|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SataLi
ужасно
сил нет никаких мотаться по собеседованиям
Апогей случился сегодня: приехала на вакансию Помощник бухгалтера, оказалось, что просто оператор ПК для работы по выходным без трудовой книжки...
Девочки, ну неужели никому совсем не нужен толковый человек?! Все твердят одно: нет опыта работы( Обидно.
я не хочу Вас обидеть, но в чем ваша толковость выражается? У меня уже год работает девушка - пришла после курсов - да, старается, да, пожалуй ответственная, НО!!! Ни черта не понимает в бухгалтерии!!! И это после года работы! Не логический склад ума, чистый гуманитарий с женской логикой Так что без опыта брать - поостережешься - доказано примерами. Хотя из всех примеров есть исключения
-
детсаду№37 (пос.Шушары) требуются воспитатели,помощники воспитателя.т.8-963-321-11-53
-
Космонавт
Были тут с мужем в Петергофе. А там парк в порядок приводят, цветочки высаживают. А я вот думаю, где можно такую работу найти? я так обожаю в земле копаться, всё детство на даче огородом занималась. и прям завидно смотреть на этих садовников. Может, кто-нибудь сталкивался с такими вакансиями?
-
Хранитель
Сообщение от михрютка
Были тут с мужем в Петергофе. А там парк в порядок приводят, цветочки высаживают. А я вот думаю, где можно такую работу найти? я так обожаю в земле копаться, всё детство на даче огородом занималась. и прям завидно смотреть на этих садовников. Может, кто-нибудь сталкивался с такими вакансиями?
Так на озеленение какое-нибудь. Или садовником, хоть в тот же Петергоф, обычно таких вакансий много.
-
Космонавт
Сообщение от @Женечка@
Так на озеленение какое-нибудь. Или садовником, хоть в тот же Петергоф, обычно таких вакансий много.
Я в принципе, понимаю, что они есть, но где их искать
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Хранитель
Сообщение от михрютка
Мне кажется, это надо через биржу труда попробовать.
-
Мега-элита
Сообщение от михрютка
Это Вам надо обратиться в садово-парковое хозяйство, которое обслуживает данный район. Адреса и телефоны есть в тех же Желтых страницах, например... Сейчас сезон и работы много, может быть и есть вакансии. Вообще зацепиться там не очень легко (хотя, может, это в отдельных районах), ибо зарплата большая и белая, отпуск, больничный и т.п.
-
Космонавт
Сообщение от Zeinaloff
Это Вам надо обратиться в садово-парковое хозяйство, которое обслуживает данный район. Адреса и телефоны есть в тех же Желтых страницах, например... Сейчас сезон и работы много, может быть и есть вакансии. Вообще зацепиться там не очень легко (хотя, может, это в отдельных районах), ибо зарплата большая и белая, отпуск, больничный и т.п.
Спасибо, девочки, буду пробовать !
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
а, интересно, на ярмарках вакансий можно найти работу?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, существует ли способ заработка тысячи на 2-3 в месяц (кроме уборщицы)?