|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Но так то..какие там уже претензии к универу? Ну подрался с кем-то доцент 10 лет назад, за 10 лет он у них вопросов не вызывал, с чего увольнять?
Ее ответов мы не видим, без ее согласия все равно бы не свернули все дело, доцент пришел в деканат и сказал ,что мол да, черт попутал, понять и простить". Поняли и простили, не он первый в этих стенах, не он последний.
у них мед.фак там чудил, как раз накануне, а тут какая-то разборка десятилетней давности.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТанцы
А меня бесит, что нет никакого публичного осуждения этих шашней со студентками, аспирантками и т.д., что не высказана внятно позиция научно-преподавательского сообщества к этому.
(Хотя Абдулла заявил "ачотакова". Но он один из...)
Да, высказаны соболезнования близким погибшей, кто-то открещивается от знакомства с Доцентом.
Но это...(помогите мне слово найти?) ... не осуждено, не констатировано, что подобное поведение, в том числе, привело к трагедии.
В общем, я за то, чтобы общество признало и свою ответственность в этом преступлении,в части создания условий
А вот полностью солидарна. И это оммерзительно просто.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Littlemama
Вообще-то, очень важно понимать, как реагировал универ именно в 2008 году, и реагировал ли.
Почему- надо ли объяснять?
Мне кажется,что они и не знали в 2008.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Это все из СМИ, так же как и у всех. Были статьи,что нашелся оригинал в Москве, не помните?
нет, не помню
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
там и ее адвокат подписался и показания в СК она давала
ну адвокатам я доверяю еще меньше
-
Небожитель
Я подавала заявление летом, поставили номер входящего именно на самом заявление (на обоих экземплярах).
А в 2008 явно ставили на самом заявление,тем более))
Дык это м.б. если вы подготовились и в 2-х экз. заявление притащили, а если прискакали в отдел на горячую заявление писать от руки?)) То дадут талон-уведомление о принятии и достаточно))
Тем более, что и УПК, и инструкция МВДшная не предусматривает никаких входящих на 2-м экземпляре![3](images/smilies/051.gif)
Да и заявление о преступлении можно подавать даже устно))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Littlemama
теперь уже все равно, некому предъявлять.
-
Небожитель
Юрист не равно полицейский, тем более полицейский нужен из 2008, чтобы была точная информация.Даже не полицейский)) нужен милиционер из 2008 ![065](images/smilies_more/065.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
А ещё лучше вечный дежурный-милиционер))
В 2008 было то же самое.
Обязанности ставить входящий на 2-м экз. как не было, так и нет.
Но если попросите, могут и поставить.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затея
Дык это м.б. если вы подготовились и в 2-х экз. заявление притащили, а если прискакали в отдел на горячую заявление писать от руки?)) То дадут талон-уведомление о принятии и достаточно))
Тем более, что и УПК, и инструкция МВДшная не предусматривает никаких входящих на 2-м экземпляре ![3](images/smilies/051.gif)
Да и заявление о преступлении можно подавать даже устно))
АААА)) теперь ясно, спасибо, что разъяснили) да) я готовилась и писала в двух экземплярах))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затея
А ещё лучше вечный дежурный-милиционер))
В 2008 было то же самое.
Обязанности ставить входящий на 2-м экз. как не было, так и нет.
Но если попросите, могут и поставить.
В топе. Вообще было бы идеально, а то вечно куча вопросов,что там и и как))