| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Мы много времени с первым в автолюльке проводили и ездили много и потом ее на шасси ставили гуляли, нормально все, проблем нет
Я в вк фотку покажу, глянь, может я загоняюсь
Я понимаю что для реб проблем быть не должно...мне кажется что неудобно...зотя было б неудобно не спала бы...наверное
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
Ойййй девоньки...сьездили на массаж, вернулись, переложили в коляску, спииииттт кукла моя, а я загораю на скамейке...боюсь пошевелиться ТТТЧНС!!!!!!!
-
Старожил
Очень хочется мороженного[emoji39]. А я чай с сахаром пью. Может Из за этого брожение у мелкого . Надо поэксперементировать. Он так кряхтит и плачет, это кошмарики. Эспумизан что то не помогает. Трубочку даже сделала. Тоже не очень эффект. Вот думаю перерасти это надо, или ещё жестче диету. В принципе, кроме чая с сахаром и печенек я запрещёнку не ела ещё. Я ещё опасаюсь, может переедает, какой то порочный круг выходит. Чтобы успокоиться титю просит, наедается и плачет, живот как барабан ((( вроде третий сын, а я как в первый раз, растерялась че то (
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Наш человек
Вообще медицина не знает причин возникновения колик))
Одна из версий заселение микрофлоры кишечника и это нужно просто пережить
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь пеленает деток? Мой руками себя будит, вчера на ночь в пелёнку его, которая с али на липучке, завернули и он уснул почти сразу. Но так сложно там его ручки удержать, всё равно высовывает постепенно их.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Хранитель
 Сообщение от Marta$87
Я меняю, когда один раз, а вот сегодня 2 раза. Переполнился и протек! Много кушает и писает)) либо подгузы ещё такие(премиум кеа).
Тогда встречный вопрос: мальчикам как то особенно надо пипку направлять в подгузе, чтоб не протекал? 
Я просто вниз направляла))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Что-то я задолбалась сцеживаться ручным молокоотсосом, а электронным кроме того, что быстрее, больше можно сцедить? Кто пользуется авентом, как вам? Фея говорит не тратиться но я думаю после налаживпния гв пригодиться все равно, чтоб сцедить и уйти по делам.
Я очень довольна. Ночью из одной кормлю а из другой одновременно цежу. Сегодня 90мл наладила. По количеству что ручным что электрическим одинаково думаю
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелина
Вообще медицина не знает причин возникновения колик))
Одна из версий заселение микрофлоры кишечника и это нужно просто пережить
А я еще теорию слышала что колики это вообще головная боль младенцев а не животик
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Девочки, кто-нибудь пеленает деток? Мой руками себя будит, вчера на ночь в пелёнку его, которая с али на липучке, завернули и он уснул почти сразу. Но так сложно там его ручки удержать, всё равно высовывает постепенно их.
Да это пеленки фигня - моя из нее влезает. Я на ночь пеленки только руки обычной пеленкой
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Да это пеленки фигня - моя из нее влезает. Я на ночь пеленки только руки обычной пеленкой
Только руки? Это как, интересно...?
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018