|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы планируем на конец лета, скорее всего выездной регистрацией без пышного торжества 
Девочки, завтра в воскресенье еще свадебная выставка в ТКАЧАХ.
Кто идет?
-
Наш человек
 Сообщение от КНН
Здравствуйте!
Мы подали заявление во дворец на Английской набережной на 30 августа 10.00 . Может кому то интересно было бы это время, мы бы с удовольствием поменялись на вечернее время. ))
вы не сможете поменяться.
никак............. от слова совсем.
Шанс прийти к заведующей всем вместе- но он настолько мизерный- что стремится к нулю.
-
Ветеран
 Сообщение от photosb
вы не сможете поменяться.
никак............. от слова совсем.
Шанс прийти к заведующей всем вместе- но он настолько мизерный- что стремится к нулю.
Это где то прописано в правилах учреждения?? Раньше такое было возможно.
-
Наш человек
-
Наш человек
10.00 очень не удобное время. Вы торжество в этот же день планируете? Или придётся разносить по дням? Или можно гостей не приглашать на регистрацию, а только на банкет. Я не знаю можно ли меняться. Но чтобы успеть на регистрацию в 10 надо встать в 5 утра. А вам принципиальна эта дата?
-
Наш человек
А мы вчера определились с меню, все заказали, менеджер нас все время останавливала, спасибо ей огромное, а то сложно понять сколько много, а сколько мало. Потом познакомились с лошадками, тоже обо всем договорились. Выходим на совсем уж финишную прямую. Рядом с рестораном хвойный лес и даже сейчас зелено. Залив правда во льдах, но вид от этого не хуже. Вот только если в определенном месте не сойдёт лёд, то не проучится эффектно появиться на лошадях. Ну тогда просто пофотографируются с ними.
-
Активный участник
Всем привет! Какая полезная тема. Я мама невесты, у нас свадьба 29.06. Здесь мамы еще есть? Дочке платье купили, а вот маме... Подскажите, может кто знает, где купить маме платье? Или может быть сшить? Буду очень благодарна за советы, подсказки.
-
Ветеран
 Сообщение от Matvel
10.00 очень не удобное время. Вы торжество в этот же день планируете? Или придётся разносить по дням? Или можно гостей не приглашать на регистрацию, а только на банкет. Я не знаю можно ли меняться. Но чтобы успеть на регистрацию в 10 надо встать в 5 утра. А вам принципиальна эта дата?
Да, 10 утра рановато, но обстоятельства разные, может кому то и подходит такое время. Нам нужен только этот день, т.к у нас серебряная свадьба, хотим немного отметить наш день . Подумаем, скорее всего подберем другое место. ))
-
Старожил
 Сообщение от Matvel
Да, суккулкнты смотрятся здорово, но совсем не бюджетно и тоже нужно думать куда их положат. Мы свои баночки будем использовать больше даже для декора. На память тоже думаем, что люди оставят фотомагниты. Мы заказываем фотобудку с неограниченным количеством магнитов, вот только не знаю их качество.
узнайте, какие будут фотомагниты печатать, есть разные варианты - фото, которое вставляется в пластиковую рамку на магните, такие я бы не советовала, падают с холодильников и царапают поверхности, можно как раз печать сделать как мы делали, они лучше
-
Наш человек
 Сообщение от naale
Всем привет! Какая полезная тема. Я мама невесты, у нас свадьба 29.06. Здесь мамы еще есть? Дочке платье купили, а вот маме... Подскажите, может кто знает, где купить маме платье? Или может быть сшить? Буду очень благодарна за советы, подсказки.
Привет! Вот я как раз мама и есть! По платью в прошлогоднем топике советовали Зарину, но я там ничего такого интересного не видела. У меня уже было платье, покупала на свадьбу сына подруги, но не надела, поэтому воспользуюсь сейчас. Покупала в свадебном салоне в разделе вечерних платьев. Сейчас очень часто заказываю что-то на велдсберрис, санкций за отказ от покупки нет, пункты примерки во всех районах в большом количестве. Можно заказать хоть 10, все померить, выбрать. Мы так галстук жениху купили, а то все никак было не понять подходит или нет