|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
А вы уверены в наличии свободных путёвок в университетский? После введения их новой политики, я их даже не рассматриваю. Тем более так заранее.
У меня уже куплена на весеннюю смену и на летние предлагали
-
Хранитель
Сообщение от Annushka_L
а что за политика?
первоочередное право на приобретение только бывалым. В свободную продажу только остатки невостребованные.не знаю, правда, когда у них начнётся аукцион щедрости простым потребителям . После плевка объявления своего о нововведении я их принципиально выключила из списка рассматриваемых.
ошиблась
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
первоочередное право на приобретение только бывалым. В свободную продажу только остатки невостребованные.не знаю, правда, когда у них начнётся аукцион щедрости простым потребителям . После плевка объявления своего о нововведении я их принципиально выключила из списка рассматриваемых.
Так это про Каравеллу писали ранее. В "Университетский" спокойно путёвки продаются
-
Хранитель
Точно? Неужели я перепутала?
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Точно? Неужели я перепутала?
Да, точно
-
Хранитель
Да, поискала обсуждение. Действительно ошиблась. Приношу извинения за дезинформацию. Потру свои посты
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Впервые слышу, Вы ничего не путаете? В пятницу покупала путевки, все очень доброжелательно и вежливо. И никто не поинтересовался-первый раз поедем или нет. Все заполнила, отдала сертификат и деньги,получила путевки.
-
Хранитель
-
Сообщение от Annushka_L
Наверное тыщщщу раз спрашивали, сорри
Вопросы тем, кто на Зверинской получал сертификат.
- копии доков с оригиналами приносить?
- надо ли копию ОГРНИП к справке с работы, если работа в ИП.
И как там , на Зверинской, последовательность действий.
Копий никаких не надо, копию свидетельства о рождении там вам девушка на входе сделает. Девятку и справку с работы в одном экземпляре, даже если берете сертификаты на две смены одновременно.
По второму вопросу не подскажу, не знаю. Позвоните им, они все подробно по телефону разъясняют.
-
Активный участник
Сообщение от 33*
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста организационный вопрос по Оранжевой планете, кто был или знает как оно там происходит (думаем туда на лето поехать, никогда в лагерях ранее не были). Обязательно ли ехать туда во всеми на автобусе или можно самостоятельно дите привезти на машине, подождать заселения, разложить вещи, посмотреть что там вообще и как внутри? Дочке будет 8,5 летом, но она такааааая телепа, дома то штаны найти не может
Пройти с ребенком в корпус не получится, как уже сказали. Объясняют тем, запрещает Роспотребнадзор. А вот до заезда детей - пожалуйста, можно посмотреть комнаты. И в родительский день говорят: есть вопросы - пусть ребенок сфотографирует все, что вас интересует.
Вещи помогает маленьким разбирать няня и следит на смене за гигиентой и вещами. В общем, мой маленький растеряха там потерял только перчатки.