|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
С месяц назад покупала кроксы для себя в Райя маркете за 6 евро. Красивые белые со стразами, но были и проще и дешевле.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, а можно где-нибудь в Финляндии купить школьный ранец Herlitz и будет ли он дешевле, чему нас?
-
Небожитель
 Сообщение от anv7474
Замечу, что это не фирменные кроксы, а похожие на них по внешнему виду и материалу. По крайней мере, те, что я видела
я видела фирменные. в районе 30 евро за штуку. мне фирменные надо)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от MASKAehf
С месяц назад покупала кроксы для себя в Райя маркете за 6 евро. Красивые белые со стразами, но были и проще и дешевле.
фирменные?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
 Сообщение от kurort
фирменные?
Конечно, нет.... Видела я их, мне не понравились...., но это мое чисто субъективное мнение.
-
Небожитель
-
Хранитель
Девочки!Два вопроса:
1)когда зимня распродажа
2)нужна куртка зимняя, стиль аля адидас. Где недорого (ну..150 евро макс) можно купить? Чтобы было качественно и тепло 
Спасибо за ответ
-
Хранитель
 Сообщение от korn
Честно говоря, лично я бы поехал в сторону Котки. В пригород Кархула. Там полно торговых центров, ассортимент больше, чем в аналогичных магазинах Лаппеенранты и нас, россиян, меньше. В Лапе в последнее время толкотня и ничего толкового нет. Но если нужны просто продукты-химия, то быстренько в Лапу к открытию основных магазинов, пару часов там и обратно домой.
туда есть возможность без машины добьраться?
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
Не знаю, продается ли этот ранец тут или нет (не видела ни разу ни в одном магазине), но школьники тут с ранцами в школу не ходят. У них рюкзаки.
-
На следующей неделе со среды распродажи в Sokos. Из того, что приглянулось в каталоге на след неделю детские викинги гортекс по 52 евро и superfit gore-tex сапоги со шнуровкой с 30 по 40 размер цвет серо-черный по 65 евро.