|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
Девочки, а по какой схеме вливают лейкостим? хочу, знать, чтоб к ДАВ записаться. и Еще, мне его покупать самой надо? или в мид есть? или самой дешевле?
Юль, не знаю, как с лейкостимом, но по другим препаратам разница в цене присутсвует, т е в МиДе не дешевле ни разу (.
-
 Сообщение от Настенка И
У меня муж везде развесил носки с чесноком
Ржака конечно,но вдруг спасет 
И по машинам нам напихал,,,,
Старый верный способ защиты от ведьм!!
 так лучше.Посты стираю, не обижайтесь.
-
Элита
 Сообщение от galaktika6007
у меня в протике тандем был. Я сама себе назначила и ФЕО замучала требованиями влить лейкостим мне. Он не смог переспорить и пошел у меня на поводу. 2 раза делали во время протика, правда нейпомаксом. В итоге нам 31 неделя. Я лично верю, что мне это помогло и заглушило ХЭ
а по какой схеме вливали? на какие дни?
-
Мега-элита
 Сообщение от galaktika6007
у меня в протике тандем был. Я сама себе назначила и ФЕО замучала требованиями влить лейкостим мне. Он не смог переспорить и пошел у меня на поводу. 2 раза делали во время протика, правда нейпомаксом. В итоге нам 31 неделя. Я лично верю, что мне это помогло и заглушило ХЭ
Ну ненаю ненаю У меня перед третьим протиком был нейпомакс орошение и перед четвертым, результаты разные. Поэтому нейпомакс точно не панацея)))
Может все таки тандем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliyas
а по какой схеме вливали? на какие дни?
три раза у меня было: за 2 недели до протика, потом через 10 дней и перед подсадкой до пункции
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
три раза у меня было: за 2 недели до протика, потом через 10 дней и перед подсадкой до пункции
У всех разная схема. От анамнеза зависит и ваших финансов. Это ж недешево. Само вливание 3500, плюс препарат от 1000 и выше.и это не панацея ни разу. Панацеи для того, чтобы забеременеть пока не придумали
Скока народу в мире беременных и большая часть без Лейкостима забеременели))
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
У всех разная схема. От анамнеза зависит и ваших финансов. Это ж недешево. Само вливание 3500, плюс препарат от 1000 и выше.и это не панацея ни разу. Панацеи для того, чтобы забеременеть пока не придумали 
Оля, +100500 ))) развеяла все сомнения
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Я понимаю, что не панацея, но почему бы не попробовать с моим количеством протоколов. за 2 недели до протокола я не успевая. Потому и интересуюсь, есть ли схемы с начала протокола?
финансы конечно не резиновые, но эти суммы в общей купе расходов, связанных с протоколом и подготовкой, капля в море.
-
Хранитель
Кристи, кальмары были стресканы с ушами так, что за ушами трещало
Валя, муж тоже самое спросил сегодня с утра, куда я намылилась, а я "шаманю!", отправила сообщение и дальше щеки об подушку давить
К слову об Ортике. Подушка мне очень нравится, удобная, правда проблема решилась наполовину, но подушка все равно отличная. Не жалею о ее приобретении, жалею только, что связалась с Ортикой на ВО. В день покупки подушки и фиксатора у меня не было с собой их карты, мы хотели приехать на след день и купить, но нам сказали "все ок, мы вам потом по чеку зачислим ваши покупки на карту, нужно только принести карту и этот чек". Карта дисконтная, скидка увеличивается от накопленной суммы. Сегодня зашла в Ортику зачислить эту покупку на карту, а они мне "ой, программа не пускает, покупка была в прошлом году, вероятно эту сумму не удастся зачислить на карту" нет чтоб предупредить об этом в день совершения покупки! Сразу вспомнила их попытку обмануть со скидкой. Наверное напишу им жалобу, а то какое-то чувство незавершенности у меня
"Пообщалась с паталогоанатомом" супер!
Мне кажется, что сейчас при температуре лучше сразу вызывать врача, а не ждать летального исхода. Хотя в нашей ПК врачей нет, это фикция.
В пятницу ездила на метро, в маске была одна я Специально выисквала взглядом единомышленников.
 Сообщение от Yuliyas
Девочки, а по какой схеме вливают лейкостим? хочу, знать, чтоб к ДАВ записаться. и Еще, мне его покупать самой надо? или в мид есть? или самой дешевле?
Юля, лейк был дешевле всего в двух аптеках на ул. Некрасова, посмотри на акми. В Миде вливание неоправданно дорого, около 3500-4000, я всегда в 8 кл ходила, там 1600-1800.