| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сижу а тут рядом пышечная(((( обливаюсь горькими слезами и захлебываюсь слюной..((((((
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
Спасибо всем за ответы.
 Сообщение от NataTima
Я очень хочу,но эти прыщи на щеках.кстати все таки решила проэксперементировать и два дня из молочки ела только слив масло,так одна щека полностью чистая,на второй чуть чуть осталось прыщей.неужели все таки реакция на молочку?!!!
Если бы не это я бы поела мороженого,не вижу в нем ничего плохого при ГВ
У моего эти прыщики сами проходят. День, два и нету. Но появляются в другом месте.
 Сообщение от Marta$87
Я меняю, когда один раз, а вот сегодня 2 раза. Переполнился и протек! Много кушает и писает)) либо подгузы ещё такие(премиум кеа).
Тогда встречный вопрос: мальчикам как то особенно надо пипку направлять в подгузе, чтоб не протекал? 
У меня протекали памперсы, когда становились нам маловаты. Может стоит примерить следующий размер?))
 Сообщение от мама-ания
Очень хочется мороженного[emoji39]. А я чай с сахаром пью. Может Из за этого брожение у мелкого . Надо поэксперементировать. Он так кряхтит и плачет, это кошмарики. Эспумизан что то не помогает. Трубочку даже сделала. Тоже не очень эффект. Вот думаю перерасти это надо, или ещё жестче диету. В принципе, кроме чая с сахаром и печенек я запрещёнку не ела ещё. Я ещё опасаюсь, может переедает, какой то порочный круг выходит. Чтобы успокоиться титю просит, наедается и плачет, живот как барабан ((( вроде третий сын, а я как в первый раз, растерялась че то (
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Я так же! Боюсь перекормить, и что от этого живот крутит. Вроде ничего не ем такого...Комаровский пишет, что надо это время пережить)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
Девочки у кого стоял пессарий, а вам какие-то свечи назначали перед родами? Мне назначили вот думаю делать или нет
-
Участник
Девочки, я не задурялась по роддому от слова совсем. Решила, что поеду по скорой, так как никаких показаний к выбору роддома нет. До середины срока думала, раз ближайший на Вавилова, то туда и повезут. Повеселила людей, которые мне глаза открыли, что он уже 5 лет как закрыт. Сейчас думаю, что ближайший на Пискаревке. Захожу на оф.сайт, что бы посмотреть список вещей на роды. Слова роддом и прочее не вижу. Номер не знаю. У нас кто-нибудь рожал там? Напишите хоть пару строк, пожалуйста.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, кто-нибудь пеленает деток? Мой руками себя будит, вчера на ночь в пелёнку его, которая с али на липучке, завернули и он уснул почти сразу. Но так сложно там его ручки удержать, всё равно высовывает постепенно их.
Пеленала в роддоме, он так лучше спал. Сейчас уже не помогает.
 Сообщение от мама-ания
Очень хочется мороженного[emoji39]. А я чай с сахаром пью. Может Из за этого брожение у мелкого . Надо поэксперементировать. Он так кряхтит и плачет, это кошмарики. Эспумизан что то не помогает. Трубочку даже сделала. Тоже не очень эффект. Вот думаю перерасти это надо, или ещё жестче диету. В принципе, кроме чая с сахаром и печенек я запрещёнку не ела ещё. Я ещё опасаюсь, может переедает, какой то порочный круг выходит. Чтобы успокоиться титю просит, наедается и плачет, живот как барабан ((( вроде третий сын, а я как в первый раз, растерялась че то (
У меня так же. Кряхтит, тужится-пыжится... и орёт.
Даю саб симплекс, так он во время еды и пропукиватся. А потом опять - кряхтит и тужится.
Трубку делаю в крайнем случае, сначала на живот кладу и спинку наглаживаю, если не помогает - на спинку и ножки сгибаю... Не помогает - ношу столбиком. Не помогает - трубка.
Но после трубочки он так же может кряхтеть, тужится и орать(
Вобщем сейчас я немного завидую беременным, они хотя бы спят нормально)
-
Активный участник
 Сообщение от Ангелина
Я в вк фотку покажу, глянь, может я загоняюсь
Я понимаю что для реб проблем быть не должно...мне кажется что неудобно...зотя было б неудобно не спала бы...наверное
Меня нет вк ( но у нас макси кози от 0, там вроде все примерно одинаково лежат. думаю загоняешься))) ребёнок же в животе тоже буквой зю лежал)
-
Активный участник
 Сообщение от Ангелина
Вообще медицина не знает причин возникновения колик))
Одна из версий заселение микрофлоры кишечника и это нужно просто пережить
Ну это насколько я помню становление предстальтики кишечника, типа у нормальных людей он сокращается и гонит все к выходу, а у новорождённого она ещё не установилась и гоняет все туда сюда, не знаю понятно ли объяснила...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Спасибо всем за ответы.
У моего эти прыщики сами проходят. День, два и нету. Но появляются в другом месте.
У меня протекали памперсы, когда становились нам маловаты. Может стоит примерить следующий размер?))
Я так же! Боюсь перекормить, и что от этого живот крутит. Вроде ничего не ем такого...Комаровский пишет, что надо это время пережить)))
Лен , у нас тоже появились прыщики, которые все время в разных местах. Как красненьким пятнышки, а в центре может быть белое. Подозреваю аллергию, т.к старшая аллергик.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
 Сообщение от Giggy
Девочки, кто-нибудь пеленает деток? Мой руками себя будит, вчера на ночь в пелёнку его, которая с али на липучке, завернули и он уснул почти сразу. Но так сложно там его ручки удержать, всё равно высовывает постепенно их.
Посмотри есть очень крутые пеленки рэд кастл, я с первым использовала, сейчас ещё не покупала
-
Старожил
На Пискаревке роддом инфекционный. Туда без показаний или договора не примут