| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Гурик
Девочки, всем не болеть и за ночь выздороветь@@@@@@@@@@@@@@
Всех именниников с датками, и новыми умелками
Всем спасибо, про ответы по прогулкам
Наташа (татта), мне даже в голову не приходило, что парням можно кухню купить...((( хотя на кухне мне помогают...вот я мамаша-балда))
Мой и в пупсиков играть иногда любил, особенно на коляске или санках катать).
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы про окей. Мужа отправляла, но 5 все забрали, по малу привозят)
Да, кстати, отдельное спасибо, кто признался, что ест конфеты))) много нас набралось, хоть мне для фигуры не полезно и пора закругляться, как раз конфеты закончились, новые покупать не буду.
-
Ветеран
Всем ДУ!
А у нас вчера все щеки обсыпало[emoji20] Купила икры кабачковой, так её захотелось. Состав вроде вполне приличный. Нового ничего больше не ела. Вчера высыпало, в за ночь краса моя натерла и начесала еще эту всю прелесть. Ох, только от конфетных следов избавились...
И еще мы стали разговаривать просто мыча. Раньше ма-па-ба-пу и все такие вариации были, а теперь губы зажмет и мыкает только усердно. А я так радовалась слогам
 Сообщение от Ssolop
Дочитала! Половину забыла.
Мы сегодня гуляли. У нас -20. В меховом конверте. Горячий был. Нос тёплый. Я в двух термакостюмах и комбензоне до -30 который. Хорошо ООО
Только после встречи с мужем, я перестала боятся зиму. Оказалось зимой можно не мерзнуть. А то я раньше, аж плакала от холода. Я узнала что есть зимние ботинки в которых всегда тепло(типо solomon). Термо бельё. Куртки и комбезы.  )))) но шапку меховую я не на что не променяю  ))))))))))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
А что за термобелье, Саша? Я тоже мерзляк... Но мы в -20 не гуляем.
 Сообщение от dobrusya
Всем ДУ!
А у нас вчера все щеки обсыпало[emoji20] Купила икры кабачковой, так её захотелось. Состав вроде вполне приличный. Нового ничего больше не ела. Вчера высыпало, в за ночь краса моя натерла и начесала еще эту всю прелесть. Ох, только от конфетных следов избавились...
И еще мы стали разговаривать просто мыча. Раньше ма-па-ба-пу и все такие вариации были, а теперь губы зажмет и мыкает только усердно. А я так радовалась слогам
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Улыбнула картинка.
Не минуты покоя)))

Ржака, у меня тоже дверь в ванную с длинным узким темным стеклом, мои пока только маячат там, кода я в душе, скоро будут пытаться также телепортироваться ко мне
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Доброе утро!кстати кот тоже немым укором под дверью сидит спальни, она ср стеклом. В ночи его грустны силуэт виднеется
 Сообщение от Екатерина77
У нас только они и читают, следующий за ними ребенок что-то около 60-ти.
Были мы сегодня в рестике, по-поводу прошедшей годовщины свадьбы, так мадам Александра умудрилась ТАК уделаться!!! Она никогда столько не какала!!! Оно вылезало из памперса со всех сторон!!! А самое веселое заключалось в том, что клуша мать не взяла сменной одежды. В итоге я оттирала ребенка, бодик и колготки от гуана влажными салфетками  , хорошо что сверху был вязаный комбез который не пострадал 
Катя, с годовщиной вас! Любви и понимания вашей семье еще на долгие-долгие годы!!!
 Сообщение от Ssolop
Дочитала! Половину забыла.
Мы сегодня гуляли. У нас -20. В меховом конверте. Горячий был. Нос тёплый. Я в двух термакостюмах и комбензоне до -30 который. Хорошо ООО
Только после встречи с мужем, я перестала боятся зиму. Оказалось зимой можно не мерзнуть. А то я раньше, аж плакала от холода. Я узнала что есть зимние ботинки в которых всегда тепло(типо solomon). Термо бельё. Куртки и комбезы.  )))) но шапку меховую я не на что не променяю  ))))))))))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, колись что за марка термобелья и термокостюмов, вообще рассказывай что на себя надеваешь, я вечный мерзляк)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Всем ДУ!
Малышей с минидатками!
Макс освоил новый звук, лежит рядом со мной и распевает "агааа, гагага, ага, гагага"))))
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро!кстати кот тоже немым укором под дверью сидит спальни, она ср стеклом. В ночи его грустны силуэт виднеется 
У меня они еще и скребутся в дверь, и Алена и кошка)))) Я уже устала сердиться)))) Ладно в ванной, а когда в туалете хочется расслабиться, а тут то кошке срочно приспичило, то Алена - мама,а что ты там делаешь? Я тебя здесь подожду)))) Блииииииииин!!!!!)))))))
-
Элита
Доброе утро, улыбнись скорее
И сегодня весь день будет веселее
Мы погладим лобик, носик и щечки
Будем мы красивые, как в саду цветочки
Ушки мы теперь потрем и здоровье сбережем
Улыбнемся снова, будьте все здоровы!
Это привет из алениного садика))
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Чем заняться в пол 12го ночи, если твой ребенок не спит? Правильно! Испечь пышные оладьи ☺☺☺
Эээ, вам с Ириной нельзя жить рядом, вы же обе тогда сами оладушками станете, если будете ходить друг к другу на всякие вкусности)))))
 Сообщение от Мальдива☀
Чувствую , следующая актуальная покупка августят нарисовывается😂😂
Если ты примешь в ней участие, то тебя точно за дочкой в РД отправят ))))
 Сообщение от огородница
Таня, много всего в интернете можно найти на эту тему, но я очень люблю книги бумажные, поэтому приобретаю их. Вот ссылка на одну из любимых книг http://www.labirint.ru/books/440808/ сын даже сам ее открывает и мастерит. Посмотри у этого издательства еще книгу "Зима" - оторваться не могу от нее.
Спасибо, посмотрю. Жалко только для 14летних ничего такое уже не прокатит
 Сообщение от ДваСолнышка
Девочки, кстати, смотрите какие коврики. Очень удобные для наших ползунков  ) была-в подруги в гостях, увидела.
Он теплый, двусторонний.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Где коврики???? Хочу коврик
 Сообщение от Мальдива☀
Катя, с годовщиной вашу семью!!!!!!!! Любви и тепла в доме❤❤❤
Пс. Санька старалась порадовать родителей  как смогла так и порадовала 
Вот это же самое хотела написать.
Катюш, с пошедшей даткой!!!! Любви и душевного тепла!!!
И, кстати, спасибо за совет про ложку и зубик - у нас стучииииит!!!
Я - Татьяна