|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Suddi
Чувствуется, что нас Б осталось в топике активных меньше, чем уже родивших
Да, согласна, на пока ещё Б можно побездельничать и поесть того чего вам много незя.. но никуда не свалить далеко, а хотелось бы. Ничего толком не поделать. У каждого есть плюсы и минусы
Ну не знаюююю смотрю на черешню и слюной исходу...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Ну нам тоже до отвала бы не есть.. хотя очень охота гадостей. Но я держусь.. ибо мне рожать и хз когда, а дочка может вырасти от этого огого.. страшно. Тем более, что они у меня обе головастые уж больно
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Пока вещи разбирала насобирался пакетик мальчуковских вещичек.
Кому отдать? Пишите в личку)))
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Ну нам тоже до отвала бы не есть.. хотя очень охота гадостей. Но я держусь.. ибо мне рожать и хз когда, а дочка может вырасти от этого огого.. страшно. Тем более, что они у меня обе головастые уж больно
Я головой понимаю, что аппетит надо бы поумерить, но не могу не есть
-
Сообщение от akageno
Вроде дошли руки описать
вечером 15.06 пристала к мужу, т.к. 18 на до в 41. 16.06 в 3 ночи с меня что-то подтекло на 2 салфетки, что для спермы много. треники. до 6 часов были сомнения, интервалы менялись, ношпа не снимала, а вот болезненность сильнее чем на трениках. отвез отец, не успевший уехать на дачу. муж остался с сыном дома. врач моя была и так в рд. ктг, в родилку, на осмотре шейка на полпальца. дали 6 часов на разогрев. накормили кашей, ходила, читала меж схватками планшет. через 6 часов осмотр, раскрытие 4-5. решили не прокалывать пузырь еще часа 2, в душ на час на мяч, там хорошо. далее ктг, снимали стоя у стены, мне так легче на схватке было. вышла слизь с кровью. на осмотре все 8. спустили пузырь. и следующая схватка заставила схватиться за ручку и сказать мяу. мин 30 я думала, что умру на этих схватках, спасибо акушерке командовала все дыхание как надо. а еще у меня болели тазобедренные суставы. не живот и не спина. акушерка покалывала один из них, было легче. начало тужить. кровать трансформер это чудо, где надо сразу ручки для упора руками. тужило меня на 3-4 схватки дольше, чем планировали. смещение головы теряло чувство где напрягать живот. ну и дышать меня учили задержка, быстрый вдох, задержка и так раза 3. а здесь надо тужится и выдыхать. обкол промежности, перитонеотомия. еще схватки и ребенок выскочил. на живот, родился послед. трасформация кровати в кресло. зеркала. удивление разрыву шейки, ну и прав часть влагалища. наркоз, зашили. проснулась. приложили к груди. накормили. перевезли в палату.
палата у меня оплачена была, тишина, покой, дети на др этаже. рядом весь этаж до. еду носят. первая ночь была тяжела, ребенок не хотел спать часов до 3, мне писается раза с 5 тока, голова кружится. к утру легче, неонатолог отправила в душ. еще легче. днем муж. кормят на убой. порции огромные. матка на сосания болит все легче. ко вчерашнему вечеру накрыла тоска. сменилась манера ребенка есть. утром сегодня наливаеся грудь, приходит молоко. шов от перитонеотомии болит, ощущение, что с рядом с анусом вшили грецкий орех. все чаще выходит писать нормально. с приходом молока захват стал лучше. пурелан люблю. спасает от попыток дербанить сосок. гепатит привили сразу 16. завтра анализы, узи и пр.
17 роддом, врач Киприанова Мария Андреевна, акушерка Бабич Татьяна Петровна
Поздравляю!!отличный отчет!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от Suddi
Чувствуется, что нас Б осталось в топике активных меньше, чем уже родивших
Да, согласна, на пока ещё Б можно побездельничать и поесть того чего вам много незя.. но никуда не свалить далеко, а хотелось бы. Ничего толком не поделать. У каждого есть плюсы и минусы
Ниче, скоро и вы на нашу сторону)
Я начала читать с конца чат.щас гляну кто родил, всем поздравления!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки у кого стоял пессарий, а вам какие-то свечи назначали перед родами? Мне назначили вот думаю делать или нет
Да, назначали. После снятия просанировать.
Сообщение от Ильная
Лен , у нас тоже появились прыщики, которые все время в разных местах. Как красненьким пятнышки, а в центре может быть белое. Подозреваю аллергию, т.к старшая аллергик.
Кто-то из девочек говорил, что аллергия не бывает с белым прыщиком. Я думаю, что это гормональные прыщики.
Сообщение от Marta$87
Нам сегодня 8-й день. Кряхтим и тужимся. И какает тоже часто. Я считаю, что это норм. И мороженка я бы съела половинку)) сейчас вот половинку баунти навернула. Посмотрим) в день позволяю себе по конфетке желейной или суфле. Вообщем разное, но малыми кол-ми.
Я не рискую шоколад есть. Хотя так хочется. Зато халву ем)))
Сообщение от Marta$87
Мне кажется, что подгузы и так большеваты ему))) попробую пипку перенаправить!)
Тогда может фирма не по попке?))) такое тоже бывает))
Сообщение от Katенок
И я!!! Очень хочется. Интересно, а желтую черешню можно?)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Ветеран
Сообщение от MAY_
Хорошо, что так получилось и оставили. Царапинка, надеюсь, не сильная... а почему клизму на поставили в итоге? Было вроде время же
Царапина маленькая,просто раньше когда о таком читала, думала что не может быть.
А клизму не поставили сразу мотивируя что не рожаешь ещё, а перед проколом видать просто не подумали. Врачи, кстати, очень ругались, так как процесс родов затягивает, ну и в принципе приятного мало (
-
Элита
Приехала я с осмотра .
Ну что сказать .. все хорошо !!!
Шейка мягкая , хорошая, пропускает 2-3 пальца . Значит не зря мучаюсь с трениками)
Посмотрела УЗИ , послушала и сказала родить могу в любой момент . Ребёнок уже 4 кг , но у меня все не маленькие ..Особенность у меня такая рожать всех детей на 41 недели , значит цикл такой .
Если до пятницы не заряжаю тогда будем прокалывать пузырь , но она этого делать очень не хочет , т.к с полным пузырём у меня быстрее раскроется шейка и роды будут легче , я и сама не хочу колоть , уговариваю сына уже выходить )
Пойду вас читать ..
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
Интересная мысль)))
Видимо из ща гол боли дети нодуи к животу тянут))))
Как раз таки эти прыщи эритема новорожденных))
Эритема была в роддоме. Прошла. Теперь опять появились. Да внешне похоже, но головка поменьше, может быть пятно даже без головки и не такое четкое. Понаблюдаю.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018