| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ангелина
А мне одной кдется что в автокресле буквой зю мелким неудобно?
Не понятно...сидит ли она...лежит ли...голова подбородком прижата к груди и вроде как на попе сидит....странная поза
Больше 3 часов нельзя им сидеть/лежать в автолюлька и то это после месяца, до месяца желательно по минимуму использовать
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, кто нибудь до Ленты ходил? Сколько стоят на наш вес сейчас эти подгузы, интересно?
Туплю 🙄 21-го ведь))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелина
Не понятно...сидит ли она...лежит ли...голова подбородком прижата к груди и вроде как на попе сидит....странная поза
Автокресло правил но установлено и малыш лежит на месте?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Мне тоже не нравится поза. Неудобно как-то. А мне все время хочется руку подсунуть и подвыпрямить ребёнка.
 Сообщение от Белянка Ксю
На счёт укачивания на прогулке это круто. У меня пока не получается укачать на руках, да и шея просто ревет. Получается только, если покормлю
Я прижимаю животом к животу. Но мы плачем из-за животика. Может поэтому получается.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, а на ГВ можно немного мороженого? Сливочного. Или лучше не рисковать?
-
Наш человек
И ещё вопросик! У меня детёнок постоянно кряхтит и тужится. При этом, стул оформившийся. 5-6 раз в день. Бывает чаще. От газиков пьём саб симплекс. На животик кладу, столбиком держу. Пукает, отрыгивает. А ваши кряхтят, тужатся?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Продолжение.
В родилке прождала место до 5 вечера, с момента родов 3.5 часа. Лежали кушали) санитарка, чудо женщина обтерла мне руки от крови, подала телефон.
И только после того как мне стало ясно что все ок, наконец, позвонила мужу. Утром не сказала ему что уже в родах, наплела что занята буду до обеда и не надо меня тревожить.
Жаль телефон не записывает разговоры) он даже переспросил как это уже родила)
Резюме по рд : врачи профессионалы, иногда со странными решениями.Поток рожениц большой, с каждой сюсюкаться нет возможности, если и случаются накладки, то из-за нехватки людей. В приёмнике хотелось бы более мягкого отношения)
Приемник, это что-то с чем-то во Всеволожске. Я приехала с излитием вод, у меня спрашивают сколько, я говорю: ну стакана 2. Она мне : так мало. Я аж удивилась. Потом долго решали принимать меня или нет. Что вообще странно, т.к я без договора и без вод.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Новоиспеченных мамулек поздравляю!!!
Оля - тебе желаю вернуться с осмотра уже с лялей через 4 дня))
Девочки у кого совместный сон и кто кормит ночью лежа не вставая - у меня к вам вопрос - вы что подгузник не меняете? Просто не могу понять как можно вообще не вставать
Меняю по необходимости, иногда уже под утро. Чаще муж, кстати, меняет)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Я в шоке. В Ленобласти единовременное пособие теперь дают только нуждающимся. Слов нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
И ещё вопросик! У меня детёнок постоянно кряхтит и тужится. При этом, стул оформившийся. 5-6 раз в день. Бывает чаще. От газиков пьём саб симплекс. На животик кладу, столбиком держу. Пукает, отрыгивает. А ваши кряхтят, тужатся?
Кряхтит, ещё как. Иногда во время кормления.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018