|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, может кто знает что о городском лагере в Петроградском районе на базе школы N 55? интересуют любые отзывы. а то - "тишина", ниччего о нем не найти... Cпасибо заранее.
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
интересует ДОЛ Университетский. Как там устроен КПП? С 16 по 18 там будет Масленица. Могут ли пропустить без путевки, лагерь посмотреть?
Могут не пустить.
Лагерь работает круглый год. Можно приехать в любые выходные и попросить охранника вас провести. Хотя это вопрос лучше задать в профкоме Университета. Чтобы они предупредили охрану о Вашем приезде.
Вы хотите посмотреть саму территорию? Или зайти в комнаты?
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Участник
Добрый день! Кто-нибудь знает, где можно узнать информацию о городских детских лагерях при школах Приморского района на лето 2018? У нас в школе молчать по этому поводу...
-
Элита
Сообщение от Amarige
Посматривую на Роботрек в дол детинец, цены,конечно ах, а отзывов так мало... может был кто в прошлом году,напишите пожалуйста.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
А вы на какую смену? Я вот тоже на него посматриваю. Первый раз планируем. Хочу на 11 дней на пробу. Думаю 21 много будет. Поэтому они пока что в приоритете. Тоже смущает, что мало информации
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Могут не пустить.
Лагерь работает круглый год. Можно приехать в любые выходные и попросить охранника вас провести. Хотя это вопрос лучше задать в профкоме Университета. Чтобы они предупредили охрану о Вашем приезде.
Вы хотите посмотреть саму территорию? Или зайти в комнаты?
Территорию. На большее не рассчитываем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Территорию. На большее не рассчитываем.
Посмотрите фотки в группе в контакте. Сразу все поймете и ехать не придется
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Ветеран
Сообщение от Нови
А вы на какую смену? Я вот тоже на него посматриваю. Первый раз планируем. Хочу на 11 дней на пробу. Думаю 21 много будет. Поэтому они пока что в приоритете. Тоже смущает, что мало информации
Смотрю вторую и третью. 11 дней маловато наверное. Думаю, если не понравится, то третью можно аннулировать. Они сказали, что аннуляция в любое время, без штрафов, но договор я еще не видела. А вот если понравится и захочет остаться, то мест может и не быть. Я хотела в августе к ним, но у них августа нет к сожалению, теперь пытаюсь планы менять. мы еще в один лагерь поедем.
-
Мега-элита
Наверное тыщщщу раз спрашивали, сорри
Вопросы тем, кто на Зверинской получал сертификат.
- копии доков с оригиналами приносить?
- надо ли копию ОГРНИП к справке с работы, если работа в ИП.
И как там , на Зверинской, последовательность действий.
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Посмотрите фотки в группе в контакте. Сразу все поймете и ехать не придется
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с телефонами в "Университетском", вроде Вы писали, что вожатые забирают или нет?
-
Хранитель
А вы уверены в наличии свободных путёвок в университетский? После введения их новой политики, я их даже не рассматриваю. Тем более так заранее.
Ошиблась
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…