Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2188 из 7552 « Первая 1188168820882138217821842185218621872188218921902191219221982238228826883188 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вообще, я в этом цикле сделала все, что мне ЕВ сказала. Она сказала отключить голову, не носится с градусником в попе, не строить графиков, не прислушиваться к себе каждую минуту. Видимо, я сильно отключила голову, надо было поменьше.
    а что бы это изменило??

2. Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    А мне кажется, ты все правильно сделала (пусть девочки закидают меня помидорами ), я, например, считаю, что сохранять на ранних сроках (если с гормонами все ок) бессмыслено, природа не глупее нас, знает, кому дать прикрепиться, кому нет. действительно, лучше БХБ, чем потом ЗБ и чистка. ИМХО. БТ я тоже не особо доверяю, у каждого она своя и м.б. непоказательна.
    Так что, что не делается - к лучшему.
    Плюс много-много по всем пунктам.

3. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « а что бы это изменило?? »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    а что бы это изменило??
    Ну, хотя бы ананас полопала, камни не ворочила.

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Жду неделю, потом если ВБ... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Жду неделю, потом если ВБ подтверждается на УЗИ - ложусь надеюсь на лапару.

Только найти куда и к кому, чтобы не к мясорубам.
    хоть бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Vadelma , на сообщение « Я вот тоже в БТ не верю. А что делать,... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в БТ не верю.
    А что делать, если боли\выделения она не говорила? Мне целый список надиктовала перед отпусканием в актив.
    Девочки говорят, подходили к концу приема, если срочный вопрос, она принимала. Т.к. по телефону они не консультируют, а записываться - это, действительно, 2 недели пройдет.

Кать, ну я вот считаю, все правильно ты сделала.
    Просто планируйте дальше и все. Дойди до врача (ты сейчас в ЦН или в Отта?), расскажи.
    При болях говорила - ношпу, свечи с папаверином. Да, всем одинаково.
    Я вЦН, что делать дальше - не знаю, тк скоро лето, все по очереди все равно по отпускам пойдут.

6. Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    А мне кажется, ты все правильно сделала (пусть девочки закидают меня помидорами ), я, например, считаю, что сохранять на ранних сроках (если с гормонами все ок) бессмыслено, природа не глупее нас, знает, кому дать прикрепиться, кому нет. действительно, лучше БХБ, чем потом ЗБ и чистка. ИМХО. БТ я тоже не особо доверяю, у каждого она своя и м.б. непоказательна.
    Так что, что не делается - к лучшему.
    но у врача можно поинтересоваться (все-таки ей видней по твоим анализам и истории болезни) почему так произошло и что делать в след. месяце планирования.
    Где-то я с этим согласна. Только у меня все равно внутренний вопрос, может это связано с возрастом моим как-то, может мне без поддержки и пробовать не стоит.

И вообще у меня давно назрел вопрос к нашим беремянюшкам. Вы все на дюфе или утрике? Нет таких, что без этих препаратов сохраняет?

7. ответ для assol , на сообщение « Где-то я с этим согласна. Только у меня... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Где-то я с этим согласна. Только у меня все равно внутренний вопрос, может это связано с возрастом моим как-то, может мне без поддержки и пробовать не стоит.

И вообще у меня давно назрел вопрос к нашим беремянюшкам. Вы все на дюфе или утрике? Нет таких, что без этих препаратов сохраняет?
    Дюфастон + уколы. По анализам прогестерон на ижней границе нормы при этом

8. ответ для Lileya , на сообщение « Вот это точно! »

Девочки, как думаете, мой еще не до конца зашивший карбункул не повлияет на течение Б? Что можно сделать? Инет порыла, ничего не нашлп
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для assol , на сообщение « Где-то я с этим согласна. Только у меня... »

На утрике
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

10. ответ для assol , на сообщение « Где-то я с этим согласна. Только у меня... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Мне тоже сказали самой не принимать, хотя биопсия год назад показала что нлф,но гормоны после лечения все в норме и М. Сказала сразу прийти с // там решим, еще один врач вообще сказала ждать 10 дней, и потом тоже решит она нужны ли гормоны.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 2188 из 7552 « Первая 1188168820882138217821842185218621872188218921902191219221982238228826883188 Последняя »