| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Didika
сама не могу ничего придумать действенного противовирусного, кроме проверенного оциллококцинума, поэтому и страшно
У меня муж везде развесил носки с чесноком
Ржака конечно,но вдруг спасет
И по машинам нам напихал,,,,
Я Настя 
-
с орбиты
 Сообщение от Настенка И
Название аптеки не знаю
Достал муж подруги который связан с аптеками
При том еще и на 200 р дешевле чем везде
Со второй попытки достал-разлетаются как горячие пирожки
Спрошу напишу
Спасибо
за маму и мужа боюсь помимо дочки
Напиши в личку плз
-
у меня в протике тандем был. Я сама себе назначила и ФЕО замучала требованиями влить лейкостим мне. Он не смог переспорить и пошел у меня на поводу. 2 раза делали во время протика, правда нейпомаксом. В итоге нам 31 неделя. Я лично верю, что мне это помогло и заглушило ХЭ
-
Наш человек
 Сообщение от galaktika6007
у меня в протике тандем был. Я сама себе назначила и ФЕО замучала требованиями влить лейкостим мне. Он не смог переспорить и пошел у меня на поводу. 2 раза делали во время протика, правда нейпомаксом. В итоге нам 31 неделя. Я лично верю, что мне это помогло и заглушило ХЭ
Лейкостим, нейпомакс и еще несколько других-это все одно и тоже. Действующее вещество Филграстим
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Спасибо за информацию,,,,,что то еще страшнее стало((((((
да, согласна, инфо для размышления, так сказать. но с другой стороны - лишний повод поберечься. Девочки, я еще слышала про инфлюцид, у меня подруга в фармацевтике работает, она своим ток его дает, тоже гомеопатика. я сперва на него нацелилась, но кардиолог меня на ремантодин переориентировал )). однако если вы за гомеопатию, почитайте отзывы ).
-
Элита
 Сообщение от EleнкаСПб
вот у меня тоже планируется на месяц... наблюдение это что??  узи?
Да, УЗИ, потом решение надо ли продолжать ик. Надеюсь, будет только месяц. У меня постоянно паника, что я уйду в климакс с концами, начиталась про ранний климакс при гипотиреозе, мозг глючит теперь.
-
Элита
Валя, то лекарство, которое ты продаёшь, оно для уменьшения фолликов после стимуляции?
-
Ветеран
 Сообщение от Lyafel
да, согласна, инфо для размышления, так сказать. но с другой стороны - лишний повод поберечься. Девочки, я еще слышала про инфлюцид, у меня подруга в фармацевтике работает, она своим ток его дает, тоже гомеопатика. я сперва на него нацелилась, но кардиолог меня на ремантодин переориентировал )). однако если вы за гомеопатию, почитайте отзывы ).
Инфлюцид,проверенное на себе средство. Не знаю на сколько эффективен по отношению нынешнего гриппа, раньше, при более простых формах помогал безотказно.
Сегодня ходила в ЖК на плановый осмотр, висит объявление о карантине, и введении масочного режима. Сама в маске с начала беременности езжу в общественном транспорте, раньше народ шарахался, рядом никто не садился. Прошлась по пяти аптекам, хотела докупит масок, везде висят объявления: Масок и оксолина НЕТ. Докатились, копеечный простой товар, и то нет. Попросила директора, если где увидит маски, чтобы прикупил. Привез сегодня мне 20 штук, в пакетике Университетской аптеки.
Я Ольчик, ко мне на ты.

-
Элита
Девочки, а по какой схеме вливают лейкостим? хочу, знать, чтоб к ДАВ записаться. и Еще, мне его покупать самой надо? или в мид есть? или самой дешевле?
-
Наш человек
 Сообщение от Ол@чик
Инфлюцид проверенное на себе средство. Не знаю на сколько эффективен по отношению нынешнего гриппа, раньше, при более простых формах помогал безотказно.
Сегодня ходила в ЖК на плановый осмотр, висит объявление о карантине, и введении масочного режима. Сама в маске с начала беременности езжу в общественном транспорте, раньше народ шарахался, рядом никто не садился. Прошлась по пяти аптекам, хотела докупит масок, везде висят объявления: Масок и оксолина НЕТ. Докатились, копеечный простой товар, и то нет. Попросила директора, если где увидит маски, чтобы прикупил. Привез сегодня мне 20 штук, в пакетике Университетской аптеки.
да, как раз про инфлюцид она мне то же самое и сказала, но поскольку он уже зарекомендовал себя, она в него верит и мне советовала, и даже в качестве профилактики. огого, как-то ажиотаж с масками я пропустила, зря запас не сделала тоже (. сейчас от масочных никто не шарахается, по людям видно же, что здоровые, просто таким образом оберегаются.. береги себя