| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от Йожег ушастый
а че вы прям с утра польшу то кинулись делить. ее ж вроде разделили давно и часто
Слово "часто" ключевое. ))) Причем, все происходит примерно по одному сценарию. В Польше верхи начинают суетиться, пытаться что-то ухватить у соседей. Как там Черчилль про Польшу говорил? "Шакал Европы". Потом бац! Опять внезапно раздел Польши.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Марса
 Сообщение от ЛИBCИ
"москалей на ножи" было задолго до всех событий, так что это у вас плохо с причинно-следственным анализом. Учились на троечку?
они уже русских на украине равняют с немцами нацистами в 41 году под Москвой
-
со звезды
 Сообщение от Гимараеш
Со следующим президентом для Вараба ничего не изменится - . Перед красным, белым или фиолетовым в крапинку. Потому что это просто преклонение перед верховной властью)
Мои политические взгляды изменились примерно в 2003 ну так, для справки.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
Бредятина.
Еао кто признал российской? И ничего.
Оливенса, Гибралтар, Косово, Роколл, Вуковар, Монблан, ПМР, Ю.Осетия, Абхазия, Н. Карабах, Ферганская долина, Кашмир, Каракорум, Прадеш, Тибет, Лианкур, Сенкаку, Кипр Северный
И еще с три десятка территорий-по всему миру.
Некоторым конфликтам уже столетия скоро.
И ничего. Бггг. Мир не рухнул.
пора создавать "Союз непризнанных государств" - вместе мы сила (с)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от varab
Мои политические взгляды изменились примерно в 2003  ну так, для справки.
Неужели любовь к Рамзану волшебным образом сделала это?))
-
 Сообщение от Звездуся
Конечно! Как только армия ДНР сложит оружие, начнется милота. Жители Донбасса с цветами встретят украинцев. Так и будет, ага.
Так и будет, ага.
-
 Сообщение от Витаминка
они уже русских на украине равняют с немцами нацистами в 41 году под Москвой
мдя, казалось что дно достигнуто, но нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гимараеш
Украина отправила свои ВСУ и добровольческие батальоны для борьбы с вооруженными сераратистскими объединениями и установлении на территории области законной власти.
Или что делала Россия в 94-96 и 99-2000 гг?
Или вы за сепаратизм в унитарном государстве?
21 февраля 2014 года государство Украина после совершения фашистского переворота перестало существовать де-юре.
Новороссия отказалась признавать фашистскую власть. И тогда фашистская хунта напала на Новороссию.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от varab
Мои политические взгляды изменились примерно в 2003  ну так, для справки.
мои в 2008 2010
https://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3460283
-
с орбиты
 Сообщение от Гимараеш
Неужели любовь к Рамзану волшебным образом сделала это?))
послушайте, гимараеш, я давно вас хотел спросить, а почему вас все время банят. вы ж в целом выдержанная участница. нет, бывает иногда со всеми, но не так же часто