| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Муж слегка подбешивать стал.
Вчера как в 22.00 завалился, так и дрыхнет. К ребенку ни разу не встал. Храпит.
Я в час легла, дочка младшая не укладывалась, потом к мелкому вставала в 3.30 и сейчас.
Короче скоро взорвусь, чувствую.
-
Элита
 Сообщение от sealover
У меня Дашутка- ночной житель, еще в беременность это ощущалось)
короче бодрствует ночью подолгу!
Вчера вот с 3х ночи до 10 утра поспала 2 раза по полчаса всего(
зато спим потом до 12-13-14 и я конечно с ней.
днем она вообще спит часа по 4, я столько всего успеваю сделать, если не ленюсь)
а ночью, даже если и спит, то просыпается каждые 2 часа, есть просит. а днем и не надо ей так часто.
вот сейчас опять - вроде заснула, я переложила в кроватку, не тут-то было! проснулась, теперь бодрствуем) 3 часа ночи, а мать и не спала еще) сегодня с 9 вечера до сейчас поспала дочь полчаса всего, поэтому надеюсь, что не до 10 утра будем сегодня тусить)
я под утро уже никакая, мужа бужу и отдаю ему дочь на пару часов, хоть поспать, а то психом становлюсь лютым(
как ребенку поменять ночь с днем? все-таки спать хочется))
девочки, у кого детки спят в кроватках, как, КАК вы это делаете?
моя днем еще может поспать, а ночью вообще не хочет
Не давай спать во второй половинеидня , тормоши. Чтобы к вечеру она вымотанная была. Я только такой способ знаю[emoji2368]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от *light*
Я в час легла, дочка младшая не укладывалась, потом к мелкому вставала в 3.30 и сейчас.
Ой вот тоже бешусь, именно вот когда очень нужна помощь и ее не получаешь!!! Хотя и понимаю, что он работает, но как не успокоить Миюшу , сразу мне , а я так ждала пока он придёт, чтоб поспать, блин я так и не могу быстро засыпать как некоторые, этому вообще реально научится??))))а от храпа вообще просыпаюсь и бесит так что я бужу сразу, не могу с детства спать под него!( но вот так и живём, с другой стороны ещё месячный ребёнок во сне ещё стонет иногда так бывает громко , да и от пука малышки я даже просыпаюсь похоже высыпаться мне не светит а иногда они и подстанывают во сне одинаково если они будут вместе храпеть- я собираю чемоданы
-
Старожил
Доброго утра
 Сообщение от *light*
Мне кажется это ночь сегодня такая, у меня старший обычно сит не просыпаясь, а сегодня то он проснется, то дочка, причем обычно она редко ночью просыпается, а сегодня постоянно(
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *light*
Ого, тяжело.
Мой у себя спит, иногда у нас, когда я покормлю и не могу его обратно унести, засыпаю.
А дочь вот ни в какую не хотела спать у себя, от чего это зпвисит, не знаю.
И у нас последние два-три дня просто ночь-день заметно перепутались, укачивания , еда, соска -ни фига только под утро на животе заснула кое-как, все хныкала , что даже сися не в помощь( даже трубочку уже сделали и тоже хныкала после, хоть и покакала, потом свет зажгли и танцы с маракасами утихомирили, но нас ненадолго хватило естественно, и снова плачем, вот с ночи я так и не смогла заснуть ещё, На папу все надежды субботние))))ы может голодает??? А то дала смеси через час так все Сьедает!!!! С молоком у меня как то также, она то нормально то с сиси соскальзывает как будто и орет... так я грешу что нет молока, стресс видимо даёт о себе знать 🙈
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от sealover
поздравляю вас! время быстро бежит!
Спасибо)))
Ира, пусть не ГВ виновато в ваших проблемах @@@
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
Спасибо большое!
Да вырастрют конечно. У меня вон мама до 3х месяцев сцеживалась, а потом полностью на ив перешла. А все потому что брат был ленив и из груди просто не хотел сосать. Набирал по 200 грамм в месяц пока на бутылки не перешли[emoji55]
Это прямо про мою Софию. Что само льётся ест, а высасывать не хочет. Вот я и сцеживаю. И докорм смесь даю, потому что 90 гр за первый месяц
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Прям щас есть лизобакт, Мирамистин.
Пока это.
Температура ,скотина, уже 38
Год не болела .... Даже больше
Ира, @@@@ на выздоровление. Если темпа выше будет, чем 38, можно детский нурофен или парацетамол (производные ибупрофена), горло полощи- ромашка, мирамисти, сода с солью- все можно.
Чай с малиной. Мёд осторожно, аллерген.
Может, гуляла с Дашей долго и застыла? Как ты сегодня?
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Элита
 Сообщение от usta
Это прямо про мою Софию. Что само льётся ест, а высасывать не хочет. Вот я и сцеживаю. И докорм смесь даю, потому что 90 гр за первый месяц
Ох уж эти лентяи)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Ира, @@@@ на выздоровление. Если темпа выше будет, чем 38, можно детский нурофен или парацетамол (производные ибупрофена), горло полощи- ромашка, мирамисти, сода с солью- все можно.
Чай с малиной. Мёд осторожно, аллерген.
Может, гуляла с Дашей долго и застыла? Как ты сегодня?
Да, спасибо . Вроде температуры нет. Но ночью держалась.
37.8.
Горло меньше болит. Полощу.
Октинисепт- это жесть , но надо ещё раз.
Гуляла 20 минут в тонких штанах. Только на это грешу ((
Мы расселились
В разные комнаты.
Муж- упырь. Спал с Дашей. Она 4 раза проснулась, он - НИ РАЗУ!!!
НУ НЕ М,,,К ЛИ....вот вроде он ее любит. Но не просыпался. Это как вообще ?!
В итоге я полночи в маске Дашу кормила

Я -Ира