Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2180 из 7552 « Первая 1180168020802130217021762177217821792180218121822183218421902230228026803180 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « думаю, что лучше сбегать и сдать.... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    думаю, что лучше сбегать и сдать. Потому что как я понимаю, скоро начнутся М. и тогда потом не сдать будет. А после М. пока сдашь, пока получишь результат, пока вылечишь...
    .
    все,поздняк,уже начинаются.Я еще до кучи заболеваю,темп. 37,2 и этот дискомфорт в виде молочницы и когда мне чего сдавать теперь? нужно успеть сдать кровь для З,а при болезни тоже судя по всему очень "хорошие" показатели будут

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю, что практически всем (ну тем из нас, кто после ЗБ занялся обследованием) назначали биопсию эндометрия?
    Мне не назначали... Но у меня все ОК и с гормонами по анализам, и по УЗИ. Наверное, все-таки по каким-то показаниям...

3. ответ для fortunato , на сообщение « Спросила у девочек в палате, что они... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Спросила у девочек в палате, что они думают делать, когда Отта закроется. Они посмотрели на меня круглыми глазами, сказали что я странные вопросы задаю и что их нужно решать по мере поступления, что с закрытием Отта жизнь не заканчивается и что можно пойти хоть в ЖК, хоть куда... Ну потом сказали, что можно перед закрытием Отта у своего врача спросить, что она посоветует.
    В общем, странно.. мне казалось, что обычный нормальный вопрос, но они так странно отреагировали.. То ли я сего-то не пойму или я слишком перестраховываюсь.. Короче, пожалела, что спросила.
    А так, хорошо общаемся.
    дальше пока не читала. А истории у них до этой Б печальные? Или вот только с текущей Б получилось так, что пришлось по 5 недель лежать.
    А вообще, Алена, думаю, что это только мы такие перестраховщицы. Я, да ты, да Ксюша)))
    Мне вот Миш говорила в январе, что не страшно, что Отта закроется, мол врачи все равно в Отта - гинекологи работают, полежать можно и еще в других местах.
    А теперь после всех обследований доделанных мне посоветовала не Б до открытия Отта.
    Мне кажется, что я теперь уже, наверное, в группе риска со своими 2 ЗБ.

4. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: ,странно конечно,но может у... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ,странно конечно,но может у нее на это свой взгляд,не зря же так все верят в нее
    Тоже дальше обсуждение не читала, может повторюсь, но ЕВ самая лояльная до биопсий всегда была. девочки просто писали в карточке отказ и все.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, я домой приехала, у меня же сегодня только 9 НЕДЕЛЕК, так что узи было в ОТТА простое, делала Литвинова, ну и врач я вам скажу, вообще ничего не сказала, скупая на слова совершенно,
    завтра пойду к какой-то Чистяковой в поликлинику, не знаете кто это?
    158 я просто прочитала для 9 недели маловато, вообще нормы 170-190...вот...
    а отслойка большая?да?
    Чистякова Дарья = да ведь. Я когда в январе легла в Отта сперва легла не в ту палату и попала именно к ней. На ЛВ читала, что она раньше работала с Миш, ну вот также как девочки с Миш ходят всегда - ординаторы, так ведь. А теперь самостоятельный врач?

По назначениям. Мне она не увеличила дозу дюфа и не назначила прогик - вот это все мне сделала на следующий день Миш, когда я перешла уже к ней. Так что лечат они все-таки по-разному. А еще Чистякова взяла у меня анализ на атипию во время Б на кресле не сказав, что она там не мазок берет простой, а Миш против онкоцитологии, так как во время Б этот анализ все-таки грубоват для шейки матки.

6. ответ для Amuras , на сообщение « дальше пока не читала. А истории у них... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    дальше пока не читала. А истории у них до этой Б печальные? Или вот только с текущей Б получилось так, что пришлось по 5 недель лежать.
    А вообще, Алена, думаю, что это только мы такие перестраховщицы. Я, да ты, да Ксюша)))
    Мне вот Миш говорила в январе, что не страшно, что Отта закроется, мол врачи все равно в Отта - гинекологи работают, полежать можно и еще в других местах.
    А теперь после всех обследований доделанных мне посоветовала не Б до открытия Отта.
    Мне кажется, что я теперь уже, наверное, в группе риска со своими 2 ЗБ.
    Ой, Ларисок, ничего себе, сма так тебе посоветовала..
    Да, у них печальные истории.. Да и я ж просто спросила, что думают.. Поняла, что такие вопросы лучше тут обсуждать

Тоже дальше обсуждение не читала, может повторюсь, но ЕВ самая лояльная до биопсий всегда была. девочки просто писали в карточке отказ и все.
    вот и мне так показалось,но выводов не могу сделать,была на приеме один раз.

8. ответ для fortunato , на сообщение « Думаю, надо мужа попросить из дома... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Думаю, надо мужа попросить из дома привезти. Да, тут электронные, но у меня дома тоже электронный.
    Lileya, странно. Ну а вообще, какую б ТТ мы ни говорили, им пофиг по-моему. Хотя, когда я в первый день померила, то у меня было 37 и мне сказали "это с перепугу"..
    я после сигнала термомтра их электронного - держу подмышкой еще несколько минут - он всегда догоняет температуру - по-моему, с этими градусниками только там и можно правильно мерить темп-ру, то есть держать еще, пока растет

9. ответ для Amuras , на сообщение « дальше пока не читала. А истории у них... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

все,поздняк,уже начинаются.Я еще до кучи заболеваю,темп. 37,2 и этот дискомфорт в виде молочницы и когда мне чего сдавать теперь? нужно успеть сдать кровь для З,а при болезни тоже судя по всему очень "хорошие" показатели будут
    ммм...а ты уверена, что это именно молочница? справшиваю, потому что у меня пару лет назад был зуд и выделения, я всё молочницу лечила, улучшение было, но ненадолго, в итоге попала я к хорошему врачу, которая изучив мой посев и жалобы, сказала, что у меня вагинит или вагиноз был, не помню точно ,поэтому препараты против кандиды, мне и не помогали.
    У тебя ранее была молочница уже? если да, чем лечила?

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

вот и мне так показалось,но выводов не могу сделать,была на приеме один раз.
    мне так не показалось. Я была в ЦН у ТА, но приходила с УЗИ к ЕВ, когда была ТА в отпуске, так ЕВ на меня так орала - почему я, не ее пациентка, к ней пришла, зачем ей мое узи, если я не хочу делать биопсию и почему это я ее не хочу делать...но возможно, это мне не повезло.
    В целом, ТА мне понравилась больше, хотя и от нее я ушла...

Страница 2180 из 7552 « Первая 1180168020802130217021762177217821792180218121822183218421902230228026803180 Последняя »