|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Скарук
Не выдумывайте, пожалуйста, все ЛПУ ежемесячно сдают отчеты с номерами больничных и ФИО пациента и местом работы. Невозможно отдать зарегистрированный бланк другому человеку.
Вот теперь, прям чувствую, что права.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Зачем разные-то?
Бланк отмечен у одного пациента в карте, а выписали его на другого, левого.
И про приходы ФСС в курсе, недавно приходили, попросили сделать оборотки по счетам, в своей табличке сверили циферки и пошли себе.
Нет,ФСС всегда берет корешки больняков и журнал и все сверяет..и КАЖДАЯ амбулаторная карта тщательно обнюхивается и проверяется со всеми анализами-явками и бумажками.У нас в прошлый раз проверяющий сидел неделю!!!при том,что это была плановая проверка и в нашем учреждении не такое количество ЛН.Подружка из туб.диспансера говорила,что у них такие проверки иногда затягиваются на месяц,так как у них почти все больняки идут через ВК,длиннее 15 дней.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
Вот теперь, прям чувствую, что права.
Логику включите же.КАК можно к карточке пенсионерки приложить больняк с другими ФИО и сделать это так,чтобы этого никто не заметил?даже Иванова Марь Ивановна всегда индивидуальна[emoji16]
-
А у вас есть свой вариант, зачем в карте пенсионерки пишут, что выдан б/л?
не обзывайтесь  хотя Гофман это круто
Вариант - ошиблись, занесли не в ту карточку. Головную боль из-за этого в любом случае поимеют. Но я вообще не верю в то, что такую запись ей сделали.
-
Космонавт
 Сообщение от Marusik
Нет,ФСС всегда берет корешки больняков и журнал и все сверяет..и КАЖДАЯ амбулаторная карта тщательно обнюхивается и проверяется со всеми анализами-явками и бумажками.У нас в прошлый раз проверяющий сидел неделю!!!при том,что это была плановая проверка и в нашем учреждении не такое количество ЛН.Подружка из туб.диспансера говорила,что у них такие проверки иногда затягиваются на месяц,так как у них почти все больняки идут через ВК,длиннее 15 дней.
мою карту раза три теряли, выписывали новую в виде листика а4
надоело, после очередного обретения дома держу
вот если обнюхивать нечего, что проверяющий в акте пишет?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
Пишет что карта не представлена на проверку и штрафует организацию.
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Пишет что карта не представлена на проверку и штрафует организацию.
спасибо
а если они ему те листики покажут - представлена или нет?
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
У нас такого не бывает,ттт.Последний раз лично моих представлялось 358 карт,все были на месте без вопросов.Регистратура у нас вымуштрована главным,хотя конечно сейяас проще,все есть в электронном виде:и записи,и анализы,можно заново распечатать.Не исключено ,что в Вашей поликлинике так же.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Вариант - ошиблись, занесли не в ту карточку. Головную боль из-за этого в любом случае поимеют. Но я вообще не верю в то, что такую запись ей сделали.
Все может быть, поживем увидим, подключат мою п/ку к госуслугам когда-нибудь, хоть записи проверю.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Marusik
У нас такого не бывает,ттт.Последний раз лично моих представлялось 358 карт,все были на месте без вопросов.Регистратура у нас вымуштрована главным.
а у нас бывает
ь