Страница 218 из 1111 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « Девочки, а по какой схеме вливают... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Девочки, а по какой схеме вливают лейкостим? хочу, знать, чтоб к ДАВ записаться. и Еще, мне его покупать самой надо? или в мид есть? или самой дешевле?
    Юль, не знаю, как с лейкостимом, но по другим препаратам разница в цене присутсвует, т е в МиДе не дешевле ни разу (.

Активный участник

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    У меня муж везде развесил носки с чесноком
    Ржака конечно,но вдруг спасет
    И по машинам нам напихал,,,,
    Старый верный способ защиты от ведьм!!
    так лучше.Посты стираю, не обижайтесь.

3. ответ для galaktika6007 , на сообщение « у меня в протике тандем был. Я сама... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от galaktika6007 Посмотреть сообщение
    у меня в протике тандем был. Я сама себе назначила и ФЕО замучала требованиями влить лейкостим мне. Он не смог переспорить и пошел у меня на поводу. 2 раза делали во время протика, правда нейпомаксом. В итоге нам 31 неделя. Я лично верю, что мне это помогло и заглушило ХЭ
    а по какой схеме вливали? на какие дни?

4. ответ для galaktika6007 , на сообщение « у меня в протике тандем был. Я сама... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от galaktika6007 Посмотреть сообщение
    у меня в протике тандем был. Я сама себе назначила и ФЕО замучала требованиями влить лейкостим мне. Он не смог переспорить и пошел у меня на поводу. 2 раза делали во время протика, правда нейпомаксом. В итоге нам 31 неделя. Я лично верю, что мне это помогло и заглушило ХЭ
    Ну ненаю ненаю У меня перед третьим протиком был нейпомакс орошение и перед четвертым, результаты разные. Поэтому нейпомакс точно не панацея)))
    Может все таки тандем?

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « а по какой схеме вливали? на какие дни? »

а по какой схеме вливали? на какие дни?
    три раза у меня было: за 2 недели до протика, потом через 10 дней и перед подсадкой до пункции

6. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « три раза у меня было: за 2 недели до... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    три раза у меня было: за 2 недели до протика, потом через 10 дней и перед подсадкой до пункции

У всех разная схема. От анамнеза зависит и ваших финансов. Это ж недешево. Само вливание 3500, плюс препарат от 1000 и выше.и это не панацея ни разу. Панацеи для того, чтобы забеременеть пока не придумали
    Скока народу в мире беременных и большая часть без Лейкостима забеременели))

7. ответ для Ollja , на сообщение « У всех разная схема. От анамнеза... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    У всех разная схема. От анамнеза зависит и ваших финансов. Это ж недешево. Само вливание 3500, плюс препарат от 1000 и выше.и это не панацея ни разу. Панацеи для того, чтобы забеременеть пока не придумали
    Оля, +100500 )))развеяла все сомнения

8. ответ для Ollja , на сообщение « У всех разная схема. От анамнеза... »

Таааааак, рекламу делать не буду, но за 3500 рэ я не вливала ни разу
    У Тап ваще 600 рэ вливание, но ее никогда не поймать на Пирогова

9. ответ для Ollja , на сообщение « У всех разная схема. От анамнеза... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Я понимаю, что не панацея, но почему бы не попробовать с моим количеством протоколов. за 2 недели до протокола я не успевая. Потому и интересуюсь, есть ли схемы с начала протокола?
    финансы конечно не резиновые, но эти суммы в общей купе расходов, связанных с протоколом и подготовкой, капля в море.

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Юль, не знаю, как с лейкостимом, но ... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Кристи, кальмары были стресканы с ушами так, что за ушами трещало

Валя, муж тоже самое спросил сегодня с утра, куда я намылилась, а я "шаманю!", отправила сообщение и дальше щеки об подушку давить

К слову об Ортике. Подушка мне очень нравится, удобная, правда проблема решилась наполовину, но подушка все равно отличная. Не жалею о ее приобретении, жалею только, что связалась с Ортикой на ВО. В день покупки подушки и фиксатора у меня не было с собой их карты, мы хотели приехать на след день и купить, но нам сказали "все ок, мы вам потом по чеку зачислим ваши покупки на карту, нужно только принести карту и этот чек". Карта дисконтная, скидка увеличивается от накопленной суммы. Сегодня зашла в Ортику зачислить эту покупку на карту, а они мне "ой, программа не пускает, покупка была в прошлом году, вероятно эту сумму не удастся зачислить на карту" нет чтоб предупредить об этом в день совершения покупки! Сразу вспомнила их попытку обмануть со скидкой. Наверное напишу им жалобу, а то какое-то чувство незавершенности у меня

"Пообщалась с паталогоанатомом" супер!
    Мне кажется, что сейчас при температуре лучше сразу вызывать врача, а не ждать летального исхода. Хотя в нашей ПК врачей нет, это фикция.

В пятницу ездила на метро, в маске была одна я Специально выисквала взглядом единомышленников.

Девочки, а по какой схеме вливают лейкостим? хочу, знать, чтоб к ДАВ записаться. и Еще, мне его покупать самой надо? или в мид есть? или самой дешевле?
    Юля, лейк был дешевле всего в двух аптеках на ул. Некрасова, посмотри на акми. В Миде вливание неоправданно дорого, около 3500-4000, я всегда в 8 кл ходила, там 1600-1800.

Страница 218 из 1111 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »