Страница 2195 из 2632 « Первая 11951695209521452185219121922193219421952196219721982199220522452295 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Гурик , на сообщение « Девочки, всем не болеть и за ночь... »

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем не болеть и за ночь выздороветь@@@@@@@@@@@@@@

Всех именниников с датками, и новыми умелками
    Всем спасибо, про ответы по прогулкам
    Наташа (татта), мне даже в голову не приходило, что парням можно кухню купить...((( хотя на кухне мне помогают...вот я мамаша-балда))
    Мой и в пупсиков играть иногда любил, особенно на коляске или санках катать).

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, спасибо за ответы про окей. Мужа отправляла, но 5 все забрали, по малу привозят)
    Да, кстати, отдельное спасибо, кто признался, что ест конфеты))) много нас набралось, хоть мне для фигуры не полезно и пора закругляться, как раз конфеты закончились, новые покупать не буду.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Всем ДУ!
    А у нас вчера все щеки обсыпало[emoji20] Купила икры кабачковой, так её захотелось. Состав вроде вполне приличный. Нового ничего больше не ела. Вчера высыпало, в за ночь краса моя натерла и начесала еще эту всю прелесть. Ох, только от конфетных следов избавились...

И еще мы стали разговаривать просто мыча. Раньше ма-па-ба-пу и все такие вариации были, а теперь губы зажмет и мыкает только усердно. А я так радовалась слогам

4. ответ для dobrusya , на сообщение « Всем ДУ! А у нас вчера все щеки... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Дочитала! Половину забыла.
    Мы сегодня гуляли. У нас -20. В меховом конверте. Горячий был. Нос тёплый. Я в двух термакостюмах и комбензоне до -30 который. Хорошо ООО
    Только после встречи с мужем, я перестала боятся зиму. Оказалось зимой можно не мерзнуть. А то я раньше, аж плакала от холода. Я узнала что есть зимние ботинки в которых всегда тепло(типо solomon). Термо бельё. Куртки и комбезы. )))) но шапку меховую я не на что не променяю ))))))))))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    А что за термобелье, Саша? Я тоже мерзляк... Но мы в -20 не гуляем.
    Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    А у нас вчера все щеки обсыпало[emoji20] Купила икры кабачковой, так её захотелось. Состав вроде вполне приличный. Нового ничего больше не ела. Вчера высыпало, в за ночь краса моя натерла и начесала еще эту всю прелесть. Ох, только от конфетных следов избавились...

И еще мы стали разговаривать просто мыча. Раньше ма-па-ба-пу и все такие вариации были, а теперь губы зажмет и мыкает только усердно. А я так радовалась слогам

5. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Улыбнула картинка. Не минуты... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Улыбнула картинка.

Не минуты покоя)))
    Ржака, у меня тоже дверь в ванную с длинным узким темным стеклом, мои пока только маячат там, кода я в душе, скоро будут пытаться также телепортироваться ко мне
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Доброе утро!кстати кот тоже немым укором под дверью сидит спальни, она ср стеклом. В ночи его грустны силуэт виднеется
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    У нас только они и читают, следующий за ними ребенок что-то около 60-ти.

Были мы сегодня в рестике, по-поводу прошедшей годовщины свадьбы, так мадам Александра умудрилась ТАК уделаться!!! Она никогда столько не какала!!! Оно вылезало из памперса со всех сторон!!! А самое веселое заключалось в том, что клуша мать не взяла сменной одежды. В итоге я оттирала ребенка, бодик и колготки от гуана влажными салфетками , хорошо что сверху был вязаный комбез который не пострадал
    Катя, с годовщиной вас! Любви и понимания вашей семье еще на долгие-долгие годы!!!
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Дочитала! Половину забыла.
    Мы сегодня гуляли. У нас -20. В меховом конверте. Горячий был. Нос тёплый. Я в двух термакостюмах и комбензоне до -30 который. Хорошо ООО
    Только после встречи с мужем, я перестала боятся зиму. Оказалось зимой можно не мерзнуть. А то я раньше, аж плакала от холода. Я узнала что есть зимние ботинки в которых всегда тепло(типо solomon). Термо бельё. Куртки и комбезы. )))) но шапку меховую я не на что не променяю ))))))))))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша, колись что за марка термобелья и термокостюмов, вообще рассказывай что на себя надеваешь, я вечный мерзляк)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем ДУ!

Малышей с минидатками!

Макс освоил новый звук, лежит рядом со мной и распевает "агааа, гагага, ага, гагага"))))
    Женя

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!кстати кот тоже немым укором под дверью сидит спальни, она ср стеклом. В ночи его грустны силуэт виднеется
    У меня они еще и скребутся в дверь, и Алена и кошка)))) Я уже устала сердиться)))) Ладно в ванной, а когда в туалете хочется расслабиться, а тут то кошке срочно приспичило, то Алена - мама,а что ты там делаешь? Я тебя здесь подожду)))) Блииииииииин!!!!!)))))))

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Доброе утро, улыбнись скорее
    И сегодня весь день будет веселее
    Мы погладим лобик, носик и щечки
    Будем мы красивые, как в саду цветочки
    Ушки мы теперь потрем и здоровье сбережем
    Улыбнемся снова, будьте все здоровы!

Это привет из алениного садика))

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Чем заняться в пол 12го ночи, если твой ребенок не спит? Правильно! Испечь пышные оладьи ☺☺☺
    Эээ, вам с Ириной нельзя жить рядом, вы же обе тогда сами оладушками станете, если будете ходить друг к другу на всякие вкусности)))))

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Чувствую , следующая актуальная покупка августят нарисовывается😂😂
    Если ты примешь в ней участие, то тебя точно за дочкой в РД отправят ))))

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Таня, много всего в интернете можно найти на эту тему, но я очень люблю книги бумажные, поэтому приобретаю их. Вот ссылка на одну из любимых книг http://www.labirint.ru/books/440808/ сын даже сам ее открывает и мастерит. Посмотри у этого издательства еще книгу "Зима" - оторваться не могу от нее.
    Спасибо, посмотрю. Жалко только для 14летних ничего такое уже не прокатит

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, смотрите какие коврики. Очень удобные для наших ползунков ) была-в подруги в гостях, увидела.
    Он теплый, двусторонний.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Где коврики???? Хочу коврик

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Катя, с годовщиной вашу семью!!!!!!!! Любви и тепла в доме❤❤❤
    Пс. Санька старалась порадовать родителей как смогла так и порадовала
    Вот это же самое хотела написать.
    Катюш, с пошедшей даткой!!!! Любви и душевного тепла!!!
    И, кстати, спасибо за совет про ложку и зубик - у нас стучииииит!!!
    Я - Татьяна

Страница 2195 из 2632 « Первая 11951695209521452185219121922193219421952196219721982199220522452295 Последняя »