|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от teddium
а скажите, а все за неделю платье забирают? я хотела накануне  я просто не знаю как нада 
я забирала ровно за месяц... но это когда есть где повесить...
 Сообщение от teddium
чем же вы его закрепили?? 
а меня уже через месяц записали к портной, сказали позднее никак, будем длину подгонять и верхнее платье. нижнее мне по фигуре, ну сзади шнуровка, так что там можно отрегулировать, я так понимаю небольшие колебания веса не страшны такому фасону. можно даже и похудеть наверное немножко.
это хорошо, когда шнуровка... у меня была молния... чуть потолстеешь и платье не застегнется.... хорошо, хоть похудела на 3 кг...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
 Сообщение от naale
Всем привет! Какая полезная тема. Я мама невесты, у нас свадьба 29.06. Здесь мамы еще есть? Дочке платье купили, а вот маме... Подскажите, может кто знает, где купить маме платье? Или может быть сшить? Буду очень благодарна за советы, подсказки.
В топике невест 2018, писали, что можно поискать платья для мам в ТК старого образца так сказать Типа Академический, Норд, Балканский, где всякие ноу нейм секции и магазинчики.
-
Активный участник
 Сообщение от Asisjajka
мне очень подфартило, я купила там свадебное платье со скидкой 90% за 1 900 руб. !!!
Вместо 7000 ))
Спасибо всем большое, пойду смотреть.
-
Ветеран
 Сообщение от Matvel
Супер! И село хорошо? Мне так там с сумочкой очень повезло коженой, но правда цвет все-таки не совсем такой, как хотелось бы оказался
Село в размер, но , что-то смущает последние 2 дня, как -будто грудь всё же должна быть больше , чем моя 
Но я и брала из расчета, что в случае чего смогу продать за такую же цену , и даже с возвратом не нужно возиться, а кого-нибудь только порадую таким выгодным приобритением.
-
Ветеран
А кто-нибудь может фотографа порекомендовать с не заоблачными ценами?
-
Наш человек
 Сообщение от Asisjajka
Знаю только очень бюджетного видеографа, а вот фотографа меньше 2.5 тысяч в час не встречала.
-
Наш человек
 Сообщение от Asisjajka
Село в размер, но , что-то смущает последние 2 дня, как -будто грудь всё же должна быть больше , чем моя
Но я и брала из расчета, что в случае чего смогу продать за такую же цену , и даже с возвратом не нужно возиться, а кого-нибудь только порадую таким выгодным приобритением.
Супер пуш ап не поможет? Вот Светлана рассказывала, что верх от купальника поддела. А когда у Вас событие? Вы ведь писали, что в конце лета? Еще есть время!
-
Старожил
 Сообщение от Asisjajka
а в какую сумму Вы хотите уложиться и на сколько часов Вам нужен фотограф?
-
Элита
Девочки, привет.
Кто подавал заявление через госуслуги, как долго ждали подтверждение из загса?
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs. Zhirnova
Девочки, привет.
Кто подавал заявление через госуслуги, как долго ждали подтверждение из загса?
Привет! У нас пришло письмо с госуслуг, больше ничего так и пришло, но позвонили в ЗАГС и там нас увидели, сказали, что все в порядке