|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
я присоединяюсь к Вашему возмущению СПбГУ и РАН вне зависимости от того заступилась они за Доцента в 2008 году или нет. даже , если не заступались, а просто знали - все равно негодяи
На самом деле, надо искать подтверждения либо писать опровержение.
Насколько я понимаю, университет утверждает, что они не были в курсе.
В СПбГУ официально заявили, что студенты раньше не жаловались на Соколова
Вечером 11 ноября, после того как Олег Соколов был арестован на два месяца, СПбГУ выпустил официальное заявление в связи с его делом. Университет пообещал, что историк будет уволен, а его академическую нагрузку разделят между другими преподавателями.
«Информация о том, что ранее студенты жаловались руководству университета на рукоприкладство со стороны О. Соколова, не соответствует действительности», — подчеркнули в вузе.
https://meduza.io/feature/2019/11/12...a-nego-ne-bylo
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
А про изнасилование было еще одно заявление от нее?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
ну конечно))
факт)
вот и очередное про писала заявление в Москве
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
я присоединяюсь к Вашему возмущению СПбГУ и РАН вне зависимости от того заступилась они за Доцента в 2008 году или нет. даже , если не заступались, а просто знали - все равно негодяи
+1
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
факт)
вот и очередное про писала заявление в Москве ![3](images/smilies/051.gif)
Это все из СМИ, так же как и у всех. Были статьи,что нашелся оригинал в Москве, не помните?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Littlemama
А как они могли не знать? с мая 2018 точно знали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
А Катя просто не упомянула, что было разбирательство и доцента хорошенько тряханули, так что универу пришлось вступаться за него?
Хм.
если это не хотят афишировать и поступила просьба), т.к это главный криминал
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
А как они могли не знать? с мая 2018 точно знали.
Вообще-то, очень важно понимать, как реагировал универ именно в 2008 году, и реагировал ли.
Почему- надо ли объяснять?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлая История
о как. Оказывается третьей женой Д.Быкова стала Екатерина Кевхишвили. 1997 г рождения. Двадцать, блин, два года.
Я их видела полтора года назад на Фурштатской, была уверена что это дочь.
2 пьянок не выдержала ,
кстати, новая жена, тоже его студентка и понаехавшая, 22/51)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
Вы правы.
И самое плохое в том,что действительно большинство именно таких случаев.
Никто из полиции,юристов,адвокатов,правозащитников, с кем я общалась, не защищает этих мужиков.
Но то,как себя ведут именно женщины - удивляет. И,как раз менты говорят: сегодня напишет- завтра заберёт.
Меня удивляет в законе "о профилактике домашнего насилия" акцент именно на дом. А вот случаи с изнасилованием вне дома, в гостях, на вечеринке, в парке? А моральное насилие,которому подвергаются на работе, а буллинг (школа,работа,интернет)?
Кстати дело Соколова к домашнему отнести же нельзя?
Это как раз типичный случай домашнего насилия. Его апогей.
Собственно вся история с домашним насилием и без закона возможна.
Просто это должны быть не легкие побои, а вред средней тяжести (свыше 3 недель больничного емнип): сотряс, перелом.
Но даже и в этих случаях тетки ходят и сами уговаривают дела не заводить. Причем часто это и не глупость: у них и детей в анамнезе появляеися судимый близкий родственник, и прошай госслужба. Вот так у нас все устроено.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Как там девочки на трупы ездят - не представляю. Я в своем возрасте за 40 уже как-то, наверное, вполне бы сдюжила, чего поделать, ибо жизнь есть жизнь, но в 20 с копейкой, ОМГ, это надо выдержку.
Да пофигу вообще. У человеческой психики сильны механизмы торможения. Даже расчлененка вопринимается вживую как манекен.
Причем я это сначала услышала от однокурсницы, которая с отцом на труп ездила, а потом сама убедилась в морге.
Это не люди. Это как кино. Вот разве что запах жесть жесткая.