|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от -Marianna-
у меня ЕВ это Никологорская, сорри если кого то смутила
и я кстати в нее очень верю, просто я когда к ней шла была в полной уверенности что она меня уже в актив пустит, и растерялась нужно было еще тогда сказать что делать повторно я ее не буду...
но я ведь хочу еще рекомендации получить на актив, что деалть в случае // ......
ааа,они же обе ЕВ,надо жесимволично
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
может и оптимальный вариант у тебя,если ничего не беспокоит
может и так, будем надеяться
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Девочки. Я с узи.сердечко бьется,но 158 ударов в минуту.для 9 недели это мало?и еще отслойка,29 на 22 мм.говорят большая.откуда?ведь 2 недели назад не было.ничего не болит.врач еще в рекомендациях написала сдать эти пап и хгч. Она что. То увидела и не сказала?что думать-то?
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки. Я с узи.сердечко бьется,но 158 ударов в минуту.для 9 недели это мало?и еще отслойка,29 на 22 мм.говорят большая.откуда?ведь 2 недели назад не было.ничего не болит.врач еще в рекомендациях написала сдать эти пап и хгч. Она что. То увидела и не сказала?что думать-то?
У нас такое же практически СБ... Блин я не задумывалась что это маловато...
А пап с 10 сдавать можно, мне так говорили. Мне воач сказала сейчас очень ранняя диагностика.
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо с СБ, и отслойка чтоб прошла.
-
Активный участник
158 - это не мало, это хорошо ,
Врач УЗИ всё что увидел, то записал. А в рекомендациях они обычно пишут что-то вроде:
рекомендовано скрининговое Узи тогда-то или сдать кровь на скрининг (как у тебя) . Так что это стандартная запись - переживать не стоит
-
Хранитель
Я конечно не врач, но считаю что это нормальное сердцебиение. Насчет анализов скриниговых вообще норма , их сдают с 10 по 13+ 6
А вот отслойка неочень конечно, но я слава Богу не спец
-
Хранитель
Порозова? мне то же самое написала про ПАП и ХГЧ, объяснила, что скрининг - это не только узи, а еще и кровь, раз я у них не сдавала, то она так напишет
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
У нас такое же практически СБ... Блин я не задумывалась что это маловато...
А пап с 10 сдавать можно, мне так говорили. Мне воач сказала сейчас очень НЕДЕЛКнеделек, так чранняя диагностика.
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо с СБ, и отслойка чтоб прошла.
Сообщение от Irka_Irushka
158 - это не мало, это хорошо ,
Врач УЗИ всё что увидел, то записал. А в рекомендациях они обычно пишут что-то вроде:
рекомендовано скрининговое Узи тогда-то или сдать кровь на скрининг (как у тебя) . Так что это стандартная запись - переживать не стоит
Сообщение от Solnishko84
Я конечно не врач, но считаю что это нормальное сердцебиение. Насчет анализов скриниговых вообще норма , их сдают с 10 по 13+ 6
А вот отслойка неочень конечно, но я слава Богу не спец
Сообщение от Полет Бабочки
Порозова? мне то же самое написала про ПАП и ХГЧ, объяснила, что скрининг - это не только узи, а еще и кровь, раз я у них не сдавала, то она так напишет
Девочки, спасибо за поддержку, я домой приехала, у меня же сегодня только 9 НЕДЕЛЕК, так что узи было в ОТТА простое, делала Литвинова, ну и врач я вам скажу, вообще ничего не сказала, скупая на слова совершенно,
завтра пойду к какой-то Чистяковой в поликлинику, не знаете кто это?
158 я просто прочитала для 9 недели маловато, вообще нормы 170-190...вот...
а отслойка большая?да?
-
Наш человек
Да, в заключении УЗИ в на скрининг в 11-13 недель, плюс эти пап и хгч,но вы мне уже объяснили что это нормально, я когда села в машину, и увидела это - все похолодело внутри....
А вот эта отслойка лечиться только эстрагенами?и общим сохранением?как же на 7 неделе ни-ни, а через 2 недели отслойка, ну не пойму я, и ведь не мажет не болит, вообще НИЧЕГО....
-
Мега-элита
Ксюша!!!! Да что э такое, я сейчас вообще в обморлк упаду!!!! У меня в среду биопсия. Мамочки, с моими длиннючими циклами если еще и собьется - ваще кошмар!!!!
Ой, пошла навалерьянюсь на фиг))))))