| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Девочки, а на ГВ можно немного мороженого? Сливочного. Или лучше не рисковать?
Ну 4чли молочку ешь, а то можно
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
Если на молочку есть реакция то не стоит (
-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
И ещё вопросик! У меня детёнок постоянно кряхтит и тужится. При этом, стул оформившийся. 5-6 раз в день. Бывает чаще. От газиков пьём саб симплекс. На животик кладу, столбиком держу. Пукает, отрыгивает. А ваши кряхтят, тужатся?
Я б трубку для профилактики поставила)
-
Небожитель
 Сообщение от Marta$87
Я меняю, когда один раз, а вот сегодня 2 раза. Переполнился и протек! Много кушает и писает)) либо подгузы ещё такие(премиум кеа).
Тогда встречный вопрос: мальчикам как то особенно надо пипку направлять в подгузе, чтоб не протекал? 
Ну чтоб вниз смотрела. А то на животе может и авария приключится
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Вы поняли от чего?
Неа ...
-
Активный участник
Мы много времени с первым в автолюльке проводили и ездили много и потом ее на шасси ставили гуляли, нормально все, проблем нет
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки у кого совместный сон и кто кормит ночью лежа не вставая - у меня к вам вопрос - вы что подгузник не меняете? Просто не могу понять как можно вообще не вставать
Меняю через кормление, в среднем. Если после первой груди не заснула, меняю подгуз, потом даю вторую.
 Сообщение от Lychik
Я с сыном начала ближе к месяцу с мороженого "Чистая линия", у них состав хороший. Сейчас пару недель потерплю и тоже попробую ввести.
 Сообщение от Marta$87
Тогда встречный вопрос: мальчикам как то особенно надо пипку направлять в подгузе, чтоб не протекал? 
Пипку вниз, иначе даже через верх может протечь. Ну и меняя подгуз, снимать не торопясь, а подождать чуть-чуть, чтоб струёй не задело)))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Элита
Что-то я задолбалась сцеживаться ручным молокоотсосом, а электронным кроме того, что быстрее, больше можно сцедить? Кто пользуется авентом, как вам? Фея говорит не тратиться но я думаю после налаживпния гв пригодиться все равно, чтоб сцедить и уйти по делам.
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Автокресло правил но установлено и малыш лежит на месте?
Авто стоит прально так как на изофиксе..а вот как кламть ребзя....ну по другому и не полржить вроде..тока зю...((
 Сообщение от Lychik
На гв нельзя дрожжи и сахар они вызывают брожение то есть газы
Вот и думай)))
 Сообщение от Marta$87
Я меняю, когда один раз, а вот сегодня 2 раза. Переполнился и протек! Много кушает и писает)) либо подгузы ещё такие(премиум кеа).
Надо))) вниз пипку укладывать
Если сейчас не проиекает подгуз то конда постарше станет напор)) будет силтнее и будет протекать
 Сообщение от NataTima
Я очень хочу,но эти прыщи на щеках.кстати все таки решила проэксперементировать и два дня из молочки ела только слив масло,так одна щека полностью чистая,на второй чуть чуть осталось прыщей.неужели все таки реакция на молочку?!!!
Если бы не это я бы поела мороженого,не вижу в нем ничего плохого при ГВ
Я еще знаю что на лактозу срыгивания фонтаном
-
Наш человек
Кстати Деситин крем реально намного лучше,чем бепантен.наша сыпь
на ляжках исчезла

Я Наташа)