться все равно некуда.