Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2179 из 7552 « Первая 1179167920792129216921752176217721782179218021812182218321892229227926793179 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Ага, это они со мной согласились, что у... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ага, это они со мной согласились, что у них что-то мешает. А вот что у меня то мешает? завтра узнаем.
    думаю то же, что и у этих двоих
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для assol , на сообщение « А что тебя дернуло тест делать? грудь? »

А что тебя дернуло тест делать? грудь?
    не знаю саманавернео во первых то, что грудь резко заболела...обычно она болела после О и перед М боль проходила, а тут наоборот... я думала даже, что может и не было О у меня все же на стрессе то.... ан нет... заболела сразу сильно 8.05, плюс ко всему 8 и 9 после секаса были выделения коичневые.... я как то напряглась... ну и тест захудалый валялся дома, глаза мозолилувидела прирака, погнала мужа сразу за 10-кой, привез, а там...

Я-Надя

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не знаю саманавернео во первых то, что грудь резко заболела...обычно она болела после О и перед М боль проходила, а тут наоборот... я думала даже, что может и не было О у меня все же на стрессе то.... ан нет... заболела сразу сильно 8.05, плюс ко всему 8 и 9 после секаса были выделения коичневые.... я как то напряглась... ну и тест захудалый валялся дома, глаза мозолилувидела прирака, погнала мужа сразу за 10-кой, привез, а там...
    Так, и у меня коричневые 7 и 9 были, в виде ниточек.

4. ответ для assol , на сообщение « Так, и у меня коричневые 7 и 9 были, в... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Это скорее всего имплантация была, у меня тоже было, кажется на 14 дпо
    Я - Оля

Наш человек Аватар для fortunato

Кать, держу за тебя кулаки. Ты так нервничаешь.. Вот совсем не хочется обнадеживать, но кажется, как будто неспроста

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    может уже завтра сбегать сдать мазок и антибиотикограмму с посевом?или в понедельник?
    думаю, что лучше сбегать и сдать. Потому что как я понимаю, скоро начнутся М. и тогда потом не сдать будет. А после М. пока сдашь, пока получишь результат, пока вылечишь...

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    если горионы то должна помогать поддерживающая терапия. только почему не всегда это помогает!?
    почему-то в мозгу сразы всплыли слова врача из больницы, когда я пыталась выяснить причины выкидыша. Врач перечисляла возможные причины и говорит - а может у Вас прогестерон упал. Я в ответ: я же вставляла утрик 200 мг. Она - Вы знаете, у нас все вставляют утрик, только у некоторых все равно случаются выкидыши....

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Насчет биопсии у меня двоякое мнение сложилось на самом деле. Потому как сама по себе биопсия эндометрия может СПРОВОЦИРОВАТЬ развитие эндометриоза. Читала о рисках биопсии перед процедурой. Но решила, что, несмотря на риск, она может обнаружить проблемки с эндиком, спровоцировавшие ЗБ, но у меня по биопсии ничего не нашли даже по ИГХ. А цикл после неё сбился на несколько циклов. Так что неоднозначная штука эта биопсия....
    ППКС!!! это одна из причин почему я отказалась от биопсии.

7. ответ для assol , на сообщение « Так, и у меня коричневые 7 и 9 были, в... »

у меня не ниточки были, а густое такое , как сметана, но коричневые, прям темно-коричневые... потом светлее, потом светло-бежевые, но это уже после утрика, и все, больше не было... я ж Дюф пила на 25 ДЦ выпила последнюю таблетку и без зазрения совести ждала М... а на 26ДЦ стало мазать и на 27 ДЦ

Я-Надя

8. ответ для fortunato , на сообщение « Кать, держу за тебя кулаки. Ты так... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Кать, держу за тебя кулаки. Ты так нервничаешь.. Вот совсем не хочется обнадеживать, но кажется, как будто неспроста
    Да не нервничаю я. Я уже столько всего пережила. Напомню, мне чистку делали в день смерти папы, и после наркоза я домой сразу поехала похоронами заниматься. Вот это страшно. И не можешь позволить себе нарыдаться. И не знаешь, кого в первую очередь оплакивать.

Странно все это. Цикл у меня короткий, овулька вообще может быть на 10 день. Как могло произойти, что предполагаемая имплантация произошла только на24 или 26 дц - не понимаю. Да и тесты не ярчают. Ладно, разберемся.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у меня не ниточки были, а густое такое , как сметана, но коричневые, прям темно-коричневые... потом светлее, потом светло-бежевые, но это уже после утрика, и все, больше не было... я ж Дюф пила на 25 ДЦ выпила последнюю таблетку и без зазрения совести ждала М... а на 26ДЦ стало мазать и на 27 ДЦ
    У меня тоже темные очень.

10. ответ для assol , на сообщение « У меня тоже темные очень. »

У меня тоже темные очень.
    Ну хгч то у тебя явно беременный. Нужно динамику посмотреть

Я-Надя

Страница 2179 из 7552 « Первая 1179167920792129216921752176217721782179218021812182218321892229227926793179 Последняя »