Страница 2189 из 4433 « Первая 1189168920892139217921852186218721882189219021912192219321992239228926893189 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Витаминка , на сообщение « :) удивительно, да? »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение

удивительно, да?
    Ничего удивительного. Пора привыкнуть.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вы вместе с Мишель поддерживаете фашистскую хунту?
    Я поддерживаю стремление Украины сохранить свою целостность. Не приписывайте мне своих тараканов))

3. Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Гимараеш Посмотреть сообщение
    Путин признает преступные режимы??
    А что вас так удивляет? После того как его 21 апреля с тайным визитом посетил глава Швейцарии (нейтральной, между прочим, страны) Путин начал призвать фашистскую хунту.

Кстати, вы уж решите - Путин бомбит Украину из Донбасса или признает фашистскую хунту?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    А кто это ваще?
    +1

со звезды Аватар для varab

Я поддерживаю стремление Украины сохранить свою целостность. Не приписывайте мне своих тараканов))
    Успешно?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для michelе , на сообщение « Сами украинцы его и переизберут, в... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Сами украинцы его и переизберут, в отличие от наших патерналистов-рабов-лизоблюдов. 20 лет как жизни нет. )))
    Я смотрю, Мишель уж 20 лет по помойкам побирается и голодает
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

7. ответ для varab , на сообщение « Успешно?:)) »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Успешно?
    Поживем - увидим

8. ответ для Нурсултан Гимараеш , на сообщение « Так и будет, ага. »

Так и будет, ага.
    Речь Порошенко "их дети будут сидеть в подвалах"? Нет, не слышали...
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

9. ответ для michelе , на сообщение « Европа - козлы продажные, все... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Европа - козлы продажные, все либеральничают с Путиным, а он еще больше борзеет.
    Денег вам что ли не дали? Баллоны на них катите

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Кстати, про Одессу сегодня

Скрытый текст: Украинские националисты испугались, что Одесса постепенно уходит в Россию 

Несмотря на то, что в 2014 году проукраинским силам удалось остановить протестные движения в Одессе, сегодня киевские власти все равно потеряли контроль над регионом. Одесса постепенно уходит в Россию. Об этом в эфире телеканал ZIK рассказал бывший глава одесского отделения «Правого сектора»* Сергей Стерненко.

По словам украинского активиста, после того, как 2 мая 2014 года нынешние киевские власти смогли подавить движение Русского мира и отбиться от создания Одесской народной республики, Украина все равно проиграла, а Одесса стала бандитской «народной республикой».

Далее радикал отметил, что на сегодняшний день город находится под полным контролем «русской мафии». Поэтому, если киевский режим никак не сможет повлиять на дальнейшее развитие ситуации, все закончится тем, что еще одни украинский регион выйдет из состава Незалежной.

«Если мы не обратим на это внимание, то мы можем получить очень серьезные проблемы для нашей территориальной целостности в будущем», - заявил Стерненко.

Также украинский националист отметил, что Одессой управляют люди (украинский олигархат), которые собрали в своих руках исполнительную власть в виде прокуратуры и полиции, часть судебной власти, а также имеют большое влияние на местных чиновников и депутатов. Стерненко не исключает того, что местные власти могут пойти на сговор с россиянами и договориться о существовании независимой от Украины Одессы. Для этого, заявил он, Одесской области необязательно отделятся от Украины.

«Им даже не надо отделяться от Украины под другими флагами. Они могут сохранить внешние атрибуты Украины, но формально суверенитета Украины над этим регионом не будет, его уже почти нет», – отметил он.

Несмотря на то, что 2 мая 2014 года украинские националисты убили в Одессе около 50 человек, большинство из них все равно продолжают поддерживать Россию. По данным социологического опроса, 47% жителей региона не считают Российскую Федерацию агрессивной по отношению к Украине. Кроме того, 41% респондентов выступает за предоставление русскому языку статуса государственного

https://russian.rt.com/ussr/article/...tm_source=smi2
    «В позапрошлый век»: в Раде заявили об отказе украинцев от газа и переходе на дрова

Страница 2189 из 4433 « Первая 1189168920892139217921852186218721882189219021912192219321992239228926893189 Последняя »