| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Я не поехала сдавать хгч, из меня полилось что-то. Буду думать, что это М.
Надя, что я должна была делать ?колоть ХГЧ? так мне его никто не прописывал и не было четкой и яркой второй полоски. Правда, в этом цикле я не ждала вообще Б, ананасы не ела, на даче копала и тяжести поднимала.
Я вот тоже думаю, записаться что ли к ЕВ и спросить в лоб, что я сделала не так. Надо чтоли еще до М делать тест каждый цикл, накручивать себя и назначать себе прогик? Пока по гормонам у меня все анализы были хорошие.
Буду считать, что это была репетиция организма.
-
Космонавт
YuliaZ, ты вчера своим вопросом напугала. Как у тебя дела?
-
Хранитель
 Сообщение от assol
очень правильный настрой, молодец!
когда у меня такое было, я даже какое-то облегчение испытала, лучше так, чем прикрепится что-то не то, а потом чистка и полгода...нафиг, а теперь все готово к приему полноценной бусинки! 
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Надя, что я должна была делать ?колоть ХГЧ? так мне его никто не прописывал и не было четкой и яркой второй полоски. Правда, в этом цикле я не ждала вообще Б, ананасы не ела, на даче копала и тяжести поднимала.
а.
Я бы как минимум связалась бы со врачей сразу как увидела 2 полоски. А дальше-по рекомендациям. Но это мое мнение. Я немного по другому смотрю на эти вещи
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
я из московских врачей,кто ведет и принимает роды, знаю только Елоеву Мадину,она в ЦПСРе работает,подружка у нее рожала и жена брата,но сейчас глянула отзывы опять же,кто что пишет,отзывы давнишние. Я с ней общалась лично,но последний раз лет 5-7 назад 
Спасибки, посмотрю. До родов, правда, как до луны
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
 вот как,значит  даже не знаю,может и правда в ЖК сбегать?я писала после в.,что у нас с моим г. из ЖК удачно сложились отношения,но вот квалификация какая не знаю,мнения о ней и вообще о нашей жк противоречивые,я не особо люблю метаться от врача к врачу(после в. и осложнений именно так получилось,голова раскалывалась от мнений врачей ) уж пришла к Мишариной,наверное у нее и останусь,а вот про анализы,где сдавать она мне не сказала.В ЖК явно дешевле выйдет,а как с погрешностью этих рез-тов,кто знает 
я сама просто спрашивала где сдать. И она мне сказала, что узи м/т обязательно в Отта у Пигиной из-за миомы, а остальные анализы могу сдавать где хочу, но чтобы обязательно еще сходила к определенным врачам в Отта.
Кольпоскопию я долго думала где делать, прочла на ЛВ, что хвалят Орлову и что типа Миш. ей доверяет, ну и решила у нее сделать (но сама Миш. мне про Орлову ничего не говорила). Вообще, у меня сложилось мнение, что Миш. принимает анализы из любых мест. Так что выбор за тобой. От себя добавлю только, что у меня в ЖК и в лабе РИАТ, которая при ЦН, пролактин был повышен, Соболева сказала пересдать еще раз в Отта. я пересдала и в Отта было все нормально. И анализ гиперпролактенемия сразу с меня в Отта сняли
Другой пример. 17-ОН в Жк был повышен, в ЦН оба раза в норме, я В итоге в ЦН по результатам Отта поставили нВДКН. Правда, я потом снова сходила в Отта и Соболева сказала, что норма занижена и у меня всё в порядке.
Т.е. в Отта некоторые анализы у меня были хорошие и я рада, что там их сдала, а некоторые я лучше бы там не сдавала, чтобы зря не придумывать себе диагнозов и не расстраиваться зря:-)))
-
Элита
 Сообщение от Vadelma
Спасибки, посмотрю. До родов, правда, как до луны 
но я не объективна в этом вопросе,слышала про нее только супер-положительные отзывы и общалась в приватной обстановке,где "свои" ,но вдруг пригодится она,тоже из "понаехавших",но живет там и работает много-много лет
 Сообщение от Lenochka Stasina
я сама просто спрашивала где сдать. И она мне сказала, что узи м/т обязательно в Отта у Пигиной из-за миомы, а остальные анализы могу сдавать где хочу, но чтобы обязательно еще сходила к определенным врачам в Отта.
Кольпоскопию я долго думала где делать, прочла на ЛВ, что хвалят Орлову и что типа Миш. ей доверяет, ну и решила у нее сделать (но сама Миш. мне про Орлову ничего не говорила). Вообще, у меня сложилось мнение, что Миш. принимает анализы из любых мест. Так что выбор за тобой. От себя добавлю только, что у меня в ЖК и в лабе РИАТ, которая при ЦН, пролактин был повышен, Соболева сказала пересдать еще раз в Отта. я пересдала и в Отта было все нормально. И анализ гиперпролактенемия сразу с меня в Отта сняли 
Другой пример. 17-ОН в Жк был повышен, в ЦН оба раза в норме, я В итоге в ЦН по результатам Отта поставили нВДКН. Правда, я потом снова сходила в Отта и Соболева сказала, что норма занижена и у меня всё в порядке.
Т.е. в Отта некоторые анализы у меня были хорошие и я рада, что там их сдала, а некоторые я лучше бы там не сдавала, чтобы зря не придумывать себе диагнозов и не расстраиваться зря:-)))
Лена,мерси!так подробно все расписали  мне М. только гематолога конкретного рекомендовала(Зайнулину или Еремееву),про Орлову тоже в этом топе нашла,к ней записалась
-
Наш человек
Девочки, простите за серость, но если с гормонами всё хорошо, зачем делать поддержку в виде утрика и пр.?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я вот тоже думаю, записаться что ли к ЕВ и спросить в лоб, что я сделала не так. Надо чтоли еще до М делать тест каждый цикл, накручивать себя и назначать себе прогик? Пока по гормонам у меня все анализы были хорошие.
Катя, прямо полилось? Все равно не спеши с выводами, у меня так эта Б началась. Я еще в отъезде была - ни к врачу не сходить, ни в аптеке в упор ничего продавать не хотели, все по рецептам только... Не хочу сказать, что это хорошо и что есть какие-то шансы, просто хочу сказать, что все может быть. В любом случае пускай все случится так, как лучше для тебя и твоего организма!!
-
Небожитель
 Сообщение от assol
YuliaZ, ты вчера своим вопросом напугала. Как у тебя дела?
Жду неделю, потом если ВБ подтверждается на УЗИ - ложусь надеюсь на лапару.
Только найти куда и к кому, чтобы не к мясорубам.