Страница 21 из 63 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться

1. ответ для teddium , на сообщение « чем же вы его закрепили??:) а меня уже... »
    Старожил Аватар для coalla

Цитата Сообщение от teddium Посмотреть сообщение
    чем же вы его закрепили??
    а меня уже через месяц записали к портной, сказали позднее никак, будем длину подгонять и верхнее платье. нижнее мне по фигуре, ну сзади шнуровка, так что там можно отрегулировать, я так понимаю небольшие колебания веса не страшны такому фасону. можно даже и похудеть наверное немножко.
    одела на лиф от купальника без бретелей там были большие параллоновые чашки
    на моем свадебном (втором) было не подогнать особо, хоть и шнурки были сзади, зависит от модели платья, так что сказали законсервироваться ни худеть ни толстеть!
    главное, будете подгонять по росту, с туфлями приходите свадебными в ателье, а то я чуть не забыла о них.

2. ответ для Asisjajka , на сообщение « мне очень подфартило, я купила там... »
    Старожил Аватар для coalla

Цитата Сообщение от Asisjajka Посмотреть сообщение
    мне очень подфартило, я купила там свадебное платье со скидкой 90% за 1 900 руб. !!!

Вместо 7000 ))
    +1. тоже понравились там платья, купила для ЗАГСА с большой скидкой, смотрелось офигенно
    один минус, у них размерный ряд не всегда соответствует, где то маломерит, где то большемерит, где то размер в размер

Активный участник Аватар для teddium

Цитата Сообщение от coalla Посмотреть сообщение
    одела на лиф от купальника без бретелей там были большие параллоновые чашки
    на моем свадебном (втором) было не подогнать особо, хоть и шнурки были сзади, зависит от модели платья, так что сказали законсервироваться ни худеть ни толстеть!
    главное, будете подгонять по росту, с туфлями приходите свадебными в ателье, а то я чуть не забыла о них.
    дада, тюфли! я уже в суперактивном поиске
    круто вы сообразили с купальником! я бы впала в ступор

4. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Можно и накануне, просто накануне дел будет много, все работаем, ехать туда все-таки от нас (Гражданка) далековато, быстро не съездишь, все-таки примерить еще хочется, вдруг подпарить где, так что папу в выходные зашлем, а свадьба в пятницу

5. ответ для Asisjajka , на сообщение « мне очень подфартило, я купила там... »

Цитата Сообщение от Asisjajka Посмотреть сообщение
    мне очень подфартило, я купила там свадебное платье со скидкой 90% за 1 900 руб. !!!

Вместо 7000 ))
    Супер! И село хорошо? Мне так там с сумочкой очень повезло коженой, но правда цвет все-таки не совсем такой, как хотелось бы оказался

6. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

А мы когда пришли к портной оказалось, что уже ушивать по бедрам и не надо. Кто-то чуточку подрос.

7. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

А я тут гуглю уже полный бред- "при какой температуре тает снег"

8. ответ для Matvel , на сообщение « Можно и накануне, просто накануне дел... »

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Можно и накануне, просто накануне дел будет много, все работаем, ехать туда все-таки от нас (Гражданка) далековато, быстро не съездишь, все-таки примерить еще хочется, вдруг подпарить где, так что папу в выходные зашлем, а свадьба в пятницу
    спасибо за ответ!) я всё на себя примеряю, думаю как лучше) как вообще у вас дочка, волнуется? вы первые получается нас тут порадуете фотографиями?

9. ответ для Matvel , на сообщение « А я тут гуглю уже полный бред- "при... »

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    А я тут гуглю уже полный бред- "при какой температуре тает снег"

10. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

Порадую! Дочка волнуется, но мне кажется, что я больше. Несмотря на такую длительную полготовку все равно куча каких- то ускользающих мелочей и в то же время важных. Меня почему то волнует вопрос автобуса. Начиталась каких- то отзывов, что не приезжают, опаздывают и прочее. Волнуемся, что будет сбой по таймингу. Все- таки Сестрорецк, вдруг а кольце учидят чего, как летом кошмар был.

Страница 21 из 63 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »