| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
По магазам, потом в большой кухне дооооолго сидели и мнооооогооо ели, очень вкусно)))))) Потом час ждали кино и пили кофе, потом кино и потом домой))
В обычную поликлинику к терапевту или к терапевту в жк... Я еще не встала на учет.
Я в жк на 29.01 тока записана, надеюсь в 10 нед меня поставят на учёт?
Оооооо да в большой кухне реально подвиснуть можно-вкуснота!!!!!!!
Но все таки сейчас нужно поберечься
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Диан, а ещё тамифлю в городе нет... И вообще непонятно чем лечиться- полки с противовирусными препаратами пусты
Мне достали 2 пачечки тамифлю
Но это реально мало когда болеет целая семья,,,,,,
Надо попробовать еще достать,на этой пачке срок годности до 2021 года
Если прлучится-может впрок хапнуть?!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Девочки, привет всем! 
всех новоиспеченных беременюшек тихонечко поздравляю, и зажимаю@@@@@@@@. Девочки, кто на пункцию, и кто ждет результаты - пусть клеточки любятся и делятся @@@@@
относительно этого гриппа - читала ваши рассуждения, не смогла мимо пройти - на днях болтала со знакомым..паталогоанатомом )). далее с его слов, цитирую"подробности такие - вирус гриппа, который приводит к летальным случаям не у детей и стариков, как обычные вирусы, а именно в диапазоне 18-50 лет, то есть самый технически крепкий сегмент убивает. когда первые случаи были в 2008 или 2009 не помню точно, я как раз в инфекционной патологии работал и все умершие от этой заразы через меня проходили. развивается очень быстро - высоченная температура, переход в тяжелую пневмонию и кранты, от первых симптомов до смерти - 4-5 дней, процент умерших от общего числ заболевших небольшой кстати, СМИ сильно сгущают краски". и так случилось, что в тот же день общалась со знакомым кардиологом, который настоятельно рекомедовал ремантодин 1 т/д на протяжении месяца. конечно, не для Б, но всем остальным может стоит взять на вооружение. оксолин, кстати, точно есть на новочеркасской, в аптеке у метро, и маски тоже  .
а из личных наблюдений - сегодня в метро было гораздо больше людей в масках - видимо паника охватывает людей...
Спасибо за информацию,,,,,что то еще страшнее стало((((((
Я Настя 
-
Элита
Я Настя 
-
с орбиты
 Сообщение от Didika
тамифлю конечно прямо не пишет, что можно беременным
так как понятно, что никто исследования не проводил, типа под ответственность врача
а просто обильное питье и жаропонижающее при этом виде гриппа вообще ни о чем - там интоксикация сильная и вирусные пневмонии
я решила что буду профилактически оцилку есть - по 1 дозе в сутки, хоть как-то я ей доверяю, эффект на себе и на родных проверен, и при Б её можно
да, сегодня сделала мини-рейд по аптекам, нет ничего - ни тамифлю, ни оксолинки, ни масок - красота
вопрос что покупать если заболеешь- чем лечиться?! И реьенка чем лечить если парацетамол и питье не помогают, а в аптеках ничего нет?
В аптеку если честно страшно заходить. Вдруг заразишься.
Мы вифероном нос мажем.
-
с орбиты
 Сообщение от Настенка И
Мне достали 2 пачечки тамифлю
Но это реально мало когда болеет целая семья,,,,,,
Надо попробовать еще достать,на этой пачке срок годности до 2021 года
Если прлучится-может впрок хапнуть?! 
Где?! Мне тоже надо (((
-
Элита
вопрос что покупать если заболеешь- чем лечиться?! И реьенка чем лечить  если парацетамол и питье не помогают, а в аптеках ничего нет?
Мы вифероном нос мажем.
Наташа тебе точно по аптеками ходить не стоит
А если вы на гв,то у ребенка сильный иммунитет,,,,,
Даже если ты не дай бог заболеешь ттттттттт,не факт что дите будет болеть
Ну по крайней мере у нас я два раза болела в гриппозные периоды и папа наш болел,а ребенок нет слава богу
При этом я продолжала кормить грудьб,но лекарства не пила,только морсы
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Я в то время активно пыталась забеременеть. Наблюдалась у врача, как мне казалось хорошего, в Отта. Она меня отправила к другому врачу, сейчас плохо помню, но по-моему это была Максимилиановская больница. Как только стали вводить жидкость, появилась дикая боль. Я плакала, хоть и терплю всегда боли и уж тем более не плачу. Глядя на монитор у доктора были огромные глаза. Я еще спросила "что-то не так", врач ответил, что все в порядке, но позвал коллегу. Они оба чесали репу, потом сказали, вставать и можно чапать от них. Жидкость обратно так и не вышла. Я еще платила в карман тогда 4000, а потом узнала, что это стоит всего две на самом деле.
Я поехала поработала, а вечером дома часть жидкости все таки вышло. Проснулась я часа в 4-5 утра от боли жуткой. И очень стеснялась позвонить так рано своему доктору. Но когда дозвонилась, мне назначили но-шпу и димедрол(!). Хорошо, что его нам на продали. Пока скорая ехала, я уже отходила в мир иной. Меня то трясло, то рук-ног не чувствовала. Врачи скорой сказали глядя на рентген, что меня должны были с такой картинкой оставить в больнице, но видимо никому не хотелось со мной возиться)))))))
Меня отвезли в 15ку и тут же на операционный стол, перетонит начался. После этой эпопеи я потеряла 5 кг тут же. Может мои трубы столько весили)))
Ну а потом мне наверное нужен был психолог 
Ёлки, а меня направили на гсг. И у меня высеялся анаэробный дисбиоз. Я врачу показывала анализ, но она внимания не обратила на это. С этим разве можно гсг делать? Я теперь в сомнениях. Какая страшная история.
-
Мега-элита
вопрос что покупать если заболеешь- чем лечиться?! И реьенка чем лечить  если парацетамол и питье не помогают, а в аптеках ничего нет?
Мы вифероном нос мажем.
сама не могу ничего придумать действенного противовирусного, кроме проверенного оциллококцинума, поэтому и страшно

Диана 
-
Элита
Где?! Мне тоже надо  (((
Название аптеки не знаю
Достал муж подруги который связан с аптеками
При том еще и на 200 р дешевле чем везде
Со второй попытки достал-разлетаются как горячие пирожки
Спрошу напишу
Я Настя