Страница 218 из 371 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н

1. ответ для Светита , на сообщение « Девочки, подскажите про концерт в... »
    Ветеран Аватар для Curious

Цитата Сообщение от Светита Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про концерт в Юбилейном, там вообще что, сколько по времени и насколько интересно? Думаю, звать родственников или с них хватит линейки 2 сентября?
    В Юбилейном достаточно интересно, это большой концерт с выступлениями учеников, учителей, разных школьных коллективов. Часто бывают известные люди на сцене. Этот концерт говорит о том, в какую школу вам посчастливилось попасть, как там замечательно и интересно учиться. Родственники будут вами гордиться)
    По времени не помню, но час точно. Но можно уйти хоть сразу. Младшим детям будет скучно. Учителя своего вы там может и не увидите даже, смотря где будете сидеть.

А 2 сентября особо ничего интересного. Толкотня первоклашек перед школой. Вас попытаются выстроить в линейку по классам, будет шум, гам и суета, директор скажет пару слов, и классы зайдут в школу по очереди каждый за своим учителем.
    А да, потом кстати родителям можно будет зайти в класс пофоткаться.

2. ответ для Usvetik , на сообщение « А 2.09 будет все же линейка? Я почему... »

Цитата Сообщение от Usvetik Посмотреть сообщение
    А 2.09 будет все же линейка? Я почему то думала , что 1.09 линейка и все .... Но я совсем пока не представляю как все проходить будет ....
    Я выше немного описала происходящее. В Юбилейном никакой линейки не будет. Вы приходите сами по себе как на концерт, садитесь на места, смотрите выступление разных коллективов и уходите домой или гулять/праздновать.

А вот 2 числа будет построение у школы.

Элита Аватар для Светита

Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    В Юбилейном достаточно интересно, это большой концерт с выступлениями учеников, учителей, разных школьных коллективов. Часто бывают известные люди на сцене. Этот концерт говорит о том, в какую школу вам посчастливилось попасть, как там замечательно и интересно учиться. Родственники будут вами гордиться)
    По времени не помню, но час точно. Но можно уйти хоть сразу. Младшим детям будет скучно. Учителя своего вы там может и не увидите даже, смотря где будете сидеть.

А 2 сентября особо ничего интересного. Толкотня первоклашек перед школой. Вас попытаются выстроить в линейку по классам, будет шум, гам и суета, директор скажет пару слов, и классы зайдут в школу по очереди каждый за своим учителем.
    А да, потом кстати родителям можно будет зайти в класс пофоткаться.
    Спасибо. А выстраивать где будут, за школой, наверное? Перед ведь места совсем нет... И только первоклашек? Ну и куда все же родственников звать?

Цитата Сообщение от Светита Посмотреть сообщение
    Спасибо. А выстраивать где будут, за школой, наверное? Перед ведь места совсем нет... И только первоклашек? Ну и куда все же родственников звать?
    В том то и дело, что выстраивают перед входом, вот и получается толкучка. Это я про Пудожскую.
    да, только первоклашек.
    Если есть возможность, то зовите и туда и туда.

5. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

Родственников, конечно, нужно приглашать 1-го в Юбилейный, там сложится более полное впечатление о школе в которой будет учиться ребенок.
    2- го можно просто посмотреть класс и сфотографировать ребенка за партой.
    Потом, кажется в сентябре, у нас был день знакомства со старшей школой. И детям, и взрослым было очень интересно. Особенно взрослым было интересно сравнить школы советского образца и современную школу. Это как день и ночь.

6. ответ для Curious , на сообщение « В том то и дело, что выстраивают перед... »
    Элита Аватар для Nessy

В том то и дело, что выстраивают перед входом, вот и получается толкучка. Это я про Пудожскую.
    да, только первоклашек.
    Если есть возможность, то зовите и туда и туда.
    А количество участников от одной семьи не ограничено? Про 150 руб знаю, но сколько можно билетов взять? И стоит ли (можно ли) брать с собой младшего брата 5,5 лет? А то он расстроится, что без него пошли....

Максим (2006) и Никита (2008)

Цитата Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
    А количество участников от одной семьи не ограничено? Про 150 руб знаю, но сколько можно билетов взять? И стоит ли (можно ли) брать с собой младшего брата 5,5 лет? А то он расстроится, что без него пошли....
    Брать можно кого хотите, хоть грудных детей.
    Количество не ограничено. Я точно не помню, но у учителя вы сможете купить вроде три билета, конечно можно больше или меньше взять, но на класс расчитывают примерно так. У первоклашек конечно ажиотаж на эти билеты. Вы посмотрите сколько у вашего учителя будет билетов в запасе. Но при желании она конечно вам даст нужное количество, и потом при входе всегда можно билет купить.

Младшего берите, ему интересно будет, весь концерт может и не высидит, но если что всегда можно выйти из зала или совсем уйти.

8. ответ для Curious , на сообщение « Брать можно кого хотите, хоть грудных... »
    Элита Аватар для Nessy

Брать можно кого хотите, хоть грудных детей.
    Количество не ограничено. Я точно не помню, но у учителя вы сможете купить вроде три билета, конечно можно больше или меньше взять, но на класс расчитывают примерно так. У первоклашек конечно ажиотаж на эти билеты. Вы посмотрите сколько у вашего учителя будет билетов в запасе. Но при желании она конечно вам даст нужное количество, и потом при входе всегда можно билет купить.

Младшего берите, ему интересно будет, весь концерт может и не высидит, но если что всегда можно выйти из зала или совсем уйти.
    Спасибо!!! Будем брать на входе, если что )))

9. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Элита Аватар для Nessy

Девушки, а у кого мальчики ходили на спорт кружки в гимназии? футбол и подвижные игры? как там происходит отбор? сначала ходят 50 человек одновременно (все желающие) и потом остаются самые стойкие? Интересует Пудожская. Спасибо

10. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Элита Аватар для Nessy

У меня вопрос по поводу медосмотра. У нас не все прививки доделаны, не хватает ревакцинаций последних. Будут проблемы на медосмотре? А то в некоторых соседних топиках пишут страшилки про то, что в школу (другую) без всех прививок могут не пустить....

Страница 218 из 371 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »