Страница 219 из 1866 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    может спокойно поговорить, пока еще не ураган внутри?!)
    Вот думаю, надо просто распределить обязанности🤔
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « Мой помогает. Но с дочкой помогал... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мой помогает. Но с дочкой помогал больше, сейчас выдохся.
    Я тоже свалиться могу, вот тогда будет большая жжж. Днем я не сплю, т.к. режим детей не совпадает.
    Но как я и писала, я с первым мужем все это на себе тащила, больше не хочу)
    Справедливости ради, мой тоже помогает. Но он это делает потому что ему нравится. Он, если дома, всегда сам купает старшего и читает ему на ночь книжку. В свои редкие выходные гуляет с детьми.
    Но мне вообще грех жаловаться - у меня оба ребёнка - подарочные издания.
    И Мама моя много помогает, благо рядом живем.
    Катя и на "ты"

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, мой тоже помогает. Но он это делает потому что ему нравится. Он, если дома, всегда сам купает старшего и читает ему на ночь книжку. В свои редкие выходные гуляет с детьми.
    Но мне вообще грех жаловаться - у меня оба ребёнка - подарочные издания.
    И Мама моя много помогает, благо рядом живем.
    Ой, мама и бывшая свекровь мне много со старшими помогали. Я и на работу на 0.5 рано вышла.
    Таня)

Мега-элита Аватар для Maqerula

Аналогично. Мама нас с сестрой кормила пару месяцев. Малютка и тоже просеивали от сахара ))))

Мне ГВ тяжело дается. Морально. Я не любитель. Кормлю, т.к. есть чем пока, если не будет, без угрызений перейду на смесь.
    Мы с сестрой вообще на перемолотых кашах выросли, потому что Малютку не ели [emoji41] ничего, на здоровье не жалуемся ТТТ

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

5. ответ для *light* , на сообщение « Мой на уборщицу и помощницу не... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Девочки, мой муж изначально позиционировал себя, что ребенок на маме. Я знала, на что иду, поэтому претензии особо не предъявляю. Иногда, в минуту слабости что-нибудь сказану. В его оправдание могу сказать, что бытом я практически не занята, еду мы готовую покупаем и заказываем, убирается помощница раз в неделю, конечно, это все благодаря ему, т.к. я не работаю. Младенца нашего он обожает, иногда берет ее на себя во время вечерних вопилок. Особенно, конечно, любит ее мурзить, когда у нее хорошее настроение (а кто не любит!) но спит с самого начала в кабинете, и свои традиционные походы, на хоккей, на футбол, в бар не сократил, едет на лыжах кататься в феврале и на конференцию. Но опять же я знала с самого начала, что отдых для него святое и что так будет. Я спокойно к этому отношусь, потому что и я и моя дочь от другого человека, живем и ни в чем не знаем отказа, и я его люблю и очень благодарна за это.
    Вчера приезжала свекровь и они вместе с папой катали младенца по парку 2 часа, а мы со старшенькой ломанулись в Стокманн и Галерею и урвали немножко черной пятницы. Купили мало-мало. Куртку старшей и шапку и несколько банок детской косметики (мустелу и веледу со скидкой в mothercare). Себе крем купила, который кончился. Всё. Если что, это был мой первый выход в магазин с тех пор, как Мимиш родился.
    Дорисовала цветочный венок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, очень красиво! Ты куда-то заниматься ходишь (-ла?)? Или по образованию связана с живописью?

Про мужа...ну все мы разные. У нас долгожданная девчонка)) и муж как выразились ниже на помощницу не заработал. Мы обычная семья с ипотекой))
    А я вот пока жалею, сдерживаюсь. Сейчас гуляет с детьми. По началу сказал, что не может с двумя маленькими гулять. Я могу, а он не может)))))))))) Видимо понял, что не пройдет это. Хорошо, что мы вдвоем их собираем на прогулку в выходные, а не как я одна, когда орут все, мелкая моя вредная, бегает по квартире от меня, чтобы не одеваться
    Когда у тебя один ребенок, кажется, что мамочки с двумя и более просто с другой планеты! Откуда силы берут, непонятно. С другой стороны....чем больше занята, больше успеваешь, да?
    Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ГВ под вопросом и кто переживает по этому поводу. Нас с братом мама вообще не кормила грудью. Смесь «Малютка», единственно существовавшая на тот момент, это очевидно, не нынешние смеси, а непонятно что с большим количеством сахара. Мама говорит, что они даже просеивали смесь от сахарного песка. Тем не менее, мы выросли более того брат кмс по альпинизму, в школе мы болели ни чуть не больше (я болела стабильно один раз в год, брат и того меньше) остальных людей. И вообще в плане иммунитета или еще чего-то не вижу никакого отличия. И эмоциональная связь с мамой у нас всегда была очень крепкая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо за эти слова!
    Я видимо жертва каких-то стереотипов....кто-то вбил в голову, что надо обязательно гв, а иначе....а что иначе? Детки растут себе и растут. И всё у них прекрасно.
    Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Девочки, а ктото носить бюстики для кормления из нм? Если ктото носит, можете сказать свои объемы и какой размерподошел?хочу заказать в инет магазине, но очень с размером боюсь ошибиться
    Я ношу...но не бюстик, а как бы маечка укороченная. Как спортбюстгалтер.

дочка Юленька 27.09.2018

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от VIAGNI Посмотреть сообщение
    И у нас последние два-три дня просто ночь-день заметно перепутались, укачивания , еда, соска -ни фигатолько под утро на животе заснула кое-как, все хныкала , что даже сися не в помощь( даже трубочку уже сделали и тоже хныкала после, хоть и покакала, потом свет зажгли и танцы с маракасами утихомирили, но нас ненадолго хватило естественно, и снова плачем, вот с ночи я так и не смогла заснуть ещё, На папу все надежды субботние))))ы может голодает??? А то дала смеси через час так все Сьедает!!!! С молоком у меня как то также, она то нормально то с сиси соскальзывает как будто и орет... так я грешу что нет молока, стресс видимо даёт о себе знать [emoji85]
    Девочки, а ктото носить бюстики для кормления из нм? Если ктото носит, можете сказать свои объемы и какой размерподошел?хочу заказать в инет магазине, но очень с размером боюсь ошибиться
    Я купила М. По объёмам что-то типа 75D или чуть больше

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ani-retake

Всем привет.
    Мы с мужем тоже изначально когда планировали ребенка договорились, что дите на мне полностью, т.к ему надо высыпаться. Я вообще думала что помогать не будет и была готова, что я все буду делать сама. Но он купает каждый вечер, может посидеть если надо и конда болит животик помогает с ним. Я благодарна и за это. Спать мы изначально договорились в разных комнатах, чтобы его не будить. Гулять в выходные вместе ходим и то хорошо))

Старожил Аватар для ani-retake

Я майки для корсления ношу из HM. Размер S
    Я Катя, ко мне на "ты"

9. ответ для Maqerula , на сообщение « Мужья они такие. Мой очень редко... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Мужья они такие. Мой очень редко слышит, когда я ночью встаю

С тапка. Я - Даша
    у моего мужа очень чуткий сон, он раньше от любого шороха просыпался, пока я дрыхла)
    неделя после Дашиного рождения, пара бессонных для него ночей и вуаля - теперь ничего не слышит, спит как сурок)
    зато кошка по полночи может с вытаращенными глазами сидеть, пока Даша активничает😀
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Не давай спать во второй половинеидня , тормоши. Чтобы к вечеру она вымотанная была. Я только такой способ знаю[emoji2368]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    да, спасибо, сегодня начинаю практиковать) хотя сейчас 2 раза по полчаса пытались разбудить, все пофигу ребенку)
    Я Алёна💜

Страница 219 из 1866 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »