|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
Девы, а кто на юг нацелился, какие смены предпочтительнее по погоде?
Я бы на первую отправила, у нас здесь холодно и в куртах в июне можно ходить.
-
Мега-элита
В первую и на юге еще прохладно может быть, море может быть холодным - мало купаться будут. Нам это важно. Третья и четвертая - самые жаркие наверное.. Но у нас на это время семейный отдых выпадает. Так что для нас оптимально вторая
-
Элита
Купанье в море не самое главное. Дети в лагере купаются очень мало несколько минут плюхаются, больше собираются и переодеваются. Больше пользы от солнца и морского воздуха, климатотерарии.
В июне нет изнуряющей жары.
-
Небожитель
Мы были в Крыму в июле в 2016 и 2017 году. В 2016 было засилье божьих коровок, в прошлом году меньше их было. Изнуряющей жары не было ни в один и годов, а в прошлом вообще было довольно много ненастных дней с плохой погодой, когда ни покупаться ни погулять. Так что, с погодой не угадать нигде... Я бы при выборе смены руководствовалась исключительно наполнением смены и удобством для семьи
-
Мега-элита
Сообщение от RadaAfalina
Купанье в море не самое главное. Дети в лагере купаются очень мало несколько минут плюхаются, больше собираются и переодеваются. Больше пользы от солнца и морского воздуха, климатотерарии.
В июне нет изнуряющей жары.
Каждому свое Нас жара не пугает и не изнуряет, а вот отсутствие купания на море, пусть даже и простого плюханья - очень даже
-
Мега-элита
Сообщение от Natashka271
Девочки порылась в теме, я правильно понимаю что живых отзывов про то как выглядит Пионер нет? Какие условия, отзывы? Все везде древнее....
Здесь смотрите.
http://forum.littleone.ru/showthread...302579&page=71 И дальше полистайте, стр. 74-75.. На страницах 43-44 той темы тоже есть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Наш человек
А в МФЦ сколько по времени сертификаты делают? Надо рассчитать получение, а то нас в городе не будет.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
А в МФЦ сколько по времени сертификаты делают? Надо рассчитать получение, а то нас в городе не будет.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Пишут, что плановая дата получения через 3 недели, но получила я через неделю.
-
Элита
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста организационный вопрос по Оранжевой планете, кто был или знает как оно там происходит (думаем туда на лето поехать, никогда в лагерях ранее не были). Обязательно ли ехать туда во всеми на автобусе или можно самостоятельно дите привезти на машине, подождать заселения, разложить вещи, посмотреть что там вообще и как внутри? Дочке будет 8,5 летом, но она такааааая телепа, дома то штаны найти не может
-
Мега-элита
Сообщение от 33*
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста организационный вопрос по Оранжевой планете, кто был или знает как оно там происходит (думаем туда на лето поехать, никогда в лагерях ранее не были). Обязательно ли ехать туда во всеми на автобусе или можно самостоятельно дите привезти на машине, подождать заселения, разложить вещи, посмотреть что там вообще и как внутри? Дочке будет 8,5 летом, но она такааааая телепа, дома то штаны найти не может
Подвезти ребенка самостоятельно вы можете, надо только предупредить заранее в группе в Контакте или по телефону. А вот во внутренние помещения вас уже не пустят, это запрещено, в т.ч. и в родительский день. Насчет посмотреть, как и что внутри - за нсколько дней до первого заезда в прошлые годы разрешали приехать, посмотреть. Опять же, об этом надо договариваться. Группа в Контакте достаточно активна, на вопросы отвечают