| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе всем утро, вроде сегодня погода хорошая!
У меня Вика начала днем спать дома, я ж сейчас вообще разленюсь гулять. Нет ну а че, мужики у меня все еще спят. Вика в 10 ушла уже в первый дневной сон, я че рыжая идти гулять, когда все еще спят.
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, Тимоше @@@@@@@
:
Ты подпись сменила.
В нынешнем августе снова собралась за августенком? 
Как самочувствие всех членов семьи?
 Сообщение от Гурик
Девочки, всем не болеть и за ночь выздороветь@@@@@@@@@@@@@@
Всех именниников с датками, и новыми умелками
Всем спасибо, про ответы по прогулкам
Наташа (татта), мне даже в голову не приходило, что парням можно кухню купить...((( хотя на кухне мне помогают...вот я мамаша-балда))
У меня свекр и муж отлично готовят, так что вперед в Икею
 Сообщение от Снежная_
Саша, колись что за марка термобелья и термокостюмов, вообще рассказывай что на себя надеваешь, я вечный мерзляк)))
Главное, что на ноги?????
 Сообщение от Pyatnica
Доброе утро, улыбнись скорее
И сегодня весь день будет веселее
Мы погладим лобик, носик и щечки
Будем мы красивые, как в саду цветочки
Ушки мы теперь потрем и здоровье сбережем
Улыбнемся снова, будьте все здоровы!
 Это привет из алениного садика))
Какой хороший стишок!!!
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
У меня они еще и скребутся в дверь, и Алена и кошка)))) Я уже устала сердиться)))) Ладно в ванной, а когда в туалете хочется расслабиться, а тут то кошке срочно приспичило, то Алена - мама,а что ты там делаешь? Я тебя здесь подожду)))) Блииииииииин!!!!!)))))))
Дети и коты они такие, да😜
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Эля и правда за еще одним августенком собралась😜😜😜
-
Мега-элита
Привет всем и ДУ!
Вдохновилась креативом, откопала в хранилище игрушек доску для писания мелом... Прокатило за новый вид деятельности по обучению чтению, пока... 😜
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянаМер
Эээ, вам с Ириной нельзя жить рядом, вы же обе тогда сами оладушками станете, если будете ходить друг к другу на всякие вкусности)))))
Если ты примешь в ней участие, то тебя точно за дочкой в РД отправят ))))
Спасибо, посмотрю. Жалко только для 14летних ничего такое уже не прокатит
Где коврики???? Хочу коврик
Вот это же самое хотела написать.
Катюш, с пошедшей даткой!!!! Любви и душевного тепла!!!
И, кстати, спасибо за совет про ложку и зубик - у нас стучииииит!!!
Я лошара, у меня телефон разрядился, не успела вставить ссылку 
http://baby-pol.ru/
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Частый гость
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро!кстати кот тоже немым укором под дверью сидит спальни, она ср стеклом. В ночи его грустны силуэт виднеется
Катя, с годовщиной вас! Любви и понимания вашей семье еще на долгие-долгие годы!!!
Саша, колись что за марка термобелья и термокостюмов, вообще рассказывай что на себя надеваешь, я вечный мерзляк)))
Здрасьте, вам девочки!!! Мамочкам, папочкам и деткам на поправку @@@@@@@@@!!!
Я не Саша, но отвечу про термобелье. Мы покупаем Norveg это немецкая марка. Очень качественная одежда, но конечно не дешевая . Стараюсь в закупках покупать. Себе на эту зиму взяла две пары колготок. Одни с шелком -они тоненькие и ужас какие теплые, ихможно с платьем/юбкой носить, в помещении не жарко. Вторые с шертью, очень хорошо идут под мембранную одежду
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Котоваська
Девочки, спасибо за ответы про окей. Мужа отправляла, но 5 все забрали, по малу привозят)
Да, кстати, отдельное спасибо, кто признался, что ест конфеты))) много нас набралось, хоть мне для фигуры не полезно и пора закругляться, как раз конфеты закончились, новые покупать не буду.
Я ем конфеты и шоколадки, и торты.
Надо поскорее-все-съесть, чтоб дома ничего-не было. Потом и на диету со-спокойной совестью можно -)
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Я ем конфеты и шоколадки, и торты.
Надо поскорее-все-съесть, чтоб дома ничего-не было. Потом и на диету со-спокойной совестью можно -)
Я чтобы дома ничего не было, собрала все конфеты-печеньки в один большой мешок и передала в офис коллегам🙈 А то 4 елки, сладкие подарки с каждой + все норовят конфет детям принести под ёлочку, сами понимаете, самой это доедать - морда треснет😂
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Улыбнула картинка.
Не минуты покоя)))

О...у нас так же[emoji38][emoji38][emoji38]правда у нас вертикальные квадраты с матовым стеклом и в одном из нижних постоянно лицо Истерящей дочери)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!)))болеющим@@@&@
Катя,с годовщиной!)
А я вчера купила пилку шоль и ночью проснулась от звука работающей пилки-муж в 3 часа ночи себе педикюр делал[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk