|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от teddium
чем же вы его закрепили?? 
а меня уже через месяц записали к портной, сказали позднее никак, будем длину подгонять и верхнее платье. нижнее мне по фигуре, ну сзади шнуровка, так что там можно отрегулировать, я так понимаю небольшие колебания веса не страшны такому фасону. можно даже и похудеть наверное немножко.
одела на лиф от купальника без бретелей там были большие параллоновые чашки 
на моем свадебном (втором) было не подогнать особо, хоть и шнурки были сзади, зависит от модели платья, так что сказали законсервироваться ни худеть ни толстеть!
главное, будете подгонять по росту, с туфлями приходите свадебными в ателье, а то я чуть не забыла о них.
-
Старожил
 Сообщение от Asisjajka
мне очень подфартило, я купила там свадебное платье со скидкой 90% за 1 900 руб. !!!
Вместо 7000 ))
+1. тоже понравились там платья, купила для ЗАГСА с большой скидкой, смотрелось офигенно 
один минус, у них размерный ряд не всегда соответствует, где то маломерит, где то большемерит, где то размер в размер
-
Активный участник
 Сообщение от coalla
одела на лиф от купальника без бретелей  там были большие параллоновые чашки 
на моем свадебном (втором) было не подогнать особо, хоть и шнурки были сзади, зависит от модели платья, так что сказали законсервироваться  ни худеть ни толстеть!
главное, будете подгонять по росту, с туфлями приходите свадебными в ателье, а то я чуть не забыла о них.
дада, тюфли! я уже в суперактивном поиске
круто вы сообразили с купальником! я бы впала в ступор
-
Наш человек
Можно и накануне, просто накануне дел будет много, все работаем, ехать туда все-таки от нас (Гражданка) далековато, быстро не съездишь, все-таки примерить еще хочется, вдруг подпарить где, так что папу в выходные зашлем, а свадьба в пятницу
-
Наш человек
 Сообщение от Asisjajka
мне очень подфартило, я купила там свадебное платье со скидкой 90% за 1 900 руб. !!!
Вместо 7000 ))
Супер! И село хорошо? Мне так там с сумочкой очень повезло коженой, но правда цвет все-таки не совсем такой, как хотелось бы оказался
-
Наш человек
А мы когда пришли к портной оказалось, что уже ушивать по бедрам и не надо. Кто-то чуточку подрос.
-
Наш человек
А я тут гуглю уже полный бред- "при какой температуре тает снег"
-
Активный участник
 Сообщение от Matvel
Можно и накануне, просто накануне дел будет много, все работаем, ехать туда все-таки от нас (Гражданка) далековато, быстро не съездишь, все-таки примерить еще хочется, вдруг подпарить где, так что папу в выходные зашлем, а свадьба в пятницу
спасибо за ответ!) я всё на себя примеряю, думаю как лучше) как вообще у вас дочка, волнуется? вы первые получается нас тут порадуете фотографиями?
-
Активный участник
-
Наш человек
Порадую! Дочка волнуется, но мне кажется, что я больше. Несмотря на такую длительную полготовку все равно куча каких- то ускользающих мелочей и в то же время важных. Меня почему то волнует вопрос автобуса. Начиталась каких- то отзывов, что не приезжают, опаздывают и прочее. Волнуемся, что будет сбой по таймингу. Все- таки Сестрорецк, вдруг а кольце учидят чего, как летом кошмар был.