|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
а у нас бывает 
Ну так электронная карта же есть?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Marusik
я не знаю, госуслуги мне не помощник, врачи клацают по клавиатуре, но это карта или только направления - мне неведомо
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Melody-Miledy
Зачем разные-то?
Бланк отмечен у одного пациента в карте, а выписали его на другого, левого.
И про приходы ФСС в курсе, недавно приходили, попросили сделать оборотки по счетам, в своей табличке сверили циферки и пошли себе.
Зачем?????🙈😂
-
 Сообщение от barsuk78
спасибо
а если они ему те листики покажут - представлена или нет?
Я не очень поняла, про какие листики вы говорите. Если просто листик, то нет. Если это будет дубликат, с разрешения главного врача, то да.
-
 Сообщение от Marusik
Ещё не везде есть.
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Я не очень поняла, про какие листики вы говорите. Если просто листик, то нет. Если это будет дубликат, с разрешения главного врача, то да.
- я такая-то, дайте мне карту
-вашей карты нет на месте, нате вам вот это ( печатает на принтере мои данные)
я не знаю, куда деваются листочки, дубликат или нет
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Про больничный, сорри, но ерунда какая-то - они же через фсс все проходят и проверяются, тем более что большинство больничных сейчас электронные.
-
Конечно ерунда. Для неверующих
РЕЕСТР КОРЕШКОВ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
за период 01.02.2020 по 29.02.20
--------
(наименование медицинской организации)
№ п/п Наименование медицинской организации, выдавшей листок нетрудоспособности (или ОГРН) № листка нетрудоспособности Фамилия, имя, отчество пациента Место работы - наименование организации пациента Дата выдачи листка нетрудоспособности
ЭЛН сразу в базе.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Ещё не везде есть.
Там где карты,там нет и записей на Госуслугах
-
 Сообщение от amok
Я не очень понимаю как работает страхование по ипотеке. Если перед страховкой проходят медицинское обследование, то и пофиг эти записи. Если нет, то всегда можно доказать, что ты этим не болеешь - самое элементарное - повторное обследование. Ну или вон паспорт предъявить, что был в это время за рубежом. Так что мне кажется, что Вы преувеличиваете проблему.
Если человек уже умер, какое обследование вы предлагаете ему пройти?