| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
очень правильный настрой, молодец!
когда у меня такое было, я даже какое-то облегчение испытала, лучше так, чем прикрепится что-то не то, а потом чистка и полгода...нафиг, а теперь все готово к приему полноценной бусинки!  
Вот это точно!
-
Космонавт
 Сообщение от Lileya
Катя, прямо полилось? Все равно не спеши с выводами, у меня так эта Б началась. Я еще в отъезде была - ни к врачу не сходить, ни в аптеке в упор ничего продавать не хотели, все по рецептам только... Не хочу сказать, что это хорошо и что есть какие-то шансы, просто хочу сказать, что все может быть. В любом случае пускай все случится так, как лучше для тебя и твоего организма!!
Ну, не сильно полилось. Пока вроде похоже на М, лишь бы не ВБ. Шансов ,я думаю, нет, тк на тесте почти уже ничего нет, а завтра он уже будет вообще чист.
-
Космонавт
 Сообщение от YuliaZ
Жду неделю, потом если ВБ подтверждается на УЗИ - ложусь надеюсь на лапару.
Только найти куда и к кому, чтобы не к мясорубам.
Дай бог, чтобы все было хорошо. Тоже боюсь ВБ. Да, по скорой или куда попало по таким вопросам ехать нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, простите за серость, но если с гормонами всё хорошо, зачем делать поддержку в виде утрика и пр.?
Наташ, мое ИМХО, основанное на РМС и косвенно подтверждаемое Никологорской. Касается случаев, когда беременность изначально наступает самостоятельно, без горм.поддержки. Утрик\дюф назначается про угрозе, выражающейся в мажущих\кровянистых выделениях, тянущих (или каких-то других) болях до (и без) анализов на гормоны. РМС считает, что показатели гормонов во время Б. значения не имеют и важно именно состояние угрозы (боли\выделения). У Никологорской отдельно я не спрашивала, но кому-то из девочек она говорила прогестерон не сдавать, а мне рекомендовала начинать поддержку тоже без анализов по симптомам.
Только я так для себя и не определилась (и никого не спрашивала), что делать с угрозой до того, как будет понятно, что б-ть маточная. Ведь ВБ тоже моет выйти сама, а мы ее можем закрепить.
Вот как-то так сумбурно.
Наташ, а у тебя контактов хороших врачей нашего профиля в Москве нет?
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Катюша, ассолька наша, держись! девочки правы, это была ген.репетиция. )))
зато ты теперь знаешь, что сама Б может наступить, потом проконсультируйся с врачом, как в след. раз подстрховаться, чтоб ее удержать. м.б. с эндиком что-то и т.д.
-
Космонавт
 Сообщение от Vadelma
Наташ, мое ИМХО, основанное на РМС и косвенно подтверждаемое Никологорской. Касается случаев, когда беременность изначально наступает самостоятельно, без горм.поддержки. Утрик\дюф назначается про угрозе, выражающейся в мажущих\кровянистых выделениях, тянущих (или каких-то других) болях до (и без) анализов на гормоны. РМС считает, что показатели гормонов во время Б. значения не имеют и важно именно состояние угрозы (боли\выделения). У Никологорской отдельно я не спрашивала, но кому-то из девочек она говорила прогестерон не сдавать, а мне рекомендовала начинать поддержку тоже без анализов по симптомам.
Только я так для себя и не определилась (и никого не спрашивала), что делать с угрозой до того, как будет понятно, что б-ть маточная. Ведь ВБ тоже моет выйти сама, а мы ее можем закрепить.
Вот как-то так сумбурно.
Наташ, а у тебя контактов хороших врачей нашего профиля в Москве нет?
Вот я тоже постоянно об этом думаю. И ЕВ спрашивала, что если у меня //, то к ней я смогу записаться только в понедельник на следующую неделю. То есть может пройти целых 2 недели без поддержки. Мне она сказала, что вот чя к ней приду, и тогда мы все решим. То есть МНЕ она не назначила дюф, утрик, только если БТ ниже 37. А если слушать Миш, то она вообще не ориентируется на БТ.
-
Старожил
А еще я хотела спросить, девчата, а Карина (Щастье) не появлялась? как у нее дела, она же, вроде на сохранении в 1 РД лежала, если я чего не напутала?
-
Космонавт
Вообще, я в этом цикле сделала все, что мне ЕВ сказала. Она сказала отключить голову, не носится с градусником в попе, не строить графиков, не прислушиваться к себе каждую минуту. Видимо, я сильно отключила голову, надо было поменьше.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Вот я тоже постоянно об этом думаю. И ЕВ спрашивала, что если у меня //, то к ней я смогу записаться только в понедельник на следующую неделю. То есть может пройти целых 2 недели без поддержки. Мне она сказала, что вот чя к ней приду, и тогда мы все решим. То есть МНЕ она не назначила дюф, утрик, только если БТ ниже 37. А если слушать Миш, то она вообще не ориентируется на БТ. 
Я вот тоже в БТ не верю.
А что делать, если боли\выделения она не говорила? Мне целый список надиктовала перед отпусканием в актив.
Девочки говорят, подходили к концу приема, если срочный вопрос, она принимала. Т.к. по телефону они не консультируют, а записываться - это, действительно, 2 недели пройдет.
 Сообщение от assol
Вообще, я в этом цикле сделала все, что мне ЕВ сказала. Она сказала отключить голову, не носится с градусником в попе, не строить графиков, не прислушиваться к себе каждую минуту. Видимо, я сильно отключила голову, надо было поменьше.
Кать, ну я вот считаю, все правильно ты сделала.
Просто планируйте дальше и все. Дойди до врача (ты сейчас в ЦН или в Отта?), расскажи.
-
Старожил
 Сообщение от assol
А мне кажется, ты все правильно сделала (пусть девочки закидают меня помидорами ), я, например, считаю, что сохранять на ранних сроках (если с гормонами все ок) бессмыслено, природа не глупее нас, знает, кому дать прикрепиться, кому нет. действительно, лучше БХБ, чем потом ЗБ и чистка. ИМХО. БТ я тоже не особо доверяю, у каждого она своя и м.б. непоказательна.
Так что, что не делается - к лучшему.
но у врача можно поинтересоваться (все-таки ей видней по твоим анализам и истории болезни) почему так произошло и что делать в след. месяце планирования.