| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Да, гиркины жестоко расправлялись с пленными, вы не в курсе? за это получили свои пули моторолла и гиви.
Чеченцы так же боролись за независимость от РФ, как сепаратисты Донбасса от Украины, просто вам неудобно и жмет это признать. 
Либо трусы снимите уже, либо крестик.
Смотрю вы поддерживаете ИГИЛ?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
Путин обещал аж в 2010. Не мужик?
Может, проверили в архивах то, что нафальсифицировали под руководством "Геббельса перестройки" и решили, что нельзя такое на свет выносить? Путин же Яковлева награждал. И, вообще, курс нашей страны вполне соответствует либеральной контрреволюции 1991 года, поэтому очернение предыдущей власти осень в струю.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Ах, запугали? Бедняжки.
Даже ваш стрелков-гиркин писал, что нет пассионариев среди местных, не хотят они воевать с Украиной, мерзавцы. 
Вы так внимательно изучали 5 лет вопрос, но главное не заметили. )))
А кто же сейчас на протяжении 4-х лет, с тех пор как Гиркин покинул Донбасс, там защищает свою землю от фашистских захватчиков?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от василевск
21 февраля 2014 года государство Украина после совершения фашистского переворота перестало существовать де-юре.
Новороссия отказалась признавать фашистскую власть. И тогда фашистская хунта напала на Новороссию.
Путину с Лавровым не пробовали объяснять?))
-
 Сообщение от Йожег ушастый
послушайте, гимараеш, я давно вас хотел спросить, а почему вас все время банят. вы ж в целом выдержанная участница. нет, бывает иногда со всеми, но не так же часто
Не все время, не наговаривайте на модераторов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гимараеш
Вот и исправляли ошибки раздавшего независимость "сколько сможете унести". А на Донбассе сепары ромашки нюхают? Или так же пилят российские "гуманитарные" деньги?
Чем скорее их задавят, тем лучше.
вы вместе с Мишель поддерживаете фашистскую хунту?
-
с Марса
 Сообщение от василевск
Смотрю вы поддерживаете ИГИЛ? 
видимо да, чеченцы уже открестились от своих боевиков и террористов , а эти всё продолжают поддерживать
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
А из-за чего? 
Вспомните требования террористов Норд-Оста и Беслана - четкие требования дать независимость Чечне.
Вы еще и на стороне террористов?
-
с Марса
 Сообщение от василевск
Вы еще и на стороне террористов? 
удивительно, да?
-
со звезды
 Сообщение от Йожег ушастый
послушайте, гимараеш, я давно вас хотел спросить, а почему вас все время банят. вы ж в целом выдержанная участница. нет, бывает иногда со всеми, но не так же часто
А кто это ваще?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.