Страница 219 из 341 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Хосанна , на сообщение « что-то Дюдюки нет :) Неужели по... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Хосанна Посмотреть сообщение
    что-то Дюдюки нет Неужели по креведке ходит?
    Ну воооот ( не взяла меня на рандеву...

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

2. ответ для Санука , на сообщение « Ну воооот :(( не взяла меня на... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну в этом что-то есть...
    Между прочим уже и технологии отработаны.
    Например, вот:

В Приморском районе рабочие случайно заасфальтировали действующие трамвайные рельсы.

В итоге трамвай №18 застрял в асфальте...
    Изображения Изображения  

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

3. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Между прочим уже и технологии... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Хосанна Посмотреть сообщение
    что-то Дюдюки нет Неужели по креведке ходит?
    Может она решила попробовать перейти и всё еще по ней идет?
    Не поленюсь, позвоню сегодня подруге, родители которой живут как раз рядом с ЭТИМ... Спрошу, что они об этом говорят
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

4. Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Какая светлая мысль! Современная, футуристичная и пр!
    Тогда уж и Белградскую закопаем, и Космонавтов с Гагарина и Ленсовета, а также Пражскую.
    Бухарестскую с Софийской, так и быть, оставим пока, пусть живут, но сделаем им все время красный.
    давайте всё Купчино закопаем
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. ответ для грымзочка , на сообщение « давайте всё Купчино закопаем :028: »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    давайте всё Купчино закопаем
    Не, всё нельзя, надо оставить Софию и пр. Славы

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

с Луны Аватар для Уйма

Я уже писала - каждую неделю три раза езжу по Славе - от начала и до конца. Не, даже от Седова - но не в этом суть. НЕФИГА НЕ СТАЛО БЫСТРЕЕ. И не станет. Пешеходы именно в том месте, где поставили креветку - не мешали НИКОГДА. ВОт да, автобусы мешали - если мне на Белградскую нужно было.

По Белградской едет большой поток, которому никому в здравом уме не придет в голову сокращать время проезда. ТАм итак забивается. ПРичем даже при наличии стрелки - все равно забивается - там народу нужно прямо или налево, понимаете ли. Соответственно уменьшать время работы светофора, который непосредственно на перекрестке - никто не будет. Поэтому воздвижение сего моста - никому не понятно. Ни пешеходам, ни автомобилистам. Он не нужен НИКОМУ. Слава богу, что я там не пешеходствую. Но и как автомобилисту мне не нужен этот мост. Вот конкретно на этом перекрестке и подземный был не нужен. На Бухаресткой было бы великолепно сделать подземный. На Будапештской что-то сделать с левым поворотом. Мне вот ТУДА не надо. Но там народ собирается (со стороны Типанова) налево в три ряда. МНе вот прямо - но чтоб продраться мимо особо умных - это еще постараться нужно.

7. ответ для Айона , на сообщение « Дамы, может мы просто товарища не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Дамы, может мы просто товарища не понимаем, может нам, тогда, товарищ объяснит, когда именно будет включена эта зеленая стрелка, когда по Будапештской стоят, а по Славе поток несется? В этот именно момент надо разрешить поворачивать с Будапештской на Славу направо, так что ли?
    Еще раз оговорюсь что по регулировке светофоров я не специалист. Но я имел в виду именно это. Как по стрелке с Седова поворачивают на Невский путепровод. Там то же несутся и остановка ОТ совсем рядом. Пока зеленого прямо ждешь 5-7 машин успевает повернуть. значит за час с Седова дополнительно уезжают 180 машин. а это уже не плохо.

8. ответ для Handogki , на сообщение « Тогда вы наверно знаете тоже, что за... »

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Тогда вы наверно знаете тоже, что за последние 30 лет район сильно вырос. соответственно выросли и потоки машин и число пешеходов. И если 30- 20 лет назад на светофоре останавливалось 5 машин и 2 автобуса. Сейчас остановив движение в час пик по Славе на 40 секунд (а быстрей перейти сложно) хвост пробки моментально затыкает два соседних перекрестка. Я не специалист по дорожному движению это просто наблюдение как водителя.
    Поясните мне, как водитель водителю, КАК решилась эта проблема после постройки перехода? Как она решится на перекрёстке с Будапештской? Вы, вероятно, передвигаетесь в альтернативной реальности, где проспект не останавливают светофоры перпендикулярных улиц, так? О чём вы говорите вообще??? Наберитесь мужества и признайте уже провал идеи с мостами, или хоть помолчите тогда, всё лучше будет, а то достали эти извержения глупости...
    точу вилки

9. ответ для Latira , на сообщение « У меня тоже возникает вопрос: а что... »

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    У меня тоже возникает вопрос: а что курят сотрудники этой "прекрасной" организации .....
    АААААА!!!!!!!! Там ПЕРЕКРЁЁЁЁСТООООК!!!!! Там нельзя не останавливать поток машииин!!!! Вы.... вы.... аааа.....
    вот и я удивлена до крайности, как можно не признавать очевидных вещей? и для этого не надо быть автомобилистом...
    точу вилки

10. ответ для Handogki , на сообщение « Еще раз оговорюсь что по регулировке... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Handogki Посмотреть сообщение
    Еще раз оговорюсь что по регулировке светофоров я не специалист. Но я имел в виду именно это. Как по стрелке с Седова поворачивают на Невский путепровод. Там то же несутся и остановка ОТ совсем рядом. Пока зеленого прямо ждешь 5-7 машин успевает повернуть. значит за час с Седова дополнительно уезжают 180 машин. а это уже не плохо.
    И поэтому там такая .опа! И сразу же в пробку на мосту и ползешь как черепаха.

Страница 219 из 341 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »