| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Только руки? Это как, интересно...?
Ну ну нас в род доме пеленали и руки и ноги потом подворачивали а я ноги оставляю свободными. Беру пеленку кладу ребенка чтобы голова была не на пеленки а край по шейке как раз проходил прмдимвю одну ручку и подворачиваю один край подтыкая под спинку, потом тоже самое со второй ручкой и тоже подтыкаю под спинку и все, ноги так и оставляю а в род доме то что было на ногах (вернее ниже ног) занимали к животике и тоже подтыкали с двух сторон как бы зацепляя
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ээ.. ты чаго!
Я уверена, это жара, Мариша.. я сама такая зомби. Сегодня чуть легче тем, что отёков нет.
Так что Наташа права.. жара спадёт и будет гуд и рано тебе разваливаться 
Девочки, держитесь, немножко осталось и будете с малышами кайфовать от тепла
-
Элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки всем привет. Писать совсем нет времени, его даже читать нет вас. Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!
Отчёт о родах во Всеволожске, чуть запоздалый) :
Накануне дня Х треники весь день, к вечеру три часа с перерывом 10 минут. В голове понимание есть что не рожаю, так как боль не усиливается, но муж настаивает на поездке в рд. В 21 - 00 мы в приёмнике. Врач ставит предвестники, осмотр очень неприятный, после которого отходит пробка и оставляет в больнице под наблюдение до утра. Прошу клизму сразу, вдруг зарожаю, но получаю отказ.
Подняли в родильное отделение, прставили ктг, за час схватки совсем стихли. Попыталась заснуть, но привели в палату ещё одну девушку, стонущую и с её слов уже собирающуюся вот вот родить. Ппомаялись в итоге до утра. В мыслях я уже дома, ну на крайней случай на ДО.
В 8 утра, приходят врачи и говорят что переводят нас в родзал, двоих. Очень мне стало интересно причём тут я. Приходят врач и две девушки интерна. Колят пузырь соседке и вот сюрприз и мне,причём на нас учатся это делать. У интерна не получается все никак мне проколоть пузырь, приходится врачу самой опять ей показывать. Так до сих пор и не поняла чем руководствовались.
В итоге, спасибо их решению, так как воды зелёные. Ну и после прокола 5 часов адских схваток. Отсутствие клизмы дополняло картину) соседка орала как ненормальная, поэтому мне оставалось только поскуливать)
Когда посадили на кресло попросила если есть возможность не резать как в первые роды. Меня услышали, и как по учебнику продышала момент выхода головки. Чуть сил не хватило быстро родить голову, гематомка, но по итогу 8/9 по апгар.
Честно раз пять спрашивала как зовут акушерку, но в итоге всё равно забыла.
Хорошо, что так получилось и оставили. Царапинка, надеюсь, не сильная... а почему клизму на поставили в итоге? Было вроде время же
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
И ещё вопросик! У меня детёнок постоянно кряхтит и тужится. При этом, стул оформившийся. 5-6 раз в день. Бывает чаще. От газиков пьём саб симплекс. На животик кладу, столбиком держу. Пукает, отрыгивает. А ваши кряхтят, тужатся?
Нам сегодня 8-й день. Кряхтим и тужимся. И какает тоже часто. Я считаю, что это норм. И мороженка я бы съела половинку)) сейчас вот половинку баунти навернула. Посмотрим) в день позволяю себе по конфетке желейной или суфле. Вообщем разное, но малыми кол-ми.
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Я в шоке. В Ленобласти единовременное пособие теперь дают только нуждающимся. Слов нет...
Так мы ведь это обсуждали уже. Там должно быть не более 30-ти тр в месяц на человека, те к примеру на 4-х не более 120тр. У вас больше?
-
Элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, а у вас нет проблемы, что мелкая на улице плачет? как с этим справляетесь? мне вчера пришлось кормить на улице. Я так пониманию, что проблема в этом.. Или на руках спокойнее себя ведет, но так у меня шея и спина отвалятся скоро. Кстати, у меня на этой неделе юбилей, решила сделать себе полезный подарок - курс массажа шейно-воротниковой зоны.
Ой, у меня тоже на этой неделе юбилей не знаю как себя порадовать) и так вроде довольная) а завтра у мужа др, всегда с утра готовила завтрак-сюрприз в постель, в этот раз хз как будет
Насчет плача на улице, на самом деле только пару дней как хорошо на прогулке спит,а так тоже самое было. Моей 3 недели. Может возраст и газики? На руках отлично езлила на папиных
-
Элита
 Сообщение от the_zayca
Тошнота, прилив сил, аппетит, "чистка" организма
Я четвертый день жду, уже глаз дергается от вопросов "Ну как?"
А потягивания в любой момент могут усилиться, так что хоть что-то! У меня ваще тишина... 
Ничего, как у меня, резко накроет!
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Девочки, кто-нибудь пеленает деток? Мой руками себя будит, вчера на ночь в пелёнку его, которая с али на липучке, завернули и он уснул почти сразу. Но так сложно там его ручки удержать, всё равно высовывает постепенно их.
Мы дочку месяцев до 4-х пеленали, беспокойно спала. А Стёпу только в рд один раз ночью, пока нет такой необходимости))
-
Мега-элита
 Сообщение от Marta$87
Так мы ведь это обсуждали уже. Там должно быть не более 30-ти тр в месяц на человека, те к примеру на 4-х не более 120тр. У вас больше? 
Я, как-то забыла об этом , видимо, с энцефалопатией беременных. Посчитали, вроде ,влезает в рамки эти.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Привет!!! Сижу в очереди у остеопата, надеюсь поаравит шею, мелкая с мужем в машине...дай бог не проснется 
Проводила стаошего в лагерь утром, поревела((((
И я проводила в лагерь, на день к нам после бабушки приезжал. Сдержалась в этот раз! Все-таки как хорошо, что первый месяц старший при деле, потом уже голова на месте и смогу время уделять. А пока как приложение к мелкой бесконечное, а главное, пока и хочется быть только при ней