Страница 2186 из 2823 « Первая 118616862086213621762182218321842185218621872188218921902196223622862686 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ангелина , на сообщение « Вообще медицина не знает причин... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Сижу а тут рядом пышечная(((( обливаюсь горькими слезами и захлебываюсь слюной..((((((

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Наш человек Аватар для Lychik

Спасибо всем за ответы.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я очень хочу,но эти прыщи на щеках.кстати все таки решила проэксперементировать и два дня из молочки ела только слив масло,так одна щека полностью чистая,на второй чуть чуть осталось прыщей.неужели все таки реакция на молочку?!!!
    Если бы не это я бы поела мороженого,не вижу в нем ничего плохого при ГВ
    У моего эти прыщики сами проходят. День, два и нету. Но появляются в другом месте.
    Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Я меняю, когда один раз, а вот сегодня 2 раза. Переполнился и протек! Много кушает и писает)) либо подгузы ещё такие(премиум кеа).
    Тогда встречный вопрос: мальчикам как то особенно надо пипку направлять в подгузе, чтоб не протекал?
    У меня протекали памперсы, когда становились нам маловаты. Может стоит примерить следующий размер?))
    Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Очень хочется мороженного[emoji39]. А я чай с сахаром пью. Может Из за этого брожение у мелкого . Надо поэксперементировать. Он так кряхтит и плачет, это кошмарики. Эспумизан что то не помогает. Трубочку даже сделала. Тоже не очень эффект. Вот думаю перерасти это надо, или ещё жестче диету. В принципе, кроме чая с сахаром и печенек я запрещёнку не ела ещё. Я ещё опасаюсь, может переедает, какой то порочный круг выходит. Чтобы успокоиться титю просит, наедается и плачет, живот как барабан ((( вроде третий сын, а я как в первый раз, растерялась че то (

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Я так же! Боюсь перекормить, и что от этого живот крутит. Вроде ничего не ем такого...Комаровский пишет, что надо это время пережить)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Девочки у кого стоял пессарий, а вам какие-то свечи назначали перед родами? Мне назначили вот думаю делать или нет

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, я не задурялась по роддому от слова совсем. Решила, что поеду по скорой, так как никаких показаний к выбору роддома нет. До середины срока думала, раз ближайший на Вавилова, то туда и повезут. Повеселила людей, которые мне глаза открыли, что он уже 5 лет как закрыт. Сейчас думаю, что ближайший на Пискаревке. Захожу на оф.сайт, что бы посмотреть список вещей на роды. Слова роддом и прочее не вижу. Номер не знаю. У нас кто-нибудь рожал там? Напишите хоть пару строк, пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо всем за ответы. У моего... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пеленает деток? Мой руками себя будит, вчера на ночь в пелёнку его, которая с али на липучке, завернули и он уснул почти сразу. Но так сложно там его ручки удержать, всё равно высовывает постепенно их.
    Пеленала в роддоме, он так лучше спал. Сейчас уже не помогает.

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Очень хочется мороженного[emoji39]. А я чай с сахаром пью. Может Из за этого брожение у мелкого . Надо поэксперементировать. Он так кряхтит и плачет, это кошмарики. Эспумизан что то не помогает. Трубочку даже сделала. Тоже не очень эффект. Вот думаю перерасти это надо, или ещё жестче диету. В принципе, кроме чая с сахаром и печенек я запрещёнку не ела ещё. Я ещё опасаюсь, может переедает, какой то порочный круг выходит. Чтобы успокоиться титю просит, наедается и плачет, живот как барабан ((( вроде третий сын, а я как в первый раз, растерялась че то (
    У меня так же. Кряхтит, тужится-пыжится... и орёт.
    Даю саб симплекс, так он во время еды и пропукиватся. А потом опять - кряхтит и тужится.
    Трубку делаю в крайнем случае, сначала на живот кладу и спинку наглаживаю, если не помогает - на спинку и ножки сгибаю... Не помогает - ношу столбиком. Не помогает - трубка.
    Но после трубочки он так же может кряхтеть, тужится и орать(
    Вобщем сейчас я немного завидую беременным, они хотя бы спят нормально)

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я в вк фотку покажу, глянь, может я загоняюсь
    Я понимаю что для реб проблем быть не должно...мне кажется что неудобно...зотя было б неудобно не спала бы...наверное
    Меня нет вк ( но у нас макси кози от 0, там вроде все примерно одинаково лежат. думаю загоняешься))) ребёнок же в животе тоже буквой зю лежал)

7. ответ для Ангелина , на сообщение « Вообще медицина не знает причин... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вообще медицина не знает причин возникновения колик))
    Одна из версий заселение микрофлоры кишечника и это нужно просто пережить
    Ну это насколько я помню становление предстальтики кишечника, типа у нормальных людей он сокращается и гонит все к выходу, а у новорождённого она ещё не установилась и гоняет все туда сюда, не знаю понятно ли объяснила...

8. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо всем за ответы. У моего... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы.

У моего эти прыщики сами проходят. День, два и нету. Но появляются в другом месте.

У меня протекали памперсы, когда становились нам маловаты. Может стоит примерить следующий размер?))

Я так же! Боюсь перекормить, и что от этого живот крутит. Вроде ничего не ем такого...Комаровский пишет, что надо это время пережить)))
    Лен , у нас тоже появились прыщики, которые все время в разных местах. Как красненьким пятнышки, а в центре может быть белое. Подозреваю аллергию, т.к старшая аллергик.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пеленает деток? Мой руками себя будит, вчера на ночь в пелёнку его, которая с али на липучке, завернули и он уснул почти сразу. Но так сложно там его ручки удержать, всё равно высовывает постепенно их.
    Посмотри есть очень крутые пеленки рэд кастл, я с первым использовала, сейчас ещё не покупала

Старожил Аватар для Delfa

На Пискаревке роддом инфекционный. Туда без показаний или договора не примут

Страница 2186 из 2823 « Первая 118616862086213621762182218321842185218621872188218921902196223622862686 Последняя »