|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
так виднее?
ссылка на первоисточник не работает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
там неизвестно Доцент это или нет
угу, неизвестно ,
в переписке, которую Катя предоставила и которую, проверив, Фонтанка опубликовала
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Да,но она зачем-то врет про взятку, ну ведь вранье же)) им принять эти заявления-да не фиг делать, потом отписку напишут по нему и все)) тогда даже писанины было меньше, чем сейчас.
так ее отправляли по месту совершения преступления - в Москву. непонятно, как менты в Санкт-Петербурге могли принять такое заявление.
-
Небожитель
о как. Оказывается третьей женой Д.Быкова стала Екатерина Кевхишвили. 1997 г рождения. Двадцать, блин, два года.
Я их видела полтора года назад на Фурштатской, была уверена что это дочь.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
угу, неизвестно ![3](images/smilies/051.gif) ,
в переписке, которую Катя предоставила и которую, проверив, Фонтанка опубликовала
Вы так доверяете СМИ? я нет
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
так ее отправляли по месту совершения преступления - в Москву. непонятно, как менты в Санкт-Петербурге могли принять такое заявление.
ААА поэтому взятку давала?
интересно конечно))
но ведь и в Москве есть заявление, она же говорит об этом,что написала заявление в Москве, потом на поезд и побои снимала уже в Питере.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
Не выяснили.
Было такое сообщение в одном из сми, но это возможно лишь в случае, если бы делу дали ход. Но тогда в материалах 2018-го года была бы ссылка не только на заявление, но и на материалы расследования.
Вот неплохо бы прояснить.
И следы "вставших на защиту СПбГУ и РАН" тоже должны остаться, если это было. (?)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Вообще спор начался,что увольнение с Универа никак бы не предотвратило убийство Ещенко, и в 2008 бы его никто не посадил, сама Катя этого не хотела и закон бы этот не помог, так как она не захотела бы публичности и тоже имеет на это право.
Покусывали там с доцентом друг друга и тоже имели на это право. И передраться, и перемириться и без универа, и без общественности.
-
Хранитель
Обсуждали нет?
СПбГУ чистит ряды преподавателей после трагедии с Соколовым
«Открытые медиа» обратили внимание, что с юрфака петербургского университета уволили еще одного профессора, который встречался со студентками
https://primechaniya.ru/sankt-peterb...ndex.ru%2Fnews
проснулись однако
-
Вы когда последний раз в полиции заявления подавали?))
давно)), с подругой меняли валюту и ее обчистили, мерзейшие воспоминания о подаче заявления, там было что-то среднее между оскорблениями, запугиваниями и обвинениями, следователь был злой, уставший, говорил на жаргоне