| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от the_zayca
А внизу как? тянет?
Неа. Ночью тянуло. Сейчас только нервы зажимает в пояснице
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я очень довольна. Ночью из одной кормлю а из другой одновременно цежу. Сегодня 90мл наладила. По количеству что ручным что электрическим одинаково думаю
Ничего себе, я больше 30 не могу нацедить. А сколько по времени занимает?
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, я в родилке с 15:00. Час назад смотрели-раскрытие 4-5 см. Все более чем терпимо, я уже переживаю, потому что вокруг все орут пипец как...кто уже подал, как у вас было на таком раскрытие и когда ждать адской боли??)
Не жди!!! Может и минует тебя!!! У меня на 4 разрывало, так что все будет хорошо и удачи!
-
Элита
 Сообщение от the_zayca
Мне завтра зачем-то идти в ЖК сказали, брать типа направление на ДО. А я туда не хочу, овсянку с малиной там не дают, гулять тоже... И срок еще 40,5 завтра, а не 41,3 (ведь в этот же срок на ДО берут???)
И вообще не представляю, кому я там нужна, если меня всё окей, не хочу чтобы меня кололи всякой химозой...
Не знаю, что делать...

И правда, зачем до, когда самочувствие норм и срок еще хороший
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Вот вы романтики, девочки  оргазм в родах, матка, как прекрасный бутон  лучше да, уж так думать, если легче. У меня же по жизни так, что в теории я знаю типа всё, а как меня коснётся, всё...почти паника.
По поводу молочки на гв, я пью кефир, молоко в чай или кашу. Ем натуральные йогурты. Я, честно, не знаю как без неё.... Как с кишечником будет. Есть одну гречку, это ад!
Да, еще сыр, масло, творог , сметана у меня
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Начинай уже сама рожать! Съешь все купленные вкусняшки и в роддом))
Тут вкусняшек на пару дней))))
Пока беседу провела с малышом , может послушает )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от the_zayca
Мне завтра зачем-то идти в ЖК сказали, брать типа направление на ДО. А я туда не хочу, овсянку с малиной там не дают, гулять тоже... И срок еще 40,5 завтра, а не 41,3 (ведь в этот же срок на ДО берут???)
И вообще не представляю, кому я там нужна, если меня всё окей, не хочу чтобы меня кололи всякой химозой...
Не знаю, что делать...

А я сегодня вечером должна была в ЖК ещё сходить на прием, и не пошла, нового ничего не скажут, на ДО я тоже не пойду.
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, я в родилке с 15:00. Час назад смотрели-раскрытие 4-5 см. Все более чем терпимо, я уже переживаю, потому что вокруг все орут пипец как...кто уже подал, как у вас было на таком раскрытие и когда ждать адской боли??)
легких родов!
Дождалась )
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Ну свалить с неуправляемым младенцем тоже далеко не свалить, только если на комфортабельную дачу. Ее у нас нет, поэтому крутимся в колясочном доступе... сама на машине пока не рискую, как разорется и что с ней делать. Ездили пока только в кафе малолюдное, там просто повезло, что спала. Ну и в Купчино к родителям, так и то на обратном пути я соску пихала и песни пела, недовольная мадам была
Я сужу по первой. Уж насколько она с рождения у меня коза орущая и ягоза, но это не мешало мне гулять уходить далеко и ездить в гости. Машины у меня нет)) всегда своим ходом))
Но это я свою историю говорю. У всех по разному же. Я просто не любила быть дома)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
У меня раскрытие также 4-5, КТГ сейчас запишут и будут пузырь колоть. Мне страшно(