| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо, Юлечка
Суперское заклинание. Теперь точно третий эмбриоша появится))))))
спасибо, Ируня. А ты чего в такую рань поднялась?
Соседки))))я напротив фиолента. Брось свой телефон . наберу тебя. Договоримся ))
Валя, удачи! @@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Лена, на дальнейшее развитие и СБ!
Спасибо
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Пузырешка
Спасибо 
Уже скоро Сб , а потом время побежит))
-
Девочки,добрый день.Подскажите,пожалуйста,читала в топике,что ДАВ 100% доверяет спермограмме из АВА и предпочитает её,а в других топах пишут,что сдавать лучше либо в АВА либо а МиД,Получается она не доверяет своей лаборатории ,и сдавать лучше все-таки в АВЕ?Кто-нибудь сталкивался с этим?
-
Наш человек
 Сообщение от olkad
Девочки,добрый день.Подскажите,пожалуйста,читала в топике,что ДАВ 100% доверяет спермограмме из АВА и предпочитает её,а в других топах пишут,что сдавать лучше либо в АВА либо а МиД,Получается она не доверяет своей лаборатории ,и сдавать лучше все-таки в АВЕ?Кто-нибудь сталкивался с этим?
Если у вас уже сдано в Аве , то можно с ней и идти. Мы не пересдавали. Из Авы все репродуктологи без проблем принимают.
А про недоверие к Мид-ерунда какая-то. Как можно работать в клинике и не доверять собственным эмбриологам?
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Валя, удачи! @@@@@@
Оля, спасибо. В среду узнаю, оплодотворились ли мы. Завтра дав не работает.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Оля, спасибо. В среду узнаю, оплодотворились ли мы. Завтра дав не работает.
Валя, на среду!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Ylimi
Здравствуйте!
Можно к вам присоединиться? Читаю "из кустов" с весны.
Делали эко в мае в Педиатричке у Бо*рского, неудачно. Поэтому решили к ДАВ подаваться (я когда пару лет назад была у нее на консультации, но тогда не сложилось продолжения, но врач очень понравилась, оптимистична).
По гистологии поставили ХЭ аутоимунный. В Педиатричке ничем не лечили, более того, сказали, что и перед следующим протоколом ничего не надо делать. Но мы решили не сидеть, "сложа руки", уйти от них и пролечиться. АВ назначила физио с а/б, потом ИК с 2-мя уколами декапептила и сразу в протокол. Все окончательно завертелось в конце декабря. В начале января хгч+. Я, паникерша, мониторила через день раз 6-7, наверное  .
И ура, сначала пя, а в субботу уже сердечко насмотрели.
Теперь я нервничаю, чтобы не заболеть в эпидемию. Мы 7 лет шли к цели, а тут такие риски с этим гриппом.
И не знаю, куда на учет становится. От В.О. живу далеко, ездить неудобно. Мад*ина не понравилась, не мой тип врача. Понравилась Никонова, но она по субботам не принимает, неудобно для работающих.
Может, кто на Севере посоветует гинеколога-эндокринолога для платного ведения беременности, чтобы и профи был, и человек отзывчивый, чтобы связаться легко было, если что, проконсультироваться. У меня так-то есть свой гинеколог с 18 лет, но до нее сейчас территориально оччччень далеко, не стану ездить, да и там адски дорого сейчас.
Добрый день!
Тихонечко поздравляю. Писали о П*иско*вой. Я с ней не разу не встречалась))) А получилось сразу у дав?
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо,Лен))))
А про план лечения я всегда забывала спросить. Башка дырявая. Сегодня помучаю дохтора )) дав говорила , что два укола будет. А что во время ИКа еще делать,не знаю пока.
А у тебя какой план?
ИК на месяц, и наблюдение! Я в сб на пункцию.
-
Элита
 Сообщение от Didika
какая прелесть!!!!
поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@ чтоб вышло само
я вчера почитала особенности этого гриппа h1n1 и реально обкак...сь
сильнейшее поражение легочной ткани за короткий период времени с последующим её выключением и переводом на ИВЛ
у меня у подруги в 2009 году папа так не выкарабкался после этого
при чем мне совершенно не понятно работает тамифлю или нет .... и если он не работает, что тем лечат в стационаре - снимают интоксикацию гемодезом? капают глобулины? по поводу глобулинов сомневаюсь как-то...
решила что сегодня я последний день на работе и собираю вещички, дома поработаю - такие риски я как-то не готова переносить
а беременные еще и в группе риска как всегда
Диана, вот это правильное решение! Дома всегда лучше.