|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Давайте все таки будем реалистами... нет в этом мосте необходимости, пробки просто передислоцируются в другое место, но не исчезнут.
Вот тут не согласна, при авариях и ремонтах дорог ещё одна магистраль не помешала бы. Плюс сняла бы немножко нагрузку на угол Типанова и Славы.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Айона
Куда угодно! Может им в Обухово надо или в Пушкин, и все они по вашему будут щемиться на Славу, что ли? 
 Сообщение от Санука
Вообще там Южное шоссе есть, которое выводит на Софийскую, объездную, на Володарку и Обуховской обороны. Езжай, куда хошь.
Никуда жители "Софии" не поедут! О них ведь заботится "гипростроймост"!!!!! Значит они пешком пойдут. Через "креветку", по удобному, красивому и безопасному пути.
Раз уж построили с заботой о них - ноги в руки и шагом марш!!!!!
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Никуда жители "Софии" не поедут! О них ведь заботится "гипростроймост"!!!!!  Значит они пешком пойдут. Через "креветку", по удобному, красивому и безопасному пути.
Раз уж построили с заботой о них - ноги в руки и шагом марш!!!!!
Я предлагаю для начала саму Софию обнести креветками
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Дамы, может мы просто товарища не понимаем, может нам, тогда, товарищ объяснит, когда именно будет включена эта зеленая стрелка, когда по Будапештской стоят, а по Славе поток несется? В этот именно момент надо разрешить поворачивать с Будапештской на Славу направо, так что ли?
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Дамы, может мы просто товарища не понимаем, может нам, тогда, товарищ объяснит, когда именно будет включена эта зеленая стрелка, когда по Будапештской стоят, а по Славе поток несется? В этот именно момент надо разрешить поворачивать с Будапештской на Славу направо, так что ли? 
Будапештскую закопать.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Элита
 Сообщение от Айона
Совершенно верно.Токо товарисч не подумал,и куда нам там под зеленую стрелку поворачивать??В бешеный поток либо в ОТ на остановках.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Вот тут не согласна, при авариях и ремонтах дорог ещё одна магистраль не помешала бы. Плюс сняла бы немножко нагрузку на угол Типанова и Славы.
Есть Дунайский, Слава, Благодатная.
Если предполагать продолжение Белы Куна (а точнее Турку) через ж/д пути, то надо предполагать, куда ее выводить - и вариантов только два - вечностоящий Витебский и Бассейная, ну, а дальше все тот же Московский.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Будапештскую закопать.
Предлагаю канал, гондольеров и устроить маленькую местную Венецию
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Айона
Давайте все таки будем реалистами... нет в этом мосте необходимости, пробки просто передислоцируются в другое место, но не исчезнут.
Вспомните, как "захлебнулись" пробками проспект Славы и Дунайский, когда шли ремонтные работы на Благодатной улице?
Если бы была ещё одна автодорога, соединяющая Купчино с Московским районом, пробок стало бы меньше. Просто представьте, как изменился бы поток автомобилей при наличии автомобильной дороги между соседними районами если соединить ул. Турку и Бассейную? С Софийской, Пражской, Бухарестской, Будапештской, Белградской улиц часть автомобилей перестали бы щемиться на пр. Славы.
Любой человек, даже не будучи проектировщиком, сделал бы выбор в пользу строительства дополнительной автодороги, а не надземного перехода, который ничего не решает, а только неудобства создаёт местным жителям.
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Предлагаю канал, гондольеров и устроить маленькую местную Венецию 
Нет, просто закопать и закатать. Канал жеж тоже будет пересекать Славу
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка