|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
Муж ищет работу. Согласен уже на всё. А вообще по специальности плотник (с корпусной мебелью в последнее время работал). Если увидите где хоть какую-нибудь вакансию - скажите пожалуйста! А то совсем скоро буквально голодать начнём.
-
hotaru
Может, сможете посоветовать навскидку так..
31 год, среднее-специальное.
Могу работать пн-пт 10-17 + иногда сб\вс (но тогда выходные на неделе нужны)
З\п - тысяч 8-10 - реально, наверное при таких условиях?
И - работа нужна временно, т к на июль-август мы уедем с ребенком (не обсуждается).
Можно ли куда-то - и куда - податься с такими пожеланиями..
Мерчандайзер?
Курьер?
Санкнижки нет.
Работала в торговле (продавец, кассир), но с таким графиком - кассир не нужен никому.
Курьером счас подрабатываю - мало заказов, след-но, мало денег.
-
Элита
ужасно
сил нет никаких мотаться по собеседованиям
Апогей случился сегодня: приехала на вакансию Помощник бухгалтера, оказалось, что просто оператор ПК для работы по выходным без трудовой книжки...
Девочки, ну неужели никому совсем не нужен толковый человек?! Все твердят одно: нет опыта работы( Обидно.
-
Мой муж уже на 4х собеседованиях был. Везде твердят: мы вам позвоним. И тишина...
Может есть где работа повара или с кулинарией что связанное? У мужа украинское гражданство, санкнижка есть. Ему 23 года, воспитанный человек, трудолюбивый.
-
Может кого интересует работа в AVON для дополнительного заработка? Если интересно-пишите в личку или звоните 8-960-272-9001 Виктория.
-
Старожил
СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ: В АПТЕКУ ТРЕБУЕТСЯ ФАРМАЦЕВТ Ивановская д.6 ( на пересечении ул.Бабушкина и ул. Ивановской), ст. м. Ломоносовская
-
Старожил
В детский сад 83(красногвардейский район)требуются воспитатель ,нянечка,водитель .Видела объявления на дверях.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verik
В детский сад 83(красногвардейский район)требуются воспитатель ,нянечка,водитель .Видела объявления на дверях.
Скажите пожалуйста, а что нибудь про вакансию водителя знаете поточнее? Куда обращаться?
-
Участник
Всем доброго вечера))))Я вот могу предложить работу для мужчин-на производстве))))Все подробности пишите в личку))))
-
Эх,а я вот всё няней хочу...И возраст подходящий и дети свои подростки и вообще детей люблю и всё умею...Да и на зарплату хочу не большую.А всё никак...