Страница 218 из 1866 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Happy Mum , на сообщение « Девочки, у кого ГВ под вопросом и кто... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ГВ под вопросом и кто переживает по этому поводу. Нас с братом мама вообще не кормила грудью. Смесь «Малютка», единственно существовавшая на тот момент, это очевидно, не нынешние смеси, а непонятно что с большим количеством сахара. Мама говорит, что они даже просеивали смесь от сахарного песка. Тем не менее, мы выросли более того брат кмс по альпинизму, в школе мы болели ни чуть не больше (я болела стабильно один раз в год, брат и того меньше) остальных людей. И вообще в плане иммунитета или еще чего-то не вижу никакого отличия. И эмоциональная связь с мамой у нас всегда была очень крепкая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аналогично. Мама нас с сестрой кормила пару месяцев. Малютка и тоже просеивали от сахара ))))

Мне ГВ тяжело дается. Морально. Я не любитель. Кормлю, т.к. есть чем пока, если не будет, без угрызений перейду на смесь.
    Таня)

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, а ктото носить бюстики для кормления из нм? Если ктото носит, можете сказать свои объемы и какой размерподошел?хочу заказать в инет магазине, но очень с размером боюсь ошибиться

3. ответ для *light* , на сообщение « Ого, тяжело. Мой у себя спит, иногда... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ого, тяжело.
    Мой у себя спит, иногда у нас, когда я покормлю и не могу его обратно унести, засыпаю.
    А дочь вот ни в какую не хотела спать у себя, от чего это зпвисит, не знаю.
    вот и я не пойму) сейчас днем прекрасно спала в кроватке.
    у нас прикол: несколько ночей было так - укладываю спать, иду с мужем посидеть, дочь спит прекрасно в кроватке. как только приходим ложиться спать, она как чувствует - просыпается и ни в какую больше не хочет спать одна. вот какая чувствительная))
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Муж слегка подбешивать стал.
    Вчера как в 22.00 завалился, так и дрыхнет. К ребенку ни разу не встал. Храпит.
    Я в час легла, дочка младшая не укладывалась, потом к мелкому вставала в 3.30 и сейчас.
    Короче скоро взорвусь, чувствую.
    может спокойно поговорить, пока еще не ураган внутри?!)
    Я Алёна💜

Старожил Аватар для ajikeena

Всем привет!
    Мы сегодня так хорошо спали, прямо сама себе завидую)))
    Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    вот и я не пойму) сейчас днем прекрасно спала в кроватке.
    у нас прикол: несколько ночей было так - укладываю спать, иду с мужем посидеть, дочь спит прекрасно в кроватке. как только приходим ложиться спать, она как чувствует - просыпается и ни в какую больше не хочет спать одна. вот какая чувствительная))
    У нас ещё веселее
    Как только муж подкатывает, сразу же крики, как бы крепко не спал[emoji23][emoji23][emoji23]

Аня.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ajikeena

Читаю, что вы про мужей пишете
    Я вот мужа жалею, он итак один сейчас пашет, стараюсь ночью не будить его, чтобы он высыпался. Если он свалится - мне легче точно не станет.
    Но мой всегда помогает, и в выхи и по вечерам Макс на нем висит, а я отдыхаю или дела делаю.

Аня.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

А я как-то спокойно отношусь к тому, что муж ночами не помогает, с первым я вообще на кухню уходила укачивать, чтобы его не будить, сейчас не запариваюсь этим. Но я и не ожидаю в этом вопросе помощи, зачем себя нервировать? Он помогает с купанием, и в этот раз намного больше с готовкой и играми с обоими детьми, когда мелкая в духе. В принципе пока мне большего и не надо)

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

8. ответ для Happy Mum , на сообщение « Девочки, мой муж изначально... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Девочки, мой муж изначально позиционировал себя, что ребенок на маме. Я знала, на что иду, поэтому претензии особо не предъявляю. Иногда, в минуту слабости что-нибудь сказану. В его оправдание могу сказать, что бытом я практически не занята, еду мы готовую покупаем и заказываем, убирается помощница раз в неделю, конечно, это все благодаря ему, т.к. я не работаю. Младенца нашего он обожает, иногда берет ее на себя во время вечерних вопилок. Особенно, конечно, любит ее мурзить, когда у нее хорошее настроение (а кто не любит!) но спит с самого начала в кабинете, и свои традиционные походы, на хоккей, на футбол, в бар не сократил, едет на лыжах кататься в феврале и на конференцию. Но опять же я знала с самого начала, что отдых для него святое и что так будет. Я спокойно к этому отношусь, потому что и я и моя дочь от другого человека, живем и ни в чем не знаем отказа, и я его люблю и очень благодарна за это.
    Вчера приезжала свекровь и они вместе с папой катали младенца по парку 2 часа, а мы со старшенькой ломанулись в Стокманн и Галерею и урвали немножко черной пятницы. Купили мало-мало. Куртку старшей и шапку и несколько банок детской косметики (мустелу и веледу со скидкой в mothercare). Себе крем купила, который кончился. Всё. Если что, это был мой первый выход в магазин с тех пор, как Мимиш родился.
    Дорисовала цветочный венок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, я придерживаюсь такой же позиции и согласна с тобой. Когда рожала Манюню, прекрасно понимала, на что шла и как мне будет весело с 2мя маленькими детьми. Тоже иногда пошиплю, что на работе работает и дома вечно работает. Но справедливости ради, дома работает ночами, вечера старается уделить детям, особенно старшему. Я мужа в бытовуху и не погружаю. Я готовлю сама, но уборку у нас тоже делает помощница.

И вообще, я считаю, что тут надо выбирать, или ты хочешь, чтобы муж деньги зарабатывал, или с детьми сидел, но без денег.
    Катя и на "ты"

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Мой помогает. Но с дочкой помогал больше, сейчас выдохся.
    Я тоже свалиться могу, вот тогда будет большая жжж. Днем я не сплю, т.к. режим детей не совпадает.
    Но как я и писала, я с первым мужем все это на себе тащила, больше не хочу)

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Маша, я придерживаюсь такой же позиции и согласна с тобой. Когда рожала Манюню, прекрасно понимала, на что шла и как мне будет весело с 2мя маленькими детьми. Тоже иногда пошиплю, что на работе работает и дома вечно работает. Но справедливости ради, дома работает ночами, вечера старается уделить детям, особенно старшему. Я мужа в бытовуху и не погружаю. Я готовлю сама, но уборку у нас тоже делает помощница.

И вообще, я считаю, что тут надо выбирать, или ты хочешь, чтобы муж деньги зарабатывал, или с детьми сидел, но без денег.
    Мой на уборщицу и помощницу не заработал еще, так что пусть дома помогает

Я бы хотела человека, который детей выгуливал, но в деньги упирается эта тема. Сейчас лишних нет, квартирный вопрос решать в 2019 году.
    Таня)

Страница 218 из 1866 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »