Страница 2195 из 3441 « Первая 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158063802]Анечка, ты держись. Скоро все и пройдет и наладится. Ты герой, такой путь столько сложностей, осталось чуть- чуть.Хи... Мне сказали 4 см... Я кивнула. Врача больше не видела... А теперь думаю а как так... С таким вроде уже прям в роды пускают. А мне ничего и не сказали. Типа иди... Вернее лежи .
    На КТГ тишина.Ты чего? Даже темные очки всегда рекомендуют покупать с УФ фильтром, а не дешевые без, типа щрачок не сузится, а уф весь твой - плохо. Очень даже проходит. Не весь наверное, но так что прям вообще не прошел.
    Но вообще я пошутила!
    Я на днях тоже прочитала (когда читала статью про витамин Д), что не проходит через стекло. Хотя, я бывало у окошка стою на солнышке, думала витамин Д получаю

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    велели лежать на животе и конечно никакой выписки. Малышам сделали бцж. У меня закончилась чистая детская одежда, дали местную. Как же хочется домой..
    Ух, Аня... еще и опять операция[emoji26]

Да... домой хочется до жути[emoji22]
    Надеюсь мы рано или поздно там окажемся[emoji51]
    Я - Света

3. ответ для Пятым будешь , на сообщение « Ух, Аня... еще и опять... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Ух, Аня... еще и опять операция[emoji26]

Да... домой хочется до жути[emoji22]
    Надеюсь мы рано или поздно там окажемся[emoji51]
    Мне кажется я мужа увижу разревусь.
    Девочки спасибо вам за поддержку! Мама мне привезла накладки авент и девочка взяла грудь)

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    В очках в основной массе вместо стёкол пластик стоит а он пропускает уф, а стекло инфракрасные (тепло) пропускает а вот загореть сидя за стеклом нельзя
    Полезла исследовать, так как именно загар через стекло заполучала. Оказывается разные стекла и разные лучи и вообще все сложно
    http://onwomen.ru/propuskaet-li-steklo-ultrafiolet.html
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для sataa , на сообщение « Так удивительно, я всегда считала, что... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Так удивительно, я всегда считала, что это личное дело и ничего такого в этом нет, я вот не хочу кормить грудью, правда буду да это бороться, потому что все-таки полезнее, да и смеси стоят огого) вообще, не знаю, кто опытный, скажите, если молокоотсосом сцеживать, а потом из бутылочки кормить, такой вариант реален? Мне пока кажется, что да, но представления особо нет, вот и не знаю всех подводных камней. Но, вот такой у меня бзик есть, что не хочу, чтобы ребенок на сиське висел( может это пока я не родила, возможно, потом инстинкты и прочее попрет, многие говорят, это такое счастье. А я пока не понимаю этого. На мнение других людей мне абсолютно наплевать, поэтому здесь я не парюсь, но вот, так сказать, техническая сторона волнует

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Технически моя орет как резаная от голода, я думаю семья не выдержит столь длительного ожидания в цепочке сцеди-покорми, гораздо быстрее закрыть сирену грудью😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я так и не уяснила насчет корсета после родов.
    Нужно чтоб плотно утягивал или все таки как в варианте со слингом был кармашек для живота, который просто поднимает живот повыше?
    Хожу в бандаже, который до/после родовый с широкой одной стороной и 2-мая боковыми резинками. Мне удобно в этот раз. Он по сути ведёт себя как та система перевязки длинным шарфом. Одеваю лежа, под живот, живот как в кармашек ложится, резинками ещё подтянуть можно. Роль поддержки выполняет хорошо.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для funspb

;158063802]Анечка, ты держись. Скоро все и пройдет и наладится. Ты герой, такой путь столько сложностей, осталось чуть- чуть.Хи... Мне сказали 4 см... Я кивнула. Врача больше не видела... А теперь думаю а как так... С таким вроде уже прям в роды пускают. А мне ничего и не сказали. Типа иди... Вернее лежи .
    На КТГ тишина.Ты чего? Даже темные очки всегда рекомендуют покупать с УФ фильтром, а не дешевые без, типа щрачок не сузится, а уф весь твой - плохо. Очень даже проходит. Не весь наверное, но так что прям вообще не прошел.
    Но вообще я пошутила!
    Так наверное это из-за ктг. Будут ждать какой-нибудь активности со схватками. Может 4 см это просто признак того, что родишь быстро без 12ти часов схваток?

;158063967]

Пакеты все взяла - сказала мужу плохая примета все не взять. Я так в прошлый раз с ДО на РО сразу пошла в тот же лень. А сегодня я рожать не хочу.
    Поковырялись мне там. Теперь кровит. Схваток нет. Ничего не сказали пока. Думаю пока мазки не придут ничего спецом делать не будут.
    А на послеродовый тоже взяла пакет? Я вчера с трудом уговорила мужа его дома оставить, потом довезет

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне кажется я мужа увижу разревусь.
    Девочки спасибо вам за поддержку! Мама мне привезла накладки авент и девочка взяла грудь)

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Ну вот, процесс идёт, жизнь налаживается [emoji106]

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Так наверное это из-за ктг. Будут ждать какой-нибудь активности со схватками. Может 4 см это просто признак того, что родишь быстро без 12ти часов схваток?

А на послеродовый тоже взяла пакет? Я вчера с трудом уговорила мужа его дома оставить, потом довезет

Ну вот, процесс идёт, жизнь налаживается [emoji106]
    Взяла, да. Говорю же примета.
    Да по КТГ днем тишина. Сейчас опять беспорядочные схватки
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Я весила 83 перед родами. Сразу после - 76. Не густо, конечно[emoji16]
    сразу после - это в родилке что ли взвесилась?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « сразу после - это в родилке что ли... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    сразу после - это в родилке что ли взвесилась?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Мне вот интересно, я за всю Б набрала 4 кг, в родах обычно теряю 7-10 кг. [emoji849]Это получается я ещё и похудела благодаря беременности [emoji23]. Чудесно то как .

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2195 из 3441 « Первая 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 Последняя »