|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;158063802]Анечка, ты держись. Скоро все и пройдет и наладится. Ты герой, такой путь столько сложностей, осталось чуть- чуть.Хи... Мне сказали 4 см... Я кивнула. Врача больше не видела... А теперь думаю а как так... С таким вроде уже прям в роды пускают. А мне ничего и не сказали. Типа иди... Вернее лежи .
На КТГ тишина.Ты чего? Даже темные очки всегда рекомендуют покупать с УФ фильтром, а не дешевые без, типа щрачок не сузится, а уф весь твой - плохо. Очень даже проходит. Не весь наверное, но так что прям вообще не прошел.
Но вообще я пошутила!
Я на днях тоже прочитала (когда читала статью про витамин Д), что не проходит через стекло. Хотя, я бывало у окошка стою на солнышке, думала витамин Д получаю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Holly_Golightly
велели лежать на животе и конечно никакой выписки. Малышам сделали бцж. У меня закончилась чистая детская одежда, дали местную. Как же хочется домой..
Ух, Аня... еще и опять операция[emoji26]
Да... домой хочется до жути[emoji22]
Надеюсь мы рано или поздно там окажемся[emoji51]
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
Ух, Аня... еще и опять операция[emoji26]
Да... домой хочется до жути[emoji22]
Надеюсь мы рано или поздно там окажемся[emoji51]
Мне кажется я мужа увижу разревусь.
Девочки спасибо вам за поддержку! Мама мне привезла накладки авент и девочка взяла грудь)
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
с Луны
Сообщение от Bepo4ka
В очках в основной массе вместо стёкол пластик стоит а он пропускает уф, а стекло инфракрасные (тепло) пропускает а вот загореть сидя за стеклом нельзя
Полезла исследовать, так как именно загар через стекло заполучала. Оказывается разные стекла и разные лучи и вообще все сложно
http://onwomen.ru/propuskaet-li-steklo-ultrafiolet.html
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Так удивительно, я всегда считала, что это личное дело и ничего такого в этом нет, я вот не хочу кормить грудью, правда буду да это бороться, потому что все-таки полезнее, да и смеси стоят огого) вообще, не знаю, кто опытный, скажите, если молокоотсосом сцеживать, а потом из бутылочки кормить, такой вариант реален? Мне пока кажется, что да, но представления особо нет, вот и не знаю всех подводных камней. Но, вот такой у меня бзик есть, что не хочу, чтобы ребенок на сиське висел( может это пока я не родила, возможно, потом инстинкты и прочее попрет, многие говорят, это такое счастье. А я пока не понимаю этого. На мнение других людей мне абсолютно наплевать, поэтому здесь я не парюсь, но вот, так сказать, техническая сторона волнует
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Технически моя орет как резаная от голода, я думаю семья не выдержит столь длительного ожидания в цепочке сцеди-покорми, гораздо быстрее закрыть сирену грудью😂
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я так и не уяснила насчет корсета после родов.
Нужно чтоб плотно утягивал или все таки как в варианте со слингом был кармашек для живота, который просто поднимает живот повыше?
Хожу в бандаже, который до/после родовый с широкой одной стороной и 2-мая боковыми резинками. Мне удобно в этот раз. Он по сути ведёт себя как та система перевязки длинным шарфом. Одеваю лежа, под живот, живот как в кармашек ложится, резинками ещё подтянуть можно. Роль поддержки выполняет хорошо.
-
Мега-элита
;158063802]Анечка, ты держись. Скоро все и пройдет и наладится. Ты герой, такой путь столько сложностей, осталось чуть- чуть.Хи... Мне сказали 4 см... Я кивнула. Врача больше не видела... А теперь думаю а как так... С таким вроде уже прям в роды пускают. А мне ничего и не сказали. Типа иди... Вернее лежи .
На КТГ тишина.Ты чего? Даже темные очки всегда рекомендуют покупать с УФ фильтром, а не дешевые без, типа щрачок не сузится, а уф весь твой - плохо. Очень даже проходит. Не весь наверное, но так что прям вообще не прошел.
Но вообще я пошутила!
Так наверное это из-за ктг. Будут ждать какой-нибудь активности со схватками. Может 4 см это просто признак того, что родишь быстро без 12ти часов схваток?
;158063967]
Пакеты все взяла - сказала мужу плохая примета все не взять. Я так в прошлый раз с ДО на РО сразу пошла в тот же лень. А сегодня я рожать не хочу.
Поковырялись мне там. Теперь кровит. Схваток нет. Ничего не сказали пока. Думаю пока мазки не придут ничего спецом делать не будут.
А на послеродовый тоже взяла пакет? Я вчера с трудом уговорила мужа его дома оставить, потом довезет
Сообщение от Holly_Golightly
Мне кажется я мужа увижу разревусь.
Девочки спасибо вам за поддержку! Мама мне привезла накладки авент и девочка взяла грудь)
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Ну вот, процесс идёт, жизнь налаживается [emoji106]
-
с Луны
Сообщение от funspb
Так наверное это из-за ктг. Будут ждать какой-нибудь активности со схватками. Может 4 см это просто признак того, что родишь быстро без 12ти часов схваток?
А на послеродовый тоже взяла пакет? Я вчера с трудом уговорила мужа его дома оставить, потом довезет
Ну вот, процесс идёт, жизнь налаживается [emoji106]
Взяла, да. Говорю же примета.
Да по КТГ днем тишина. Сейчас опять беспорядочные схватки
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от Пятым будешь
Я весила 83 перед родами. Сразу после - 76. Не густо, конечно[emoji16]
сразу после - это в родилке что ли взвесилась?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от IrisGanache
сразу после - это в родилке что ли взвесилась?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мне вот интересно, я за всю Б набрала 4 кг, в родах обычно теряю 7-10 кг. [emoji849]Это получается я ещё и похудела благодаря беременности [emoji23]. Чудесно то как .
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !