| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Оля, спасибо. В среду узнаю, оплодотворились ли мы. Завтра дав не работает.
@@@@@@на любовь клеток! А после второй пункции из лекарств ничего не назначили, просто ждать мес.?
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
я в пятницу покупала в аптеке Озерки оксолиновую мазь.
Я в воскресенье хотела у них купить эту мазь, уже не было((((
-
Элита
 Сообщение от olkad
Спасибо.У нас как раз в МИД сдано,а тут знакомая заикнулась,что для ДАВ лучше в АВе сдавать,и в топике,что-то похожее промелькнуло,вот я очень удивилась,решила уточнить.
У нас в МИД была сделана сг, ничего не сказала ДАВ.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен

-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Диан, а мне вот тоже не ясно. А беременных чем тогда лечат? Тамифлю наверняка нельзя? Остается обильное питье и парацетамол?
тамифлю конечно прямо не пишет, что можно беременным
так как понятно, что никто исследования не проводил, типа под ответственность врача
а просто обильное питье и жаропонижающее при этом виде гриппа вообще ни о чем - там интоксикация сильная и вирусные пневмонии
я решила что буду профилактически оцилку есть - по 1 дозе в сутки, хоть как-то я ей доверяю, эффект на себе и на родных проверен, и при Б её можно
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Диан, а ещё тамифлю в городе нет... И вообще непонятно чем лечиться- полки с противовирусными препаратами пусты
да, сегодня сделала мини-рейд по аптекам, нет ничего - ни тамифлю, ни оксолинки, ни масок - красота

Диана 
-
Наш человек
 Сообщение от Didika
тамифлю конечно прямо не пишет, что можно беременным
так как понятно, что никто исследования не проводил, типа под ответственность врача
а просто обильное питье и жаропонижающее при этом виде гриппа вообще ни о чем - там интоксикация сильная и вирусные пневмонии
я решила что буду профилактически оцилку есть - по 1 дозе в сутки, хоть как-то я ей доверяю, эффект на себе и на родных проверен, и при Б её можно
да, сегодня сделала мини-рейд по аптекам, нет ничего - ни тамифлю, ни оксолинки, ни масок - красота
Диан, а "оцилка" это Што?)))
Я вообще не любитель лекарства кушать, не могу догадаться)))
И с какого срока это можно?
-
Элита
Девочки, привет!
Мне отменять заказ стоика на четверг?
 Сообщение от EleнкаСПб
+1 ...в субботу обошли пять аптек... оксолиновой мази не нашли и повязок тоже...
Оксолинки нет, но я купила капли грипферон, они эффективнее, при Б. можно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Диан, а "оцилка" это Што?)))
Я вообще не любитель лекарства кушать, не могу догадаться)))
И с какого срока это можно?
оциллококцинум - это гомеопатия
 Сообщение от Yuliyas
Девочки, привет!
Мне отменять заказ стоика на четверг?
Оксолинки нет, но я купила капли грипферон, они эффективнее, при Б. можно!
да, давай перенесем на попозже
гриппферон я тоже пробовала, неплохой

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Была  один малыш 11мм. На сердечко 10.02.
Лена, поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветный стук сердечка!!!
Девочки,нужен совет!
Я знаю, что многие вливали лейкостим. Но однозначного ответа помогает при имплантации он или нет не нашла. Кроме того, не навредит ли он? Вот мучаюсь вливать или нет?! Кто-нибудь изучал этот вопрос или все вливали, т.к. назначил врач?
-
Наш человек
Девочки, привет всем! 
всех новоиспеченных беременюшек тихонечко поздравляю, и зажимаю@@@@@@@@. Девочки, кто на пункцию, и кто ждет результаты - пусть клеточки любятся и делятся @@@@@
относительно этого гриппа - читала ваши рассуждения, не смогла мимо пройти - на днях болтала со знакомым..паталогоанатомом )). далее с его слов, цитирую"подробности такие - вирус гриппа, который приводит к летальным случаям не у детей и стариков, как обычные вирусы, а именно в диапазоне 18-50 лет, то есть самый технически крепкий сегмент убивает. когда первые случаи были в 2008 или 2009 не помню точно, я как раз в инфекционной патологии работал и все умершие от этой заразы через меня проходили. развивается очень быстро - высоченная температура, переход в тяжелую пневмонию и кранты, от первых симптомов до смерти - 4-5 дней, процент умерших от общего числ заболевших небольшой кстати, СМИ сильно сгущают краски". и так случилось, что в тот же день общалась со знакомым кардиологом, который настоятельно рекомедовал ремантодин 1 т/д на протяжении месяца. конечно, не для Б, но всем остальным может стоит взять на вооружение. оксолин, кстати, точно есть на новочеркасской, в аптеке у метро, и маски тоже .
а из личных наблюдений - сегодня в метро было гораздо больше людей в масках - видимо паника охватывает людей...
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
Лена, поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на заветный стук сердечка!!!
Девочки,нужен совет!
Я знаю, что многие вливали лейкостим. Но однозначного ответа помогает при имплантации он или нет не нашла. Кроме того, не навредит ли он? Вот мучаюсь вливать или нет?! Кто-нибудь изучал этот вопрос или все вливали, т.к. назначил врач?
Кроме пользы ничего не принесет). В Сша точно давно применяют как раз перед переносом. Это не изобретение в спб))
Он, если просто говорить, улушает эндометрий, если про орошение говорить.
Я так его колю подкожно все эти месяцы ежедневно к тому же.