Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках. "Он залес фсвоё дупло, лёх и здох" - Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
Может она решила попробовать перейти и всё еще по ней идет?
Не поленюсь, позвоню сегодня подруге, родители которой живут как раз рядом с ЭТИМ... Спрошу, что они об этом говорят
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
Какая светлая мысль! Современная, футуристичная и пр!
Тогда уж и Белградскую закопаем, и Космонавтов с Гагарина и Ленсовета, а также Пражскую.
Бухарестскую с Софийской, так и быть, оставим пока, пусть живут, но сделаем им все время красный.
давайте всё Купчино закопаем
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках. "Он залес фсвоё дупло, лёх и здох" - Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
Я уже писала - каждую неделю три раза езжу по Славе - от начала и до конца. Не, даже от Седова - но не в этом суть. НЕФИГА НЕ СТАЛО БЫСТРЕЕ. И не станет. Пешеходы именно в том месте, где поставили креветку - не мешали НИКОГДА. ВОт да, автобусы мешали - если мне на Белградскую нужно было.
По Белградской едет большой поток, которому никому в здравом уме не придет в голову сокращать время проезда. ТАм итак забивается. ПРичем даже при наличии стрелки - все равно забивается - там народу нужно прямо или налево, понимаете ли. Соответственно уменьшать время работы светофора, который непосредственно на перекрестке - никто не будет. Поэтому воздвижение сего моста - никому не понятно. Ни пешеходам, ни автомобилистам. Он не нужен НИКОМУ. Слава богу, что я там не пешеходствую. Но и как автомобилисту мне не нужен этот мост. Вот конкретно на этом перекрестке и подземный был не нужен. На Бухаресткой было бы великолепно сделать подземный. На Будапештской что-то сделать с левым поворотом. Мне вот ТУДА не надо. Но там народ собирается (со стороны Типанова) налево в три ряда. МНе вот прямо - но чтоб продраться мимо особо умных - это еще постараться нужно.
Дамы, может мы просто товарища не понимаем, может нам, тогда, товарищ объяснит, когда именно будет включена эта зеленая стрелка, когда по Будапештской стоят, а по Славе поток несется? В этот именно момент надо разрешить поворачивать с Будапештской на Славу направо, так что ли?
Еще раз оговорюсь что по регулировке светофоров я не специалист. Но я имел в виду именно это. Как по стрелке с Седова поворачивают на Невский путепровод. Там то же несутся и остановка ОТ совсем рядом. Пока зеленого прямо ждешь 5-7 машин успевает повернуть. значит за час с Седова дополнительно уезжают 180 машин. а это уже не плохо.
Тогда вы наверно знаете тоже, что за последние 30 лет район сильно вырос. соответственно выросли и потоки машин и число пешеходов. И если 30- 20 лет назад на светофоре останавливалось 5 машин и 2 автобуса. Сейчас остановив движение в час пик по Славе на 40 секунд (а быстрей перейти сложно) хвост пробки моментально затыкает два соседних перекрестка. Я не специалист по дорожному движению это просто наблюдение как водителя.
Поясните мне, как водитель водителю, КАК решилась эта проблема после постройки перехода? Как она решится на перекрёстке с Будапештской? Вы, вероятно, передвигаетесь в альтернативной реальности, где проспект не останавливают светофоры перпендикулярных улиц, так? О чём вы говорите вообще??? Наберитесь мужества и признайте уже провал идеи с мостами, или хоть помолчите тогда, всё лучше будет, а то достали эти извержения глупости...
Еще раз оговорюсь что по регулировке светофоров я не специалист. Но я имел в виду именно это. Как по стрелке с Седова поворачивают на Невский путепровод. Там то же несутся и остановка ОТ совсем рядом. Пока зеленого прямо ждешь 5-7 машин успевает повернуть. значит за час с Седова дополнительно уезжают 180 машин. а это уже не плохо.
И поэтому там такая .опа! И сразу же в пробку на мосту и ползешь как черепаха.
Закладки