|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nessy
У меня вопрос по поводу медосмотра. У нас не все прививки доделаны, не хватает ревакцинаций последних. Будут проблемы на медосмотре? А то в некоторых соседних топиках пишут страшилки про то, что в школу (другую) без всех прививок могут не пустить....
что нет таких,у кот ваще их нет?
пс:и что и медкарту делали? их же отменили
-
Мега-элита
Сообщение от Nessy
У меня вопрос по поводу медосмотра. У нас не все прививки доделаны, не хватает ревакцинаций последних. Будут проблемы на медосмотре? А то в некоторых соседних топиках пишут страшилки про то, что в школу (другую) без всех прививок могут не пустить....
У нас тоже не хватает последних, был медотвод, как раз недавно закончился... не думаю, что выгонят из школы
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуль
Напишите, пожалуйста, как вообще этот медосмотр проходит?
Сколько врачей и т.д.?
Сколько по времени первое собрание в первом классе?
это все мне тоже очень интересно
-
Частый гость
по поводу мед осмотра:
стоит ТОЛПА детей, берут группу мальчиков, потом группу девочек,
там дети до трусиков раздеваются, записывают рост, вес, смотрят спину, ГОЛОВУ на наличие насекомых ,
ещё кто-то смотрит, сё в карту пишут и отправляют к родителю... и всё...
(так было пару лет назад, всё в одном кабинете), самое муторное в очереди стоять, т.к. детей много.
-
Частый гость
Сообщение от Мамуль
Сколько по времени первое собрание в первом классе?
ну часа 2,5 точно
в первом классе самые долгие собрания, т.к. мы ещё не в курсе всех требований и орг. вопросов + потом надо сдать деньги на учебники и билеты в Юбилейный на праздник 1 сентября
-
Элита
Девочки, я что-то на собрании упустила, где берутся тетрадки в пятеркой в уголке?
-
Элита
Сообщение от Светита
Девочки, я что-то на собрании упустила, где берутся тетрадки в пятеркой в уголке?
у нас нет таких, точнее нам ничего про них не говорили
Максим (2006) и Никита (2008)
-
Ветеран
Сообщение от Светита
У нас тоже такие же тетрадки. Вы в каком классе? Они есть практически во всех магазинах, торгующих канцелярией.Покупала в ДМ.
- У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. (А. Карр)
-
Старожил
Заказала стикеры на одежду здесь [url]http://kidlabel.ru
завтра увидимся))
Последний раз редактировалось крокодил гена; 31.08.2013 в 23:46.
-
Элита
Сообщение от Донская Полынь
У нас тоже такие же тетрадки. Вы в каком классе? Они есть практически во всех магазинах, торгующих канцелярией.Покупала в ДМ.
Спасибо, мы в Д, кто еще?