|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от михрютка
Были тут с мужем в Петергофе. А там парк в порядок приводят, цветочки высаживают. А я вот думаю, где можно такую работу найти? я так обожаю в земле копаться, всё детство на даче огородом занималась. и прям завидно смотреть на этих садовников. Может, кто-нибудь сталкивался с такими вакансиями?
ЦПКиО, работником в садово-парковое хозяйство.
-
Участник
Михрютка, не знаю... кто конкретно занимается парками... но в Петродворце озеленением и уборкой занимается садово-парковое гос. предприятие Флора (Собственный проспект, 44, тел. 450-79-81... телефон погуглите, если неверный, может менялся)
-
кому нужна работа
могу предложить работу в турфирме или недвижимости. пишите в личку
-
Наш человек
Сообщение от Брюмон
а, интересно, на ярмарках вакансий можно найти работу?
там, к сожалению, сейчас ничего путного: косметика, страхование, общепит и милиция. Это основное. Редко меж ними попадаются интересные типа "Гостинный двор" или "Силовые машины".
все-таки основной источник - это интернет и знакомые. При чем и то, и другое необходимо хорошенько перетряхнуть и прошерстить.
Мы вот ТУТ как раз это обсуждаем целенаправлнно. Заходите, по-соседски.
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от михрютка
Были тут с мужем в Петергофе. А там парк в порядок приводят, цветочки высаживают. А я вот думаю, где можно такую работу найти? я так обожаю в земле копаться, всё детство на даче огородом занималась. и прям завидно смотреть на этих садовников. Может, кто-нибудь сталкивался с такими вакансиями?
http://spb.rabota.ru/vacancy24076263.html
Вакансия работника по озеленению в Диво-острове
-
Участник
Всем добрый день.
Если интересует дополнительный заработок в Амвэй,
обращайтесь.
-
Наш человек
-
Участник
требуется воспитатель в дет.сад № 7 Приморский район.
-
Активный участник
Открывается новый супермаркет "prisma" на Ленинском, сейчас идет набор: http://www.superjob.ru/clients/205220/prizma/