Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2171 из 7552 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    у меня ЕВ это Никологорская, сорри если кого то смутила
    и я кстати в нее очень верю, просто я когда к ней шла была в полной уверенности что она меня уже в актив пустит, и растерялась нужно было еще тогда сказать что делать повторно я ее не буду...
    но я ведь хочу еще рекомендации получить на актив, что деалть в случае // ......
    ааа,они же обе ЕВ,надо жесимволично

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    может и оптимальный вариант у тебя,если ничего не беспокоит
    может и так, будем надеяться

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Девочки. Я с узи.сердечко бьется,но 158 ударов в минуту.для 9 недели это мало?и еще отслойка,29 на 22 мм.говорят большая.откуда?ведь 2 недели назад не было.ничего не болит.врач еще в рекомендациях написала сдать эти пап и хгч. Она что. То увидела и не сказала?что думать-то?

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки. Я с узи.сердечко бьется,но 158 ударов в минуту.для 9 недели это мало?и еще отслойка,29 на 22 мм.говорят большая.откуда?ведь 2 недели назад не было.ничего не болит.врач еще в рекомендациях написала сдать эти пап и хгч. Она что. То увидела и не сказала?что думать-то?
    У нас такое же практически СБ... Блин я не задумывалась что это маловато...
    А пап с 10 сдавать можно, мне так говорили. Мне воач сказала сейчас очень ранняя диагностика.
    @@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо с СБ, и отслойка чтоб прошла.

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

158 - это не мало, это хорошо ,
    Врач УЗИ всё что увидел, то записал. А в рекомендациях они обычно пишут что-то вроде:
    рекомендовано скрининговое Узи тогда-то или сдать кровь на скрининг (как у тебя) . Так что это стандартная запись - переживать не стоит

Хранитель Аватар для Solnishko84

Я конечно не врач, но считаю что это нормальное сердцебиение. Насчет анализов скриниговых вообще норма , их сдают с 10 по 13+ 6
    А вот отслойка неочень конечно, но я слава Богу не спец
    Я - Оля

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я конечно не врач, но считаю что это... »

Порозова? мне то же самое написала про ПАП и ХГЧ, объяснила, что скрининг - это не только узи, а еще и кровь, раз я у них не сдавала, то она так напишет

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    У нас такое же практически СБ... Блин я не задумывалась что это маловато...
    А пап с 10 сдавать можно, мне так говорили. Мне воач сказала сейчас очень НЕДЕЛКнеделек, так чранняя диагностика.
    @@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо с СБ, и отслойка чтоб прошла.
    Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    158 - это не мало, это хорошо ,
    Врач УЗИ всё что увидел, то записал. А в рекомендациях они обычно пишут что-то вроде:
    рекомендовано скрининговое Узи тогда-то или сдать кровь на скрининг (как у тебя) . Так что это стандартная запись - переживать не стоит
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я конечно не врач, но считаю что это нормальное сердцебиение. Насчет анализов скриниговых вообще норма , их сдают с 10 по 13+ 6
    А вот отслойка неочень конечно, но я слава Богу не спец
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Порозова? мне то же самое написала про ПАП и ХГЧ, объяснила, что скрининг - это не только узи, а еще и кровь, раз я у них не сдавала, то она так напишет
    Девочки, спасибо за поддержку, я домой приехала, у меня же сегодня только 9 НЕДЕЛЕК, так что узи было в ОТТА простое, делала Литвинова, ну и врач я вам скажу, вообще ничего не сказала, скупая на слова совершенно,
    завтра пойду к какой-то Чистяковой в поликлинику, не знаете кто это?
    158 я просто прочитала для 9 недели маловато, вообще нормы 170-190...вот...
    а отслойка большая?да?

Да, в заключении УЗИ в на скрининг в 11-13 недель, плюс эти пап и хгч,но вы мне уже объяснили что это нормально, я когда села в машину, и увидела это - все похолодело внутри....
    А вот эта отслойка лечиться только эстрагенами?и общим сохранением?как же на 7 неделе ни-ни, а через 2 недели отслойка, ну не пойму я, и ведь не мажет не болит, вообще НИЧЕГО....

Мега-элита Аватар для irinnik

Ксюша!!!! Да что э такое, я сейчас вообще в обморлк упаду!!!! У меня в среду биопсия. Мамочки, с моими длиннючими циклами если еще и собьется - ваще кошмар!!!!
    Ой, пошла навалерьянюсь на фиг))))))

Страница 2171 из 7552 « Первая 1171167120712121216121672168216921702171217221732174217521812221227126713171 Последняя »