|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюшка-Душка
А что за акция  ?
Просто акция. Лучшая цена недели. Это предложение действует например неделю (с 10.09 по 16.109) стоимость сапожек Куома 36 евро вместо нормальной цены 39. Акции бывают и продлевают, или через какое-то время повторяют. Вот на прошлой неделе так и было Куома стоила 36 евро вместо 39. Я купила сыну, а вот племяннику не удалось купить не было размеров.
-
Элита
Нельзя, но все возят
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка Никова
Магазин Теванэ Писта не самый дешевый магазин.
Возможно, но там инвойс.
-
Элита
Вчера закупались детским зимним в Котке, кому интересно, могу свежие впечатления написать. В Призме не нашли Реймы, купили по комбинезону Лесси Тэк (60 и 70 евро), Куомы там мало было, в корзинах было много распродажных шапочек и краг, от 3 евро. В Сити-маркете куома по 36 евро, много краг по 5 евро, с фиксаторами на запястьях - удобно. Там же купили дочке сапожки за 15 евро - начальная цена 50, мембранные. Вообще если поискать, есть интересные вещи со скидками. В магазине "Нина и Антон" (или антон и нина?) в Пассати много Реймы прошлогодней коллекции с 50% скидкой, правда мы уже Лесси закупились, а так реально куртка на девочку 116 см - 45 евро, викинги от 65 евро. Есть распродажная Рейма и в Халонене на нижнем этаже, (куртки-комбинезоны) где детское, обувь Рейма - 39 евро. В Антилле хорошие скидки на осенние кроссовки мальчиковые, от 12 евро, но нашего размера не было - с 29 только.
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка Никова
Его можно купить в магазине электроники Гиганти, и там есть еще фирменный магазин в центре города.
Спасибо.
-
Наш человек
Девочки, а вот суперфиты в финке продаются? Всегда покупали Викинги, а в этот год хочу СФ попробовать.
-
 Сообщение от Туся1
Спасибо! А до Рождества какие-нибудь распродажи намечаются?)))
Там постоянно что-то распродается.
-
 Сообщение от Туся1
Спасибо! А до Рождества какие-нибудь распродажи намечаются?)))
В Халонене распродажи с завтрашнего дня по вс на всех этажах (женс, взрос, детс + спорт, обувь). В Анттиле распродажа женской одежды и обуви 40процентов по случаю 60 летия магазина. Рейма висит в Халонене. Там же только в женском отделе висит вагон пуховиков Joutsen на любой вкус, длину и кошелек от 399 до 900 евро. Куома лежит в К-ситимаркетах, бери не хочу по 36 евро весь размерный ряд. В К-ситимаркетах висит викинг гор-текс синий и темно-лиловый по 37 размер вкл. Речь о Х-ки и Вантаа.
-
Элита
Девушки!Добрый вечер!Я сейчас задам стандартный вопрос,но мне правда,не почитать топ.Куда именно ехать,где подешевле,особенно обувь,викинги например,в Призму в Лапу реально съездить за этим или надо дальше?
СПАСИБО за ответы заранее!!!!!!
-
 Сообщение от Мусюня
Девушки!Добрый вечер!Я сейчас задам стандартный вопрос,но мне правда,не почитать топ.Куда именно ехать,где подешевле,особенно обувь,викинги например,в Призму в Лапу реально съездить за этим или надо дальше?
СПАСИБО за ответы заранее!!!!!!
Честно говоря, лично я бы поехал в сторону Котки. В пригород Кархула. Там полно торговых центров, ассортимент больше, чем в аналогичных магазинах Лаппеенранты и нас, россиян, меньше. В Лапе в последнее время толкотня и ничего толкового нет. Но если нужны просто продукты-химия, то быстренько в Лапу к открытию основных магазинов, пару часов там и обратно домой.