Страница 215 из 1111 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Оля, спасибо. В среду узнаю,... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо. В среду узнаю, оплодотворились ли мы. Завтра дав не работает.
    @@@@@@на любовь клеток! А после второй пункции из лекарств ничего не назначили, просто ждать мес.?

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    я в пятницу покупала в аптеке Озерки оксолиновую мазь.
    Я в воскресенье хотела у них купить эту мазь, уже не было((((

3. ответ для olkad , на сообщение « Спасибо.У нас как раз в МИД сдано,а тут... »
    Элита Аватар для Nuari

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Спасибо.У нас как раз в МИД сдано,а тут знакомая заикнулась,что для ДАВ лучше в АВе сдавать,и в топике,что-то похожее промелькнуло,вот я очень удивилась,решила уточнить.
    У нас в МИД была сделана сг, ничего не сказала ДАВ.
    Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
    — Марк Твен

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Диан, а мне вот тоже не ясно. А беременных чем тогда лечат? Тамифлю наверняка нельзя? Остается обильное питье и парацетамол?
    тамифлю конечно прямо не пишет, что можно беременным
    так как понятно, что никто исследования не проводил, типа под ответственность врача
    а просто обильное питье и жаропонижающее при этом виде гриппа вообще ни о чем - там интоксикация сильная и вирусные пневмонии
    я решила что буду профилактически оцилку есть - по 1 дозе в сутки, хоть как-то я ей доверяю, эффект на себе и на родных проверен, и при Б её можно

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Диан, а ещё тамифлю в городе нет... И вообще непонятно чем лечиться- полки с противовирусными препаратами пусты
    да, сегодня сделала мини-рейд по аптекам, нет ничего - ни тамифлю, ни оксолинки, ни масок - красота

Диана

5. ответ для Didika , на сообщение « тамифлю конечно прямо не пишет, что... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    тамифлю конечно прямо не пишет, что можно беременным
    так как понятно, что никто исследования не проводил, типа под ответственность врача
    а просто обильное питье и жаропонижающее при этом виде гриппа вообще ни о чем - там интоксикация сильная и вирусные пневмонии
    я решила что буду профилактически оцилку есть - по 1 дозе в сутки, хоть как-то я ей доверяю, эффект на себе и на родных проверен, и при Б её можно

да, сегодня сделала мини-рейд по аптекам, нет ничего - ни тамифлю, ни оксолинки, ни масок - красота
    Диан, а "оцилка" это Што?)))
    Я вообще не любитель лекарства кушать, не могу догадаться)))
    И с какого срока это можно?

6. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « +1 ...в субботу обошли пять аптек...... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Девочки, привет!

Мне отменять заказ стоика на четверг?
    Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    +1 ...в субботу обошли пять аптек... оксолиновой мази не нашли и повязок тоже...
    Оксолинки нет, но я купила капли грипферон, они эффективнее, при Б. можно!

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « Девочки, привет! Мне отменять заказ... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Диан, а "оцилка" это Што?)))
    Я вообще не любитель лекарства кушать, не могу догадаться)))
    И с какого срока это можно?
    оциллококцинум - это гомеопатия

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Мне отменять заказ стоика на четверг?

Оксолинки нет, но я купила капли грипферон, они эффективнее, при Б. можно!
    да, давай перенесем на попозже
    гриппферон я тоже пробовала, неплохой

Диана

Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Была один малыш 11мм. На сердечко 10.02.
    Лена, поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветный стук сердечка!!!

Девочки,нужен совет!

Я знаю, что многие вливали лейкостим. Но однозначного ответа помогает при имплантации он или нет не нашла. Кроме того, не навредит ли он? Вот мучаюсь вливать или нет?! Кто-нибудь изучал этот вопрос или все вливали, т.к. назначил врач?

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Девочки, привет всем!
    всех новоиспеченных беременюшек тихонечко поздравляю, и зажимаю@@@@@@@@. Девочки, кто на пункцию, и кто ждет результаты - пусть клеточки любятся и делятся @@@@@
    относительно этого гриппа - читала ваши рассуждения, не смогла мимо пройти - на днях болтала со знакомым..паталогоанатомом )). далее с его слов, цитирую"подробности такие - вирус гриппа, который приводит к летальным случаям не у детей и стариков, как обычные вирусы, а именно в диапазоне 18-50 лет, то есть самый технически крепкий сегмент убивает. когда первые случаи были в 2008 или 2009 не помню точно, я как раз в инфекционной патологии работал и все умершие от этой заразы через меня проходили. развивается очень быстро - высоченная температура, переход в тяжелую пневмонию и кранты, от первых симптомов до смерти - 4-5 дней, процент умерших от общего числ заболевших небольшой кстати, СМИ сильно сгущают краски". и так случилось, что в тот же день общалась со знакомым кардиологом, который настоятельно рекомедовал ремантодин 1 т/д на протяжении месяца. конечно, не для Б, но всем остальным может стоит взять на вооружение. оксолин, кстати, точно есть на новочеркасской, в аптеке у метро, и маски тоже .
    а из личных наблюдений - сегодня в метро было гораздо больше людей в масках - видимо паника охватывает людей...

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « Лена, поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветный стук сердечка!!!

Девочки,нужен совет!

Я знаю, что многие вливали лейкостим. Но однозначного ответа помогает при имплантации он или нет не нашла. Кроме того, не навредит ли он? Вот мучаюсь вливать или нет?! Кто-нибудь изучал этот вопрос или все вливали, т.к. назначил врач?
    Кроме пользы ничего не принесет). В Сша точно давно применяют как раз перед переносом. Это не изобретение в спб))
    Он, если просто говорить, улушает эндометрий, если про орошение говорить.
    Я так его колю подкожно все эти месяцы ежедневно к тому же.

Страница 215 из 1111 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »